˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 19:54
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
shvilka
Старожил

Девулечки, привет!

Кася, поздравляю Алисочку с Годиком!!! Здоровья вам крепкого и радости побольше в следующем году!!!!
shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 20:00
shvilka
Старожил

К нам свекровь приезжала на неделю, мы с мужем прекрасно отдохнули! В кино находились, на велосипедах накатались! Снова почувствовала себя девчонкой=))
Я перестала днем кормить и ночью один раз только даю грудь. Вот уменьшится немного выработка молока и совсем завяжем с этим делом.
Начали ходить на развивашки. Первое занятие мне понравилось, очень быстро сменялись задания и Ветке не надоедало долгое сидение на стуле или танцы, а вот сегодня совсем не понравилось, очень долго делали одно и то же, Ветка норовила слинять, не правильно это как-то. Посмотрим, что дальше будет.

Сходили на выставку Петербург в миниатюре на Горьковской. Так классно!
А вы знали что в Питер выставка Леонардо Да Винчи приехала? Хотим тоже сходить!
Старый 15.10.2011, 16:51
kroshka.ru
Мега-элита

Приветик!!
Карина,ужас какой!Слава богу все обошлось! у меня долгое время была паника,боялась что-то Лере давать труднопережевываемое!Всегда была на готове переворачивать вниз головой и тряти, но она ни разу не давилась. Хотя я и сейчас стараюсь особо твердого не давать, жует в основном мягкие продукты.которые можно легко пережевывать. но инога любит набить полный рот и пальцем проталкивать! Ругаюсь!!))

Юля, повезло со свекровью!Молодцы,что отдыхаете!

Девочки, мы с Лерой через неделю переезжаем к родителям...Муж будет к нам иногда приезжать и выходные , конечно.вместе. Но пока придется пожить отдельно какое-то время. Сил моих нет больше это все терпеть. Решила.что это все не мое дело и мне надо себя и ребенка беречь! Поэтому пусть муж сам решает проблемы со своей матерью! Он в первый раз в жизни поддержал меня. Поэтому неделя на сборы и перезд.
И юоист и риэлтор сказали,что в нашей ситуации лучше всего решить вопрос по-хорошему. Дело усложняется тем,что по-хорошему по ее мнению - это если муж отдаст ей 1/3 квартиры, а не 1/5 как ей принадлежит...В такой ситуации нам только-толкьо хватит на 1-шку. А у нее будет 3 квартиры она считает,что это правильно!
В общем,в этом вопросе все плохо пока у нас! Зато алергия проходит потихонечку, зубы вылезают, гуляем на даче, дышим свежим воздухом, Лерка после массажа стала говорить кучу новых слов и очень гордится этим да и вообще все у нас ХОРОШО!!!!!Чего и вам ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Алисочку с годиком!!!!Всего-всего самого лучшего!!!Здоровья,счастья и новых достижений!!!!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 17:05
ответ для kroshka.ru , на сообщение « Приветик!! Карина,ужас какой!Слава... »
Pintusha
Мега-элита

Девчат у кого-нибудь есть посудомойка,стоит ли окупать?

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 22:45
ответ для Pintusha , на сообщение « Девчат у кого-нибудь есть... »
shvilka
Старожил

Девочки, привет!!!
мы сегодня классно отдохнули! мама моя отпускала нас погулять, ездили на выставку Гранд Макет Россия. Супер проект!!! Недоделаный еще, но уже работает начинает отбивать безумные вложения средств! вот сайт их: http://www.grand-maket.ru/
Сил там конечно вложено уйма! Есть вообще уникальные их разработки! Например машинки которые по макету сами ездят!!! Ну очень классно! Советую. Но туда надо без деток ехать, маленькие пока наши малыши.
Не помню писала или нет, на Горьковской есть выставка Петербург в миниатюре. Вот эта для наших карапузов самое то! И тоже очень красиво и познавательно!!! Находится прямо за метро Горьковская.

Анюта, очень рада что у вас ВСЕ ХОРОШО!!! Так держать!!!! И честно говоря рада что вы наконец-то созрели переехать к твоим родителям. ты теперь как танк будешь спокойная!

Ветка у меня второй день не спит днем, причем даже не капризит из-за того что не спала. Прямо не знаю что и думать.

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Девчат у кого-нибудь есть посудомойка,стоит ли окупать?
Карин, у меня две подружки близкие купили! Довольны обе, а я слюной обливаюсь, когда они рассказывают что посуду не моют=) Так что если есть возможность и тебя напрягает мытье посуды, то мне кажется имеет смысл. Но не стоит экономить на ней, если уж покупать то хорошую.

Старый 16.10.2011, 23:17
ответ для shvilka , на сообщение « Девочки, привет!!! мы сегодня классно... »
Lille
Элита

всем привет! мы с четверга ходим в сад, все пока хорошо т-т-т! каждое утро мажу нос сыну аксолином. вот думаю, что еще для профилактики делать?
Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
К нам свекровь приезжала на неделю, мы с мужем прекрасно отдохнули! В кино находились, на велосипедах накатались! Снова почувствовала себя девчонкой=))
Я перестала днем кормить и ночью один раз только даю грудь. Вот уменьшится немного выработка молока и совсем завяжем с этим делом.
Начали ходить на развивашки. Первое занятие мне понравилось, очень быстро сменялись задания и Ветке не надоедало долгое сидение на стуле или танцы, а вот сегодня совсем не понравилось, очень долго делали одно и то же, Ветка норовила слинять, не правильно это как-то. Посмотрим, что дальше будет.

