|
|
15.10.2011, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LeneRus
А моя длилась минут 20. И карту посмотрели, и лекцию прочитали по родам и первому пребыванию. Рассказали, что делать, когда роды начнутся. плюс осмотр. Может это зависит, сколько у врача свободного времени и насколько сильно у вас заполнена обменная карта. 
|
Девочки, а туда с 6 летним ребенком пустят, я так понимаю можно войти в хозросчетный отдел через улицу, а не роддом?
Цитировать ·
|
15.10.2011, 22:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MissU
В платном отделении есть один ОГРОМНЫЙ недостаток- отсутствие туалета в родилке  ..вот это подстава...пихать через коридор удовольствие еще то.. 
|
Дааа, это жуть
Цитата:
Сообщение от Tasia
Так фишка-то в 10 рд как раз в том, что эти палаты моргут быть заняты - их мало, и останешься с носом... как дурак. Потом дома придется восстанавливаться не от родов малыша, а от "шикарного" пребывания.
|
На практике, как я смотрю, никто не остался ни разу.
И менеджер отделения говорит, что такое невозможно.
|
15.10.2011, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ева Вернер
Девочки, а туда с 6 летним ребенком пустят, я так понимаю можно войти в хозросчетный отдел через улицу, а не роддом?
|
Ну по идее должны впустить. Ведь платное послеродовое при входе налево, а вас поведут направо в смотровые кабинеты. (вход отдельно, с левой стороны от основного входа).
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasia
Так фишка-то в 10 рд как раз в том, что эти палаты моргут быть заняты - их мало, и останешься с носом... как дурак. Потом дома придется восстанавливаться не от родов малыша, а от "шикарного" пребывания.
|
Как раз заняты бывают более дешевые. Мне и врач и администратор говорили, что за 25т. всегда свободные есть.
|
16.10.2011, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ева Вернер
|
Нет, в детей в отделение не пускают, да и в общем - это не самая здравая идея.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 13:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ева Вернер
В моем варианте сначала звонок врачу, затем встреча с врачем( выходной), потом оплата в кассу ( будни).
Это договоренность через диспечера хозрасчетного отдела. Вы ей звоните и она Вам сразу время назначит ( у нее журнал с дежурствами врачей). Вам же будни нужны, а мне выходные.
Палата мне не принципиальна, какая будет, лучше за 15т.р или 20т.р, в люксе особой необходимости нет. За 10 000р тоже меня вполне устроит, я в ней лежала в первые роды ( тогда она 3500р была, а сами роды по контракту стоили 30тыс. р). Лежала одна с дочкой, умывальник был в палате ( поэтому по маленкому ходила в ведерко), с дочкой мне всё помогали медсестры, врачи приходили, родственники приходили ежедневно. В туалет и душ нужно было идти по коридору, но меня это, как то не напрягало, доча обычно спала в своей кроватке в это время. Единственное помню, кровать не очень удобная была, провисала((( А так все нормально, лежала я 6 дней.
|
Мне не принципиально на первую встречу брать с собой мужа, тем более он часто работает даже в выходные, так что будни меня вполне устроят.
Тогда в понедельник звоню диспетчеру, назначают день и бегу оплачивать
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LeneRus
А моя длилась минут 20. И карту посмотрели, и лекцию прочитали по родам и первому пребыванию. Рассказали, что делать, когда роды начнутся. плюс осмотр. Может это зависит, сколько у врача свободного времени и насколько сильно у вас заполнена обменная карта. 
|
А чего мне лекцию читать, плавали-знаем  .Вот сегодня ездила-подольше было, и осмотр, и разговор, и вопросы-ответы...
По палатам-ну наверное, всё таки, колличество рассчитано как-то...а остальное-ажиотаж нездоровый, создаваемый такими как я 
Если выбрали врача0-можно и телефон мобильный его найти и позвонить(я так делала).
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Ну вот и все встретились, пообщались, завтра будем оплачивать. Если все хорошо будет, то следущая встеча у меня только через 5, 5 недель.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Да, и мне 8 лет назад говорили тоже самое, причем, беременность я у них же вела! Однако, на момент моих родов - свободны были только с тубзиком в коридоре на двоих! Большое спаситбо моему доктору, кот. тогда нашел мне палату со своим санузлом, на другом, правда, этаже. А то бы я откровенно вздернулась.
Сейчас тоже самое говорят, а как оно окажется... вопрос большой и толстый.
Цитировать ·
|
16.10.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
А чего мне лекцию читать, плавали-знаем  .Вот сегодня ездила-подольше было, и осмотр, и разговор, и вопросы-ответы...
По палатам-ну наверное, всё таки, колличество рассчитано как-то...а остальное-ажиотаж нездоровый, создаваемый такими как я 
Если выбрали врача0-можно и телефон мобильный его найти и позвонить(я так делала).
|
А я б во второй раз наоборот более обстоятельно побеседовала бы  Именно потому что плавала-знаю  И лекцию врача послушала бы, и свою прочитала
|