| |
|
17.10.2011, 04:00
|
|
|
Участник
|
классный домик! Спасибо!  у меня сынуля вовсю пытается перевернуться! Не рановато ли? Девы, у кого уже детки переворачиваются?
17.10.2011, 05:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Девочки. мне Дима щас просраццо дал(((( 20 минут орал дурниной. ничего его успокоть не могло((((( хотел есть. а грудб не брал. вообще не брал(((( кое-как стоя на голове почти приложила.... успокоился. а у меня инфаркт...я уже думала. что пипец, что болит у ребенка(((((
|
У нас второй вечер такой кардебалет в районе 22-23 минут по 30..
Предлагаешь грудь - орем. Смесь - орем. Трубочку  - все ровно орем. Грешу на свежие яблоки с грушей. Перехожу на хлеб и воду  .
|
17.10.2011, 05:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Уф-ф-ф-ф  ложная тревога. ХГЧ как у нормальной, небеременной мамашки  Токо какое-то странное чувтство и радости и разочарования сразу   А муж просто в расстройстве
|
Вот и пойми этих женщин  кста, еще не поздно, мы свою Лялю 4-5 ноября заделали
|
17.10.2011, 05:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Всем приветик!!!
девочки а у Ваших малышей какой животик. у моей Ксени чего то плоский стал, нет такого детского шарика, наоборот подтянутый весь. даже муж заметил.
|
У нас тоже довольно поджарый, еще и пресс каждый день с бабой качают
А Ляля потом этим прессом в маму какахами натурально СТРЕЛЯЕТ
|
17.10.2011, 06:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Уф-ф-ф-ф  ложная тревога. ХГЧ как у нормальной, небеременной мамашки 
Токо какое-то странное чувтство и радости и разочарования сразу   А муж просто в расстройстве
|
 обидно
|
|
|
17.10.2011, 06:24
|
|
|
Участник
|
Я больше не могу.... ребенок не спит, плачет с часу ночи, болит живот  проспал три часа... пистец я овощ и нервы сдают...поставили трубочку... опять понос... я и так уже почти ничего не ем  сплю с ним в обнимку, чтобы не сучил ногами сильно... ну дремлю... вечером клизму ставила, прокакались, думала ночь проспим нормально... мне сына так жалко ппц... ведь спал без перекусов 6-7 часов... теперь 3 и все... мучаемся... утром пойду к врачу... задолбало
|
|
|
17.10.2011, 09:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки, а ктонибудь покупал духи или одеколон через инет? 
|
муж мой все время заказывает. если надо могу у него спросить как магаз называется - он в свое время долго копал отзывы, чтобы не оказалось, что подделка.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У нас второй вечер такой кардебалет в районе 22-23 минут по 30..
Предлагаешь грудь - орем. Смесь - орем. Трубочку  - все ровно орем. Грешу на свежие яблоки с грушей. Перехожу на хлеб и воду  .
|
А может не животик?
У нас у Илюхи был период, когда он с 11 вечера полчаса-час орал просто дурниной. Тоже ниче не помогало. Только фен слушать. Выключишь - так опять сирена.
Я ему тоже и сисю и трубочку, через пару дней стали зачитываться симптомами вчд и тыпы. Через неделю или две как-то само попустило... И кто его знает, что это было...  Сошлись на сложном психологическом этапе 
А с Федяшей как-то обошлось... Ну может несколько вечеров было таких...
17.10.2011, 09:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я больше не могу.... ребенок не спит, плачет с часу ночи, болит живот  проспал три часа... пистец я овощ и нервы сдают...поставили трубочку... опять понос... я и так уже почти ничего не ем  сплю с ним в обнимку, чтобы не сучил ногами сильно... ну дремлю... вечером клизму ставила, прокакались, думала ночь проспим нормально... мне сына так жалко ппц... ведь спал без перекусов 6-7 часов... теперь 3 и все... мучаемся... утром пойду к врачу... задолбало
|
@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
17.10.2011, 09:30
|
|
|
Наш человек
|
доброго утра в новом топе!
Цитата:
Сообщение от Formosa
|
с удовольствием проголосовала! рисует чудесно! мыши - просто прелесть
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
бедненькие  поправляйтесь  @@@@@@@@@@@@@@@
17.10.2011, 09:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Всем приветик!!!
девочки а у Ваших малышей какой животик. у моей Ксени чего то плоский стал, нет такого детского шарика, наоборот подтянутый весь. даже муж заметил.
|
а чего плохого, можно предположить ,чт оу вас нет рахита к примеру