|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
16.10.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, а в ПЦ пока лежишь, пупок ребенку обрабатывают м/с или нужно с собой брать перекись и зеленку и самим обрабатывать?
|
нам каждый день обрабатывали, с собой естественно ничего брать не надо
|
16.10.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Такое чувство что там ДО и ПО как с разных планет 
|
А у меня иногда такое чувство что на разных ПО лежали женщины...такие разные отзывы
|
16.10.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от аксюта
А у меня иногда такое чувство что на разных ПО лежали женщины...такие разные отзывы
|
Я так понимаю, что там и есть 2 ПО на 4 и на 5-м этажах...
Цитировать ·
|
16.10.2011, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
да уж 
так за 3 дня могло наверное заражение пойти?
|
Ну если бы я была неопытной мамашкой-то может и могло. А так я сама следила за этим.
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от аксюта
|
наверное все от человеческого фактора же зависит-кто то ответственно к своей работе относится, кому наплевать, кто то с душой, кто то как повинность отбывает....
От загруженности, наверное, тоже.
Я лежала летом, был полный аншлаг-на нас даже палат не хватило, а на следующий день после родов вообще на карантин все закрыли....
|
16.10.2011, 20:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Аня, тебя с ДО уже отпустили?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, а в ПЦ пока лежишь, пупок ребенку обрабатывают м/с или нужно с собой брать перекись и зеленку и самим обрабатывать?
|
обязательно на ежедневном утреннем обходе обробатывали, ни кого просить не приходилось.
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Когда я лежала-пока сама не попросила на 3 день-тогда обработали.
Поэтому-у них все есть, но пока не попросишь-не делают.
В 1 рд, помню и не спрашивали-забегали и сразу ребенку пупок обрабатывали. 
|
Так странно, лежали в одном месте и почти в одно время, а такая разница, хотя видела все смены, т.к проторчала на ПО 10 дней.
|
16.10.2011, 20:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от coucar
девочки, а телефон Щербиной л.а. может кто-нибудь в личку подсказать. Спасибо.
|
И мне тоже в дичку если можно пож-та)
Цитировать ·
|
16.10.2011, 21:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
И не такое есть,
выпихнули жену с сохранения "типа все нормально" на 36 неделе с двойней и показаниями рожать у них, она родила через 12 часов после того как ее оттуда выписали (именно уже родила!!), при этом когда вызвали скорую ехать в роддом (мы тогда не были готовы, думали будет рожать в Алмазова), позвонили со скорой в Алмазова, дак тот врач который "выпихнул" как раз дежурил в ночь... не принял, хотя знал кто рожает... с@ка... типа езжайте в другой роддом...
Повезли в 17РД на Вавилова, там естественные роды, один ребенок родился с двойным обвитием пуповиной (врач при выписке делал УЗИ или чего там еще и не увидел ???) молодцы, спасли...
Вообщем есть в Алмазова пара козлов-врачей, которые или непрофессиональны или "мать родную продадут". Насчет второго (который в дежурной бригаде был в ночь и выписывал) есть информация, что берет взятки за размещение в Алмазова без явных показаний (возможно поэтому и выпихивал так явно жену с сохранения, чтобы освободить место для кого то)...
P.S. "В семье не без уродов..."
|
Скажите пож- та как зовут этого франкинштейна мне там рожать и уж очень не хочется на него напороться...(
Цитировать ·
|
16.10.2011, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Аня, тебя с ДО уже отпустили?
|
Ага 
Там и на комиссию доки подали, в тот же день отзвонились сказали что комиссия одобрила
Цитировать ·
|
16.10.2011, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
И не такое есть,
выпихнули жену с сохранения "типа все нормально" на 36 неделе с двойней и показаниями рожать у них, она родила через 12 часов после того как ее оттуда выписали (именно уже родила!!), при этом когда вызвали скорую ехать в роддом (мы тогда не были готовы, думали будет рожать в Алмазова), позвонили со скорой в Алмазова, дак тот врач который "выпихнул" как раз дежурил в ночь... не принял, хотя знал кто рожает... с@ка... типа езжайте в другой роддом...
Повезли в 17РД на Вавилова, там естественные роды, один ребенок родился с двойным обвитием пуповиной (врач при выписке делал УЗИ или чего там еще и не увидел ???) молодцы, спасли...
Вообщем есть в Алмазова пара козлов-врачей, которые или непрофессиональны или "мать родную продадут". Насчет второго (который в дежурной бригаде был в ночь и выписывал) есть информация, что берет взятки за размещение в Алмазова без явных показаний (возможно поэтому и выпихивал так явно жену с сохранения, чтобы освободить место для кого то)...
P.S. "В семье не без уродов..."
|
я вам сильно сочувствую, вам действительно не повезло, все таки к двойням там очень лояльно относятся и не видела чтобы с ДО там выпихивали с многоплодием и заведующая ДО очень милая тетя и хороший врач, когда я там дежала там из 40 мест ДО 10 чел было с двойняшками и одна с тройней  никто не жаловался
|