Отзывы о фото и лазерной эпиляции - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 16:27   #1431
OLIVAMAMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ящик Пандоры Посмотреть сообщение
Тут лучше на гормоны провериться.
У меня тоже на подбородке такое. На гормоны проверялась, немного завышены мужские... Лечение - гормоны, но ими одними не поможешь...
OLIVAMAMA is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 16:33
ответ для Alis-kis-kis , на сообщение « Отзывы о фото и лазерной эпиляции »
Птица щастья
Элита

Давным давно проверяла щитовидку и разговорилась с врачом на тему усатости у женщин. Он сказала, что мужские гормоны преобладают, от сюда и усы. И сказал что есть какой-то препарат(таблетки название не помню, да и не запоминала), который уменьшает кол-во тестостерона не влияя на кол-во женских, таким образом постепенно волоски истончаться и исчезнут. Конечно, можно им помочь и лазером, но изначально это проблема лежит внутри и начинать надо с гормонов.
Птица щастья is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 17:51   #1433
PenguinSonya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама кадета Посмотреть сообщение
А я уже почти лысенькая!!!! Уррррра!!! Бикини подмышки - вообще ничего не осталось, на ногах еще на пару раз! Не унывайте, девочки, у вас тоже все уйдет!
это за сколько сеансов вы лысенькая то???
PenguinSonya is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 11:18
ответ для LongIsland , на сообщение « какой вид эпиляции, какой аппарат,... »
мама кадета
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
какой вид эпиляции, какой аппарат, сколько сеансов? Давайте явки и пароли
Я делаю фото, аппарат у них новый какой-то весь переливается и очень мощный.Уже сделала по пять раз. Я писала уже, что делаю у косметолога на Комендантском, но она мне говорила, что у них много точек. Просто в определенные дни в определенном месте. Но зато они таким образом очень низкие цены делают. У меня на ноги уходит 4000 тыс. Бикини делала за 2000 (тотальное) и подмышки у них тоже фиксированы 600 рублей. Да, мне и косметолог моя очень нравится, я другие тоже стала у нее процедуры делать.
мама кадета is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 11:19   #1435
мама кадета
Частый гость

Цитата:
Сообщение от PenguinSonya Посмотреть сообщение
это за сколько сеансов вы лысенькая то???
За шесть!
Старый 15.10.2011, 13:05   #1436
LongIsland
Мега-элита

Цитата:
Я делаю фото, аппарат у них новый какой-то весь переливается и очень мощный.Уже сделала по пять раз. Я писала уже, что делаю у косметолога на Комендантском, но она мне говорила, что у них много точек. Просто в определенные дни в определенном месте. Но зато они таким образом очень низкие цены делают. У меня на ноги уходит 4000 тыс. Бикини делала за 2000 (тотальное) и подмышки у них тоже фиксированы 600 рублей. Да, мне и косметолог моя очень нравится, я другие тоже стала у нее процедуры делать.
а почему на фото пошли, а не на лазер?
LongIsland is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 23:35   #1437
Птица щастья
Элита

Цитата:
Где это? Где? Имя, сестра, имя! Телефончик, а дрес, пожааааааааааааааалуйста, можно в личку. Мне цены и адрес ну оч нравятся
Старый 15.10.2011, 23:37
ответ для LongIsland , на сообщение « а почему на фото пошли, а не на лазер? »
Птица щастья
Элита

Цитата:
Что касается фото и лазера, то сколько людей столько мнений, кому то одно нравится, кому то другое. По мне так то же яйцо, тока вид с боку, разницы ваще не увидела. Может не туда смотрела?
Старый 15.10.2011, 23:55
ответ для LongIsland , на сообщение « а почему на фото пошли, а не на лазер? »
мама кадета
Частый гость

Цитата:
Я долго решала, поняла, что важен аппарат. Сначала нашла место, где эти аппараты самые лучшие, потом посмотрела по ценам - ужас!!! Стала искать возможности (долгие поиски были, если честно). нашла! А почему не лазер - все-таки объективней он больнее. Я думала если у фото через пару процедур не увижу результата, то пойду пробовать лазер. Так что не пришлось. Мне повезло!
Телефон дам только в личке, а то страшшшшшно
Старый 16.10.2011, 00:02   #1440
мама кадета
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ящик Пандоры Посмотреть сообщение
Что касается фото и лазера, то сколько людей столько мнений, кому то одно нравится, кому то другое. По мне так то же яйцо, тока вид с боку, разницы ваще не увидела. Может не туда смотрела?
В принципе правильно, но я долгими расследованиями поняла, что у лазера сильный эффект, но на определенной длине волны, а на фото спектр больше, хотя может фото медленнее убирает. вообщем, надо пробовать на себе, как обычно.

Добавить сообщение