Сходили на выставку Петербург в миниатюре на Горьковской. Так классно!
А вы знали что в Питер выставка Леонардо Да Винчи приехала? Хотим тоже сходить!
Юленька, я готова с тобой сходить на выставку, с удовольствием бы посмотрела на работы да Винчи. где? когда? говори, я готова))
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
Приветик!!
Карина,ужас какой!Слава богу все обошлось! у меня долгое время была паника,боялась что-то Лере давать труднопережевываемое!Всегда была на готове переворачивать вниз головой и тряти, но она ни разу не давилась. Хотя я и сейчас стараюсь особо твердого не давать, жует в основном мягкие продукты.которые можно легко пережевывать. но инога любит набить полный рот и пальцем проталкивать! Ругаюсь!!))

Юля, повезло со свекровью!Молодцы,что отдыхаете!

Девочки, мы с Лерой через неделю переезжаем к родителям...Муж будет к нам иногда приезжать и выходные , конечно.вместе. Но пока придется пожить отдельно какое-то время. Сил моих нет больше это все терпеть. Решила.что это все не мое дело и мне надо себя и ребенка беречь! Поэтому пусть муж сам решает проблемы со своей матерью! Он в первый раз в жизни поддержал меня. Поэтому неделя на сборы и перезд.
И юоист и риэлтор сказали,что в нашей ситуации лучше всего решить вопрос по-хорошему. Дело усложняется тем,что по-хорошему по ее мнению - это если муж отдаст ей 1/3 квартиры, а не 1/5 как ей принадлежит...В такой ситуации нам только-толкьо хватит на 1-шку. А у нее будет 3 квартиры она считает,что это правильно!
В общем,в этом вопросе все плохо пока у нас! Зато алергия проходит потихонечку, зубы вылезают, гуляем на даче, дышим свежим воздухом, Лерка после массажа стала говорить кучу новых слов и очень гордится этим да и вообще все у нас ХОРОШО!!!!!Чего и вам ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Алисочку с годиком!!!!Всего-всего самого лучшего!!!Здоровья,счастья и новых достижений!!!!
Анюта, молодец, что решилась, мне кажется, это будет хорошим толчком к решению этого вопроса! ну и конечно, я рада, что буду тебя чаще видеть)))))
Старый 16.10.2011, 23:19
Lille
Элита

Юль, а сколько стоит попасть на эту выставку, или как ее назвать, гранд макет?
Lille is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 11:29
Юлита
Старожил

Девчоночки, привет!!!

Алисочку маленькую с годиком! Пусть растет умненькой, красивой и здоровой!

К гинекологу я ездила, писала в прошлый раз, в общем немного увеличен левый яичник, возможно хотела появиться киста, но вроде как рассасывается. Так что вот анализы сдам и через месяц повторное узи сделаю.

Алиса вдруг неделю назад проснулась обсыпанная в мелкую красную точку. Пришел врач из ПК - сказал, что не знает, то ли краснуха, то ли аллергия. Продуктов я никаких новых не давала. Поэтому надо сдать кровь ИЗ ВЕНЫ на выявление антител краснухи (если они есть, значит ребенок переболел и прививать уже не надо, если нет - то придется делать прививку). Вызвали платного знакомого врача - она сказала, что сыпь аллергического характера, но если врач из ПК считает, что есть сомнения - надо обязательно сдать этот анализ плюс на аллергены, потому что единственное, на что я грешу - это курица нового производителя, которую мы раньше не покупали.
Я вообще себе не представляю как кровь сдавать... У нас проблема даже горло посмотреть врачу - орет как резанная, а уж прививку сделать - слов даже нет. А тут сидеть надо столько времени.

Сейчас уже все в порядке. Съездили в ИКЕЮ, купили стол и стул для занятий.
Ещё пупсика купили - так она теперь с ним не расстается вообще))) И кормит, и спать укладывает, и в коляске катает, и танцует за ручки)))Просыпается, тут же бежит в комнату, где его оставила и говорят: "ляля е-е-е". Это значит хочет танцевать с лялей под песенку из "Бременских музыкантов"
Юлита is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 11:43
kroshka.ru
Мега-элита

Девочки,сёпасиёбо за поддержку! Перезд-это конечно хорошо, но плохо,что опять не в свою квартиру и что не все вместе. Вообще надеюсь муж быстро решит все проблемы...в крайнем случаеё отдадим ей все что она хочет и пусть живет счастливо! ОДНА!!!
Приехали в Стрельну, будем вещички собирать потихоньку,пока родители в нашей комнате ремонт делают))
Старый 17.10.2011, 11:45
kroshka.ru
Мега-элита

Юль, что-то у моих знакомых всех деток обсыпает. У нас писюшка потихоньку проходит, но очень медленно...(( уж не знаю, к дерматологу чтоли сходить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы небыло никакой кисты!

Добавить сообщение