~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1095 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 00:48   #10941
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Деовчки, а уменя Ромик взрослым лего играет. Аж тащится... вцепится в какую машинку и поет... В рот вроде не тащит, но все равно срашновато. Но Диме хоть кол на голове теши, все равно где-то что-то да валяется..
в том-то и дело - у нас весь дом завален взрослым - Серёга постоянно покупал - с каждой зарплаты =))) И Максим стал таскать это лего. Я решила минимизировать риски =)

Девочки!!! Никто не хочет поучаствовать в конкурсе беременных фоток?))) http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?invite_id=6059 - осталось буквально пару дней на добавление фоток, а потом на День матери нас пригласят на праздник =)
Старый 17.10.2011, 00:57
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Claudine
Элита

вчера на озоне заказала детские фломастеры, прыгающую пони и пианино-ксилафон =) В пятницу уже привезут третью вещь. А остальное ожидаем с 26 октября =)
А сегодня еще шторы смотрели для Максимкиного уголка (отделяем ему уголок) - вышло на 2400 =( Но надо! =)
Claudine is offline  
Старый 17.10.2011, 00:59   #10943
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Были тут вчера в гостях у двоюродной сестренки 8 мес, она так шустро с каталкой ходит. а нас и не впечатлило, не стала ходить и тянуться к ней :shock: :roll: почему???

и взрослый стол мы не едим (( все так же пюре почти
ну и ладно, раз не интересно... потом захочет и подержаться и походить... все разные детки....
и не надо сравнивать ( хотя порой хочется...)
вот как пример
у моей кумы тройня- сейчас уже взрослые -2 девочки и 1 мальчик- так вот даже если девчонок сравнивать.. Настена- суетливая, шебутная, побежала в 10 мес и не остановить было... и сейчас такая же... , а Саша- такая эфирная барышня... ходить начала позже всех- в 1г1мес и то нехотя, а как научилась, все равно больше сидела и играла в куколки\домики... , в детстве раннем была копуша, сейчас вся такая романтичная...
2 сестры, разница несколько минут, настолько разные, что сравнивать своего ребенка с чужим мне кажется не стоит... не благодарное это занятие...
каждому свое...

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
У меня такой был сегодня день! Впервые оставила так надолго Глебика, муж с ним сидел с 2 до 8-30, а я навещала маму, помогала ей помыться, а то она на костылях до сих пор. А по дороге зашла в Рибок и купила себе демисезонные кроссовки Easy Tone. Думала, тренировать ногу буду, но теперь почитала в интернете, что обман, расстроилась немного. Но они теплые, удобные и красивые, натуральная кожа, так что буду носить!
Таааак странно было в в метро, год там не была, даже год и 2 месяца, в августе последний раз ездила. Стремно очень, столько чужих людей, особенно страшно было на эскалаторе, я прямо в панику ударилась, что сейчас упаду! Пришлось держаться обоими руками за поручень, бросив сумку на ступеньки!
Муж молодец, отлично справился, и укачивал, и кормил, и гулял, и играл!
А я себя очень необычно чувствовала, как будто частичка меня где-то вдали, и я уже не цельная личность... Но немного вспомнила себя прежнюю, дородовую А по пути во мне проснулся автопилот, и я уже шла, не задумываясь, переходила на переходах, вставала у нужного места, где будут двери вагона и тп. На обратном пути нахлынули воспоминания, каково это - возвращаться усталой с работы, когда уже на улицах темно и в маршрутке полно народу.
вот мне кажется я тоже так себя буду чувствовать...
но я на долго никуда без Тимуры не уходила... как-то необходимости нет, да и единое целое действительно мы...
но мы везде вместе мотаемся...
папа ваш молодец!!! вообще все папы тут молодцы!! завтрак... дети... дать поспать... красота.....
а что с мамой?

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А у нас первое ранение! Гулял с бабушкой,упал,носом в землю. Нос вчера был малинового цвета,как у деда мороза. А сегодня краснота эта спала,остались царапины! Живого места нет,весь нос исцарапан!! Бабушка вся в переживаниях,думает,что мы считаем её виноватой!! Как будто дети без синяков царапин бывают!
ой , бедный!!! пусть скорее все заживет!!!!!!!!!!

Цитата:
А я вся в фотках, уже досмотрела все Глебины, дошла до беременных своих. Ну у меня и животина был!
красоте!!!!!

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
вот смотри: там два входа - один со стороны Богатырского, а другой - с той стороны, где гинзовский плюшкин. Так вот - заходим со стороны богатырского. Там где кассы есть шкафчики хранения - прямо за ними - две телеги с распродажами - игрушки всякие с помятыми коробками, и лего там же. Там сейчас из дупло целая тележеска одинакового набора - шериф из toys3 кажись за 399 и какой-то взрослый лего... но ассортимент периодически меняется
ага, понял!! видел!! но не смотрела что там... спасибо!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 17.10.2011, 01:01
ответ для Claudine , на сообщение « в том-то и дело - у нас весь дом... »
Клуха-муха
Ветеран

Даш какие обиды ... я наоборот тебе написала что девочка рано или поздно будет девочка надо просто с детства ей прививать (ненавязчиво) Посмотри у Витчки какая например Пуговица пальтишко берет джинсы...прям мадам она сегодня на меня произвела впечатление

На счет каталки - соглашусь и Иришкой (Ирчик) у каждого свои интересы... может она неуверно себя чувствует с ней.

