Спор из-за шмоток. Помогите! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 22:24   #61
AlexDran
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Суть в том, что автору обидно от того, что подруга навязывает ей свое мнение, и она не знает, как ей поступать, а не отвечать на распросы подруги она не может (почему-то)
так вроде автор нигде не писала, что подруга навязывает ей свое мнение...
Старый 16.10.2011, 22:47
ответ для Катюся , на сообщение « Спор из-за шмоток. Помогите! »
Supreme
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катюся Посмотреть сообщение
Разругалась с подругой из-за ерунды
Я спокойно одеваю ребенку не фирменные или бэушные вещи, а моя подружка запаковывает свое чадо только в фирменные, причем не вздрагивая выкладывает за платьишко по 1,5-2 тысячи(нашим детям еще и двух лет нет).Финансовое положение у нас примерно одинаковое.
Не понимаю, зачем тратить столько денег на одежду, которую ребенок и года не относит. А как считаете вы?
а у вас девочка? да впрочем разницы нет кто,ребенка надо одевать в хорошую,новую,красивую одежду,желательно фирменную,потому что вкус,стиль и т.д закладывается с рождения
Старый 16.10.2011, 22:58
ответ для AlexDran , на сообщение « так вроде автор нигде не писала, что... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AlexDran Посмотреть сообщение
так вроде автор нигде не писала, что подруга навязывает ей свое мнение...
Я ориентировалась на вот это сообщение:
Цитата:
Ситуация обратная Она меня убеждает, что ребенок с детства должен видеть только красивое и лучшее для формирования вкуса. При этом мой ребенок не ходит "бомжом" в каком-то рванье или вещах не по возрасту
Возможно, "она меня убеждает" и не означает "навязывает свое мнение"... Вы считаете, что это очень разные понятия?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:15
в поиске ника
Элита

считаю,что это сугубо дело каждого,и ссориттся совершенно нет повода
я например запросто куплю зимний комбез для сына с рук за треть цены в хорошем состоянии,а через годик еще и на дочу напялю,благо пока ей пофигу
НО главное комфорт и качество..Лучше что нить финское в рук ,чем китайщина в магазе.
в поиске ника is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:15   #65
Oksаn123
Элита

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
а у вас девочка? да впрочем разницы нет кто,ребенка надо одевать в хорошую,новую,красивую одежду,желательно фирменную,потому что вкус,стиль и т.д закладывается с рождения
а что, хорошая и красивая одежда может быть только новая?
я вот немножко покупала ребенку в секонде - супер вещички, купила на ДО пакето за 500 р очень миленькие вещички (не люблю слово фирменные) в состоянии или не отличить от новых или очень в хорошем. Все эти вещи значительно красивее новой одежды из ЗМ и, тем более, Детей. И что, так нельзя? я ребенку вкус на корню гублю?
Oksаn123 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:20
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Разругалась с подругой из-за ерунды
Я спокойно одеваю ребенку не фирменные или бэушные вещи, а моя подружка запаковывает свое чадо только в фирменные, причем не вздрагивая выкладывает за платьишко по 1,5-2 тысячи(нашим детям еще и двух лет нет).Финансовое положение у нас примерно одинаковое.
Не понимаю, зачем тратить столько денег на одежду, которую ребенок и года не относит. А как считаете вы?
а зачем ругаться?пусть пакует во что хочет,это её деньги
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:20
svetlana37
Ветеран

1) Если вы считаете, что достойно одеваете своего ребенка и он выглядит не хуже других -Не стоит ориентироваться на транжиру , которая не задумываясь выкладывает "за платьишко по 1,5-2 тысячи(нашим детям еще и двух лет нет)" - хотя для праздничных платьев это низкая цена.
2) Далеко Не всякая фирменная вещь может претендовать на воспитание хорошего вкуса.
svetlana37 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:24
Мира490
Элита

Незнаю зачем спорить. У всех свое мнение по поводу одежды. У нас девчушка соседка, носит только фирмен одежду, уж как родители одевают, но также носит валенки обычные и варежки шерстянные. Я покупаю что мне нравиться. Также не забываю загленуть в ОЗ. А зачем лишнюю денежку тратить, если можно подешевли купить. Подруга комбез продовала, так он как новый, а мне подешевли отдала ))). У нас дети погодки. Покупает ремми, но также не отказывается если вещи б/у предлогают .
Ругаться не надо, просто не надо касаться тем денег, у каждого свой корман.
Мира490 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:30
МУРСЯ
Элита

У каждого своя точка зрения. Если это "скользкая" тема для вас с ней - не обсуждайте ее.
МУРСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:54
ответ для svetlana37 , на сообщение « 1) Если вы считаете, что достойно... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от svetlana37 Посмотреть сообщение
2) Далеко Не всякая фирменная вещь может претендовать на воспитание хорошего вкуса.
Это уж точно.
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение