что вы думаете про Малинина? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 11:54
ответ для Natalija , на сообщение « Пусть говорят с Малининым »
Natalija
Хранитель

Мне девочку очень жалко, приехала с папой познакомиться, а ее тут там оплевали прелюдно. Взрослые же люди, должны понимать, что их разборки долны оставаться только между ними и не втягивать дочь, пусть хоть и 24-х лет.
Natalija is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 11:57
ответ для Котея , на сообщение « какая-то жесть жестяная :001: »
Пипа
Наш человек

А можно краткий пересказ телепедарачи? А то как только малахова вижу сразу
В другом топе прочитала

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 12:16
ответ для Natalija , на сообщение « Пусть говорят с Малининым »
Аманта
Мега-элита

А вот у меня не сложилось однозначного мнения. Тоже случано попала на просмотр, ужин готовила. Поначалу кривилась. И Эмма мне хамкой казалась и Малинина не лю. А потом как-то передумала. Ведь и правда если все так, как говорят супружники Малинины. То в первую очередь Кира пострадала от действий своей матери.Зарубина увезла ее, заведомо обрубив все связи с биологическим отцом, он был не успешным, и не смогла дать ребенку ни образования, ни нормального уровня жизни. Рассказала о его существовании когда девочка уже была подростком. Как сказала Эмма, у Малинина был перелом серьезный, что-то на уровне инвалидизации, она его бросила, тот жил на чердаке у Стаса Намина. Нашла себе нового супружника, который мог увезти ее в Америку. Сменила ребенку фамилию и отчество, при чем заставила Малинина подписать бумаги и отказаться от дочери. И увозила с подтекстом не пытайся даже увидеть, ты ей никто. А теперь внезапно по всей желтой прессе идет поливание грязью, и младшие дети действительно могут все читать, задавать вопросы, переживать из-за происходящего. По сути ведь и правда все остальные дети, включаю Никикту, в семье.Я думаю такой негатив случился именно из-за вмешательства Зарубиной, позвони девочка сама, или начни инициировать общение, но без участия мамы, могло все и сложится.
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 12:16
ответ для Natalija , на сообщение « Мне девочку очень жалко, приехала с... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Мне девочку очень жалко, приехала с папой познакомиться, а ее тут там оплевали прелюдно. Взрослые же люди, должны понимать, что их разборки долны оставаться только между ними и не втягивать дочь, пусть хоть и 24-х лет.
Ну наградила судьба таким папашей, что ж теперь делать - надо плюнуть на него и растереть. Путь ходит на поводке у своей жены.

Честно говоря если человек 24 года так себя вел, то и ждать от его нечего другого нельзя.
Жена его просто наглая, хамка, отвратительные чувства вызывает.

нагнанная студия приспешников почитателей певуна таланта вообще умилила.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 12:18
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
начёрта она приехала с ним знакомиться, да ещё прилюдно.
Старый 16.10.2011, 12:19
adria-julia@mail.ru
Мега-элита

Цитата:
Девочку действительно жалко...Из - за мамашки полоумной...Нафига это все замутила??? Видимо не особо о чувствах дочурки пеклась...
Все ИМХО
Старый 16.10.2011, 12:22   #127
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
А вот у меня не сложилось однозначного мнения. Тоже случано попала на просмотр, ужин готовила. Поначалу кривилась. И Эмма мне хамкой казалась и Малинина не лю. А потом как-то передумала. Ведь и правда если все так, как говорят супружники Малинины. То в первую очередь Кира пострадала от действий своей матери.Зарубина увезла ее, заведомо обрубив все связи с биологическим отцом, он был не успешным, и не смогла дать ребенку ни образования, ни нормального уровня жизни. Рассказала о его существовании когда девочка уже была подростком. Как сказала Эмма, у Малинина был перелом серьезный, что-то на уровне инвалидизации, она его бросила, тот жил на чердаке у Стаса Намина. Нашла себе нового супружника, который мог увезти ее в Америку. Сменила ребенку фамилию и отчество, при чем заставила Малинина подписать бумаги и отказаться от дочери. И увозила с подтекстом не пытайся даже увидеть, ты ей никто. А теперь внезапно по всей желтой прессе идет поливание грязью, и младшие дети действительно могут все читать, задавать вопросы, переживать из-за происходящего. По сути ведь и правда все остальные дети, включаю Никикту, в семье.Я думаю такой негатив случился именно из-за вмешательства Зарубиной, позвони девочка сама, или начни инициировать общение, но без участия мамы, могло все и сложится.
Ну так мы не Зарубину обсуждаем - а дочь - она то не в чем не виновата - но амбиции мадам белый воротничок не дает этому подкаблучнику поступать как мужчина.

Понимаете, если человек непорядочный, то это навсегда - он не может быть тут подлецом, а тут нет.

Любить запретить нельзя, никак. А не любить своего ребенка может только подлец.

И вот так или иначе случилась встреча - пришла главная - схватила микрофон и оскорбила всех - дочь, сводного брата, мачеху.
Старый 16.10.2011, 12:22   #128
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от соль с перцем Посмотреть сообщение
"Не прилюдно" никак видимо не познакомиться с такими "благородными". А зачем, затем, что это ее отец, или вам было бы плевать, кто ваш родитель?
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 12:23   #129
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от соль с перцем Посмотреть сообщение
Они там все не в себе в этом шоубизе. Лечить надо их в клиниках пачками.
Старый 16.10.2011, 12:25
ответ для maniysha0505 , на сообщение « Малинин, конечно, противненький... »
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Малинин, конечно, противненький слизнячок такой, зато шикарный вокал. Он поет вживую, не под фанеру, как все эти Белки-Стрелки-Ранетки.
Жена его Эмма говорит четко, грамотно, без оскорблений, очень четкие фразы.
Я смотрела только первую часть- ни разу не перешли на гомон и крик, как это бывает у Малахова. Ядом поплевались и все.
Причем именно от Зарубиной у меня осталось гаденькое впечатление. А на месте Эммы я бы так же разговаривала с БЖ, которая спустя 25 лет решила выехать за счет семьи Малинина.
До этой передачи ничего не знала о личной жизни певца
чиво? какой вАкал. вокалы в другом месте.

Добавить сообщение