ой девочки что-то хотела написать и все забыла цитаты не рааботают

Ирчик - у меня Милана в Егорин конструктор играет что МегаБлок что в Лего ничего отдельно я пока ей не покупала. На НГ наверное подарим что-то девичье.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 17.10.2011, 01:03
ответ для Атаха , на сообщение « ну и ладно, раз не интересно... потом... »
Masha
Небожитель

у меня сегодня тоже отлично день прошел, сначала продрыхла до полпервого, пока папа Настю развлекал, потом уехала на встречу с подружками в рестик и вернулась в 19.30
папа сегодня молодец, почти весь день ребенком занимался

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 17.10.2011, 01:04
Клуха-муха
Ветеран

Оля (героиня) - у меня Егор в год тоже ходил у него был ободран нос, губа верхняя и подбородок это он бежал и по песку проехал.... были мелкие царапинки... Все заживет с пачином ВАС
Клуха-муха is offline  
Старый 17.10.2011, 01:12   #10947
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Даш какие обиды ... я наоборот тебе написала что девочка рано или поздно будет девочка надо просто с детства ей прививать (ненавязчиво) Посмотри у Витчки какая например Пуговица пальтишко берет джинсы...прям мадам она сегодня на меня произвела впечатление

На счет каталки - соглашусь и Иришкой (Ирчик) у каждого свои интересы... может она неуверно себя чувствует с ней.

ой девочки что-то хотела написать и все забыла цитаты не рааботают

Ирчик - у меня Милана в Егорин конструктор играет что МегаБлок что в Лего ничего отдельно я пока ей не покупала. На НГ наверное подарим что-то девичье.

Значит я сама не такая уж девочка
Да, имея возможность почему не одевать как куколку!!!!!!!
У меня к сожалению нет таких средств..как могу так и одеваю..
Задела ты меня((
Прививала и что???????????? Юля любит платья??? НЕТ!!!!!!!!
Любит хвостики - НЕТ!!!!!!
Хотя до 2-х я и так и этак ей прививала...а потом как отрезало у нее...

Все очень индивидуально и зависит и от мамы самой и от ребенка, я тоже не особо то себя вон одеваю и балую, и что девчата то видят ((

Рано или поздно..нет..видно меня мама тоже не воспитала девочкой и не привила ((
Я выросла закомплексованой и неуверенной не умею ни пообрать себе одежду..чаще всего ведусь на поводу у продавцов. а потом забрасываю вещи в шкаф ((
Сейчас прежде всего надо мне меняться, но все упирается в...

Про каталку видно да..да и боюсь ортопед не одобрит с нашими ногам ни каталку ни хождение за ручки...
Старый 17.10.2011, 01:16
Клуха-муха
Ветеран

Даша все у тебя в порядке вспомни лето сарафаны юбки и везде ты выглядишь отлично ненадо комплексов (Блин убью увижу, детей жалко без матери оставить))))))) и т.д и навернка в шкафу много чего интересно надо комплекты сварганить и все.... Я тож Милане не шибко фирму покупаю, НО ..... все ушла спать я раз так

Я не в обиду а пример....
Клуха-муха is offline  
Старый 17.10.2011, 01:18   #10949
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Даша все у тебя в порядке вспомни лето сарафаны юбки и везде ты выглядишь отлично ненадо комплексов (Блин убью увижу, детей жалко без матери оставить))))))) и т.д и навернка в шкафу много чего интересно надо комплекты сварганить и все.... Я тож Милане не шибко фирму покупаю, НО ..... все ушла спать я раз так

Я не в обиду а пример....
Не уходи..поговори со мной...Может я и не права. но не понимаю этого
Не обижайся...

Про лето..только этим летом я решила что хватит ходить чукчей и обновила гардероб..
Старый 17.10.2011, 01:24
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Оля (героиня) - у меня Егор в год... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Наташа с Андрюшкой тоже клёвые!!!!!!!!!
Наташ, ну что ты расстраиваешься???!!! давай стрелку забьём да и усё!!!!!!!!!!!
если Паша на след.выхи не уедет в Н. мебель перевозить, тогда можем в выхи
а вот, например, и в этом парке с попугаями!!!
а??? как тебе???

:
Окся, мы к прививке готовимся (особенно я - мамочка - третий день сопли на кулак мотаю), так что пока что мы пасс... как решимся - обязательно забьем стрелку

Цитата:
мы на общий стол еще в Подпорожье переходили - т.е. в 9 мес. =) Но потом вернулись обратно на детское ) Просто потому что дома нет ничего... а там в кафешках питались.../QUOTE]

Ой и не говори! Я тут копировала фотки восстановленнные с убитого компа, тоже умилялась. А у тебя Андрей похож на своих фотках с УЗИ на себя?

....
Похож, причем три д мы не делали. А вот на первом плановом узи я получив фотку сказала - вылитый муж!!!! Так и оказалось

Цитата:
А я вся в фотках, уже досмотрела все Глебины, дошла до беременных своих. Ну у меня и животина был!
[
красотка!!!!
я свой пуз щелкала периодически... в итоге сегодня зашла в альбом и обнаружила, что позже 36 недель фотки нет.... а помнится все хотелось чтоб животик вырос быстрее
вона сравнивала... не представляя что у меня потом животяра будет ого-го

а еще нашла фотку с только сшитой наволочкой на подуху для беременных 3 в 1, а у нас на ей есть фотка потом с Андреем ..прикольно

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline