| |
|
16.10.2011, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олька 007
А Вы не узнавали, сколько за доставку получается?
Тоже на него смотрю. 
|
Пока думаю про доставку курьером за 250 руб. по Москве. Мне, вроде как, обещают в следующий понедельник его в Москве забрать и сюда привезти.  А так почтой России, вроде недорого получается. Бандероль весом в 1 кг в 90 руб. выходит. (или это не бандероль?) Если брать EMS, то считает 300 руб.
|
|
|
16.10.2011, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Мы ходили на Мишуткины сказки (1-2,5 лет).
там только 1 ребзик был около годика, остальные в р-не 2-х лет
|
А сколько деток было на представлении? Вы в выходной день ходили?
|
16.10.2011, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ambra
Записалась на стрижку в салон Ирины Андерсон. Мастер Владислав. Кто-нибудь был унего? Про салон много хорошего тут читала.
А еще у них парковка есть ... 200 руб!!! Стрижка 550. Вот я думаю, реально там где-нибудь припарковаться бесплатно ( в выходной утром)?
|
Я ходила в этот салон, правда, к Ирине, так что про Владислава ничего не могу сказать.
парковка действительна платная. Я ехала в воскресенье к 10, нашла место на набережной, поворот направо - переулок Чебоксарский. Еще обратите внимание - с Чебоксарского не заехать - ремонт, да и с Шведского тяжко, к самому салону все равно не подъехать. Так что ищите поблизости или на Шведском паркуйтесь, по брусчатке прогуляетесь
|
|
16.10.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька 007
А Вы не узнавали, сколько за доставку получается?
Тоже на него смотрю. 
|
Только размеры там с L начинаются
|
16.10.2011, 17:30
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от mama2008
студия Ольги Репиной
вот сюда бы я второй раз не пришла. цена 350р просто за то что вам красивую косичку заплетут
никаких средств укладки кроме лака в самом конце
красиво, не спорю, но когда пишут что цена без купона 1200 - я ожидаю что там АХ как суперически меня заплетут
плюс мастер сказала что вне салона, на дому она делает прически по 400р - и зачем я туда перлась? 
вобщем актуально только тем кто рядом живет - большая пушкарская 20
по акции прическа или макияж по 350р (можно сразу обе услуги если 2 купона у вас)
кому купоны нужны без регистрации - пишите я вам их вышлю 2 шт есть
|
А я покупала акцию на биглионе в салон на хлопина (5 сеансов плетения за 600 руб вместо 2500)Мне очень понравилось как сделали  Укладывали гелем слегка и лаком потом побрызгали.
Еще 4 раза могу сходить 
Салончик новенький (в помещении бассейна на хлопина,д.10) ,называется карамель.
|
|
16.10.2011, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже 5 купонов купила в Манго,кто тоже захочет,купите по моей ссылке,плиз
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...132/?doi=16483
|
|
|
16.10.2011, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Отчитываюсь.
Сходили сюда с девчонками из нашего ЛВ-детского-топика. Очень понравилось.
Как попасть в сказку? Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик»
Симпатичный интерьерчик, много игрух. Деткам очень понравилось. Так забавно - заходишь в первую маленькую комнату, когда там все сделали - в нашем случае собрали урожай из игрух, приготовили салат и покормили зверей - раздвигается дверь в следующую комнату, типа космического корабля (там проводят спектакли для деток постарше). все кнопки понажимали, иоткрывается дверь в следующую, с кораблем. Там поиграли , рыбок половили, покидали, следующая - с троном Снежной королевы. Покидались там снежками-поролоном.
В общем, чудно время провели. Ещё пойду.
а ровно напротив теарта Добавь в жизнь сладости! Скидка 60% на любой десерт в кофейне с собственной кондитерской Mango
какой там вкусный Манговый наполеон        !!!!!
потратили на 3-х 7 купонов (не зря я их пачку купила по 5.5 руб  )
за большой чайник чая и 7 пироженых заплатили 838 руб!
Как только сели за столик, девчонкам нашим принесли карандаши и расскраски, мы спокойненько смогли сделать заказ.
Брали
Наполеон 230-60% = 92 руб
Чизкейк 180-60%= 72
с собой оставленным дома старшим детям
Тамале (шоколадный торт, сверху свежая клубничина) ещё не пробовали
180-60%= 72
манговое тирамису 190-60%=76 руб
Очень рекомендую комплект Таврик+Манго. )))))
|
Спасибо за идею  Пошла за купонами 
А за сколько дней билеты бронировали? Деток много было? И что родители делают во время спектакля?
И ещё вопрос, вы в Манго столик бронировали заранее?
|
|
|
16.10.2011, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а 100 р. за первую покупку приглашенного друга, тоже можно тратить на купоны от какой-то суммы?
|
|
|
16.10.2011, 18:11
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=AnnaCoco;68533434]Отчитываюсь.
Сходили сюда с девчонками из нашего ЛВ-детского-топика. Очень понравилось.
Как попасть в сказку? Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик»
Симпатичный интерьерчик, много игрух. Деткам очень понравилось. Так забавно - заходишь в первую маленькую комнату, когда там все сделали - в нашем случае собрали урожай из игрух, приготовили салат и покормили зверей - раздвигается дверь в следующую комнату, типа космического корабля (там проводят спектакли для деток постарше). все кнопки понажимали, иоткрывается дверь в следующую, с кораблем. Там поиграли , рыбок половили, покидали, следующая - с троном Снежной королевы. Покидались там снежками-поролоном.
В общем, чудно время провели. Ещё пойду.
а ровно напротив теарта Добавь в жизнь сладости! Скидка 60% на любой десерт в кофейне с собственной кондитерской Mango
какой там вкусный Манговый наполеон        !!!!!
потратили на 3-х 7 купонов (не зря я их пачку купила по 5.5 руб  )
за большой чайник чая и 7 пироженых заплатили 838 руб!
Как только сели за столик, девчонкам нашим принесли карандаши и расскраски, мы спокойненько смогли сделать заказ.
Брали
Наполеон 230-60% = 92 руб
Чизкейк 180-60%= 72
с собой оставленным дома старшим детям
Тамале (шоколадный торт, сверху свежая клубничина) ещё не пробовали
180-60%= 72
манговое тирамису 190-60%=76 руб
Очень рекомендую комплект Таврик+Манго. )))))[/
В Таврике не были...просто захотелось...Добавить в жизнь сладости    ...как указано в акции(кондитерская Манго) НО не тут то было  ....ещё один очень неприятный и ...опасный момент кто пользуется купонами,у меня такое было впервые. Итак,выбрав десерт и предъявив купоны со скидкой...выясняю что данные купоны уже были использованы и аннулированы и получение скидки невозможно  . На мой ответ что купон оплачивала и распечатывала сама лично и что воспользоваться ими никто не мог ответа не последовало.Написала любимому биглиону..обещали разобраться..Но ситуация,что купленный купон могут объявить использованным в любом месте,даже если человек им не пользовался имеет место быть...и как потом доказывать интересно,было ли у кого подобное?Серьёзно задумаюсь над будущим приобретением купонов,особенно дорогостоящих...
|