Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 23:44
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Фанта
Участник

я сегодня ела мак-ди и обнаружила такую интересную вещ.. ( для тех кто в теме))))))))))))) взяла себе ролл тк всегда думала что в нем меньше всего каллорий.. а оказалось что например в макчикене и бигмаге по 380 а в ролле этом 700!!! завтра разгрузочный день!!
Старый 16.10.2011, 23:46
ответ для Калёсик , на сообщение « ох Марин,не любишь ты... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ох Марин,не любишь ты себя@@@@@@@@@@@сил тебе и терпения
Та люблю. И его люблю. И он нормальный, но вот находит на человека. Тупое уперство, что раз я эту машинку брала - он зад свой не поднимет - чего эт он за мной убирать должен? А шире посмотреть ему религия не позволяет. И самое что меня бесит. Ребенку плохо, но он чтоб показать мне свое ФИ и наказать меня какбэ даже не шевелится чтоб помочь или успокоить.

Ахахх, у меня 2/3 чинзаника е. Счас ка я его скушаю

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 16.10.2011, 23:47
Фанта
Участник

у меня к мужу тоже много накопилось вопросов.. как к мужу.. но ничего не могу сказать папа он хороший если сидит с детьми может конечно забыть дать попить и тп но уж поиграть погулять от души всегда))
Старый 16.10.2011, 23:52
ответ для manii , на сообщение « Надь, кошмар, чтоб все обошлось.... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Надь, кошмар, чтоб все обошлось. @@@@@@@@@@@@@

Все. Сорри за многабукофф, но мне легче стало.
держись там!!!!!!!!!
Старый 16.10.2011, 23:56
ответ для Rina_spb , на сообщение « держись там!!!!!!!!! »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
держись там!!!!!!!!!
ДевАчки!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу Хуана!!!!!!!!!
Кто еще есть такой?
Маша, Олесько хде????, Ира, Карина кто еще? А то я завяну и вместо того чтоб живот сдуть разжирею опять как тетя сало!!!!!!!!!!!!!

manii is offline  
Старый 17.10.2011, 00:00
ответ для manii , на сообщение « Та люблю. И его люблю. И он нормальный,... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
хм...ну может на всю зиму и не хватит, но блин...лучше уж потратиться сейчас на обувь, чем потом на массажистов и других спецов - ноги исправлять..все-таки девочка...ножки должны быть красивые!!!!!!!!

В басе одеваю ему типо кроксов дойти до душа и до баса, а в переодевалке тепло и все в тапочках, так что ничего)))
1,5 см на зиму ТОЧНО хватит!!!
даже на весну останется еще
у Фейки около 1 см запас получился
взяла ей Эверест боты - там прям на стельке след нарисован, какого размера ножка в нем ходит должна - у нас совпало! гы, 25 рр, однако
НО это НИЧЕГО не значит! ибо даже у одного производителя отчего-то в разных моделях разные размеры
носим дома 23 котофеи сандальки - он 15,5, а 23 рр сапожки оказались 15 только!
вчера еще одевала на улицу ей 21 Скороходы на байке - впритык, но не жали, только на колготки, правда, влазили

а бас у Порфишки кроксы и шлепки-лягушки - 2 пары с собой ношу, ибо не хочу, чтоб в мокрых до гардероба шел!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О!Ириш,чего-то у меня твоего номера нетдавай ВК напиши чего надо

Чё пойти с ней разобраться?

Она вообще головой думает???Вообще это смертельно опасно в прямом смысле слова столько КС через такой короткий период временистолько смертельных случаев
где голова у нее и у межа ейного - не известно! ей под, ему за 40
а откуда дети берутся, до сих пор не знают
не будет она сейчас рожать

Марин,
спасибки за предожение коньяку, но вот мне твое упоминание чинзано понравилось больше - у мну тоже есть
а вот сегодняшний обеденный натюрморт
Цуцик is offline  
Старый 17.10.2011, 00:01
Цуцик
Элита

ху из Хуана?!

девочки, милые, чтоб я без вас делала? спасибо вам всем огромное!
очень много значит ваша поддержка!!!
Цуцик is offline  
Старый 17.10.2011, 00:05
ответ для Цуцик , на сообщение « ху из Хуана?! девочки, милые, чтоб я... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
1,5 см на зиму ТОЧНО хватит!!!
даже на весну останется еще
у Фейки около 1 см запас получился
взяла ей Эверест боты - там прям на стельке след нарисован, какого размера ножка в нем ходит должна - у нас совпало! гы, 25 рр, однако
НО это НИЧЕГО не значит! ибо даже у одного производителя отчего-то в разных моделях разные размеры
носим дома 23 котофеи сандальки - он 15,5, а 23 рр сапожки оказались 15 только!
вчера еще одевала на улицу ей 21 Скороходы на байке - впритык, но не жали, только на колготки, правда, влазили

а бас у Порфишки кроксы и шлепки-лягушки - 2 пары с собой ношу, ибо не хочу, чтоб в мокрых до гардероба шел!

