| |
|
15.10.2011, 21:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
Девочки!!! кто пьет гинипрал??? меня на него посадили тк тонус сильный начался..Г говорит " Чтобы не родила до 37 недель"...Сегодня первый день начала его пить (с Верапамилом) Голова раскалывается, спать хочется и состояние мутное ( как после хорошего отдыха  )
УЖАС!
|
дозировка какая??
я пила по четвертинке 4 раза в день - обходилась без веропомила и нормально себя чувствовала.
когда перешла на 1/2 4 раза в день - приходилось пить веропомил, так как пульс за 100 зашкаливал...
но на общем самочувствии это не сказывалось
|
15.10.2011, 21:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
дозировка какая??
я пила по четвертинке 4 раза в день - обходилась без веропомила и нормально себя чувствовала.
когда перешла на 1/2 4 раза в день - приходилось пить веропомил, так как пульс за 100 зашкаливал...
но на общем самочувствии это не сказывалось 
|
Мне назначили по половинке 4 раза в день!
а тебе на каких сроках назначили? Сейчас пьешь?
15.10.2011, 21:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Таня-Морра, я вчера по ходу тоже узнала что такое треники))) Я раньше думала живот напрягся-отпустил без боли - вот треники. А не фига) Меня так полосовало по низу живота минут 20 с периодичностью, что муж спрашивал, в какой РД меня везти. Так бесил!!! Мне и так хреново, а он еще и в РД меня сдавать пытается!!!!!!
(
|
а еще говорят треники - это не больно 
а представляешь, какие схватки будут?
|
15.10.2011, 21:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девы, привет
не дотягиваем мы со Светочкой до четверга, чтобы по акушерским 37 было.
ночью начали отходить воды.
шейка ещё не готова, всего 1,5 пальца раскрытие.
дали мифипристон, продолжают гинипрал, в 16 часов будет антибиотик.
с Лисиной на телефоне, как пойдут схватки - она приедет, или если что-то внештатное начнет происходить.
короче, ноябрятушки, мы со Светиком следующие, похоже
не теряйте нас, как что-то прояснится - напишу.
хороших вам выходных 
|
ой, ой, Жанночка, скоро встретишься с малышкой!
держу за вас кулачки, пусть всё пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
15.10.2011, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Жанна, удачи вам! Держим кулачки.
Девчушки, у меня с ночи живот как будто камушком (тонус я так понимаю), че делать-то? Но-шпу приняла - толку ноль. Лежать-лежать и еще раз лежать? Ничего не болит, просто живот камушком ощущается...Как себе помочь еще и в какой ситуации звонить в скорую? 
|
мне помогает коленно-локтевая, когда тонус долго не отпускает. попробуй
ну и душ теплый
|
15.10.2011, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
я вот тоже мечтаю чтобы в 38 уже все отстреляться 
|
я как раз сегодня мужу сказала, что через неделю начнем выманивать уже потихоньку (сегодня ровно 36 недель)
|
15.10.2011, 21:59
|
|
|
Участник
|
Девочки, про видеоняню! Вводим в поиске в яндексе АЛИ ЭКСПРЕСС. первая ссылка - на этот инет магазин, сайт на английском.
|
|
|
15.10.2011, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ира, таблица и ссылка на форму ее заполнения в 1 посте. Заполняют ее сами родившие мамочки, так как только они обладают всей информацией и это их личное дело- вносить туда своих деток или нет. Подожди немного, я думаю и Тане, и Милене сейчас не до этого просто. Вот выпишутся и заполнят.
|
Натуль, а давай хотя бы их имена (ники) занесем, чтобы у нас очередность не нарушалась
|
15.10.2011, 22:06
|
|
|
Участник
|
Сходили сегодня на УЗИ с допплером в Прайм. Теперь у нас не ассиметричная форма гипотрофии, а симметричная. НО! Посмотрела доктор наше чадо, померяла кровотоки, померяла индекс вод и вынесла вердикт, что просто наша малышка - крошка, и ее размеры не связаны с задержкой развития, а просто она некрупная (ттт). В общем, тянем мы на 33 недели только, но если дохожу до 40 недель, то родимся около 3 кг, что меня устроит, в принципе. Главное, чтобы здоровенькая, а размеры не так важны. Про вес - 2160 всего, ну а что делать. КТГ у нас в среду было 10 баллов, поэтому я вроде успокоилась. да и доктор сказала, что проблем у меня не видит никаких.
Договорились с Каштановой на 26.10 на встречу - там будем делать КТГ, допплер, смотреть меня и заключать договор на роды. В общем, она мне понравилась очень. Уверенная, с чувством юмора и внушает доверие, что ли. С ней спокойно.
|
|
|
15.10.2011, 22:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
мне помогает коленно-локтевая, когда тонус долго не отпускает. попробуй