Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 11:49
ответ для Ya Lena , на сообщение « Может ты и прав :ded:"пятачок" это я... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Может ты и прав "пятачок" это я туплю
Но ДАВ сказало что будут ЖТ образрвываться, поэтому Я может немного тянуть. Хотя это толькой мой пример, потому как у меня остались фолики в Я не пунктированные несколько штучек
Мне эта тема потому интересна, что потягивают у меня Я. и я беспокоюсь, не кисты ли стали образовываться!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 17.10.2011, 11:50
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7c... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение

на всех хочушек

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 17.10.2011, 11:55
ответ для Вега-Аня , на сообщение « :flower: :support::support::support: »
soon mummy
Элита

Всем доброго утречка!
Всем кому надо наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИиииииииии
Цитата:
Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я здесь первый раз.
По поводу Мариинки.Получили мы квоту в апреле (ЭКО ИКСИ). В конце мая начали короткий протокол. Теперь уже 21 неделя и двое замечательных малышей в животике. Это была наша первая попытка и сразу все получилось. До этого правда исскуственную инсеменацию пробовали 2 раза, и оба неудачно.
Сначала хотели сразу в апреле начать,но ей яичникине понравились,очень много фолликул было,но они не вызревали до нужного размера. Месяц пила противозачаточные таблетки,чтоб снизить функцию яичников, а со следующего цикла уже начали стимуляцию.
А доктор была Анна Константиновна Любан. Мне очень понравилась.После первого визита я немного сомневалась, но потом она вошла ко мне в доверие.Очень хорошая.Так что когда рожу обязательно съезжу ее лично отблагодарить.
Поздравляю
Старый 17.10.2011, 11:57
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7c... »
Ya Lena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение

на всех хочушек

Обмазюкаюсь
Ya Lena is offline  
Старый 17.10.2011, 11:59   #44555
Ya Lena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Мне эта тема потому интересна, что потягивают у меня Я. и я беспокоюсь, не кисты ли стали образовываться!
На этот вопрос даст ответ только УЗИ
Ya Lena is offline  
Старый 17.10.2011, 12:00
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Nadin_M
Элита

Дамы, доброе утро!

♥ Туся ♥ (ДАВ) - Прием и УЗИ 17.10.11
АНИМАШКА (ДАВ) - Подсадка 17.10.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Получила я свой д-димер в пятницу вечером (в хеликсе теперь без задержек, в тот же день). Снизился за шесть дней фракса (0,6) с 0,56 до 0,49.
Подскажите плиз это хороший рез-т ?

Ожидала большего снижения. Боброву дозвонилась только в субботу вечером, сказал доколоть оставшиеся уколы, и переходить на 0,4 (еще 5 дней), потом опять контроль.
Вроде Вы писали что д.б. 0,22, чтоб в протик идти. Если он так будет снижаться, то я не успею достигнуть этого рез-та, тогда протокол переносить на след. месяц что ли?
Nadin_M is offline  
Старый 17.10.2011, 12:14
ответ для Nadin_M , на сообщение « Дамы, доброе утро! ♥ Туся ♥ (ДАВ) -... »
Ласка
Мега-элита

soon mummy, Ира, спасибо за чихи Обмажусь
Ты только слишком длинный ряд кулачков делаешь, всю страницу перекосило
Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Дамы, доброе утро!Получила я свой д-димер в пятницу вечером (в хеликсе теперь без задержек, в тот же день). Снизился за шесть дней фракса (0,6) с 0,56 до 0,49.
Подскажите плиз это хороший рез-т ? Ожидала большего снижения. Боброву дозвонилась только в субботу вечером, сказал доколоть оставшиеся уколы, и переходить на 0,4 (еще 5 дней), потом опять контроль.
Вроде Вы писали что д.б. 0,22, чтоб в протик идти. Если он так будет снижаться, то я не успею достигнуть этого рез-та, тогда протокол переносить на след. месяц что ли?
Не выдумывай глупости, ну какой перенос протокола из-за этой фигни!
У тебя и так д-димер в норме.
Ласка is offline  
Старый 17.10.2011, 12:18
Irishon4ik
Ветеран

Всем Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Может ты и прав "пятачок" это я туплю
Но ДАВ сказало что будут ЖТ образрвываться, поэтому Я может немного тянуть. Хотя это толькой мой пример, потому как у меня остались фолики в Я не пунктированные несколько штучек
а по-моему все правильно, на месте пунктированных или лопувших фолликул образуется желтое тело
Цитата:
Дамы, доброе утро!
Ожидала большего снижения. Боброву дозвонилась только в субботу вечером, сказал доколоть оставшиеся уколы, и переходить на 0,4 (еще 5 дней), потом опять контроль.
Протокол точно отменять не надо, будешь на фраксе сидеть и удерживать ДД, так что не переживай.
Irishon4ik is offline  
Старый 17.10.2011, 12:20
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Irishon4ik
Ветеран

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@
Irishon4ik is offline  
Старый 17.10.2011, 12:23
soon mummy
Элита

Цитата:
Дамы, доброе утро!

Получила я свой д-димер в пятницу вечером (в хеликсе теперь без задержек, в тот же день). Снизился за шесть дней фракса (0,6) с 0,56 до 0,49.
Подскажите плиз это хороший рез-т ?

я в протик пошла у меня было 0,35

Закрыто