где голова у нее и у межа ейного - не известно! ей под, ему за 40
а откуда дети берутся, до сих пор не знают
не будет она сейчас рожать

Марин,
спасибки за предожение коньяку, но вот мне твое упоминание чинзано понравилось больше - у мну тоже есть
а вот сегодняшний обеденный натюрморт
Ой, какая вкуснотень!!
А у меня все это есть, тока настроения есть нету. Есть настроение выпить.
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
ху из Хуана?!

девочки, милые, чтоб я без вас делала? спасибо вам всем огромное!
очень много значит ваша поддержка!!!
Дон Хуан это китайская харчевня где мы караоке пели с вышеозначенными вырвавшимися на свободу от любимых детьков.

manii is offline  
Старый 17.10.2011, 00:11
jgana
Активный участник

Надя, млииииииииииииииин..

ну какие вкуснятины на ночь глядя!!!!!!!

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 17.10.2011, 00:11
ответ для manii , на сообщение « Надь, кошмар, чтоб все обошлось.... »
Лешонок
Частый гость

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Надь, кошмар, чтоб все обошлось. @@@@@@@@@@@@@

Маша, я даже представить не могу что у тебя за кошмар больной!! А менее болезненного и более действенного метода нет?

Кому-то что-то еще сказать хотела - все забыла.

Меня папо все радует. Упахалась сегодня с квартирной уборкой, оно пришло - я как раз только закончила, руки трясутся, спина сломалась, а у него началрсь.... Это не то, то не так, а это сделала?, а то убрала?, а под диваном помыла? (я вообще всю практически мебель двигала намывала когда). И вроде все это с долей шутки, но все равно достает. Стала ужин делать - а что ты будешь готовить - а я это не хочу, я хочу другое (Хорошо, сделаю и то и другое, уже начала раз "не то"), а я салат этот не хочу, сделай мне другой (сделаю два). Пока летала как ссаный веник по кухне "сидел с ребенком" - те лежал, а ребенок вокруг ходил поскуливая.
"Мама иди скорее попу мыть" - бросаю все, лечу мою, опять на кухню. " Ты памперс не убрала из ванны с какашками". РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр
И тут вспомнил, что я не убрала машинку парикмахерскую. Это я ребенка стригла, оставила ему почистить, не умею я, машинка его. Почистить и убрать он не мог, положил туда куда я до этого положила. Приколебался с этой машинкой. Ладно бы я сидела не делала нифига, лежит на диване и командует. На этом я взорвалась.
Причем не зависимо - не ходил на работу, пришел днем - все равно лежит уставший, что-то уговорить помочь - из области фантастики.

При этом всем денех в прошлый месяц мне дал ну такие слезы - у меня всех детских почти столько-же наберется. И скулит, что в этом еще меньше будет. Нр все равно я обязана обслуживать всех и вокруг скакать, а он указания раздавать и тыкать во все.

Ребенка спал только утром, вечером не уложить было - решила, что дотянем до вечера чтоб в ночь уже.
Искупала, одела, покормила - оно сидит и не шевелится. Стала укладывать со смесью, пил - подавился нехорошо и вырвало его сильно - на меня и кровать мою. Я ору - иди быстрей - идет в развалку "счас я еще бегать буду", а потом"ПЕРЕКОРМИЛА РЕБЕНКА". Все, этим меня добил дебил. И причем пока я ребенка отмывала, сама отмывалась, белье меняла - даже не пошевелился помочь.
Все. Сорри за многабукофф, но мне легче стало.
Господи, девочки, они что все одинаковые! Хоть у кого-то есть муж-золото( ну как Луганский в Тайнах следствия) Вот, я все думала, уходить, а зачем, от одного кобеля, эгоиста и тунеядца уйдешь к другому и что дальше. Тут сутками с его детьми паришься, а он мне еще потом: я "общался" потому, что ты вся в детях, а на меня внимания не обращаешь Так ты свой зад от дивана оторви и возьми половину моих дел на себя, может уже и желания не останется на любое внимание вообще Гады, или мы такие глупые, что позволяем им у себя на шее сидеть У меня сейчас на мужа мелодия стоит Дубцовой, вот он мне звонит и я каждый раз думаю, "Кому, зачем мы посвящаем жизнь" ДОСТАЛО!!!

Лешонок is offline