Про Яворского - Страница 1140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 11:12   #11391
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
Мне его коллега сказала делать ватные тампоны вагинально с настоем ромашки 3-4 раза в день на 20-25 минут. У меня молочница началась в начале Б и мне этот чудо-рецептик помог
так у меня молочница не выявляется теперь по анализам
а лейкоцитов много
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 11:21
ответ для NEWSIK , на сообщение « так у меня молочница не выявляется... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
так у меня молочница не выявляется теперь по анализам
а лейкоцитов много
ааааа вон чего
Старый 17.10.2011, 11:32   #11393
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
Ира, простите, только сейчас ваше сообщение увидела в форуме. у меня подружка к ней (Петуховой Инне Владимировне) ходит. по крайней мере, у подружки об этом гинекологе приятные впечатления.
А я уже сходила пиявки мне понравились, правда, все неожиданно быстро минут 10-15 и готово и не кровило почти, обильного кровотечения, а котором я читала и о котором меня предупреждала доктор, не было... не знаю, хорошо это или плохо, в след. раз спрошу. Инна Владимировна понравилась рожать, наверное, я бы с ней не очень хотела (мне кажется, что доктор на роды должен быть более жестким а Инна Владимировна, как мне показалось, достаточно мягкий человек), но не мне судить, с каким доктором лучше рожать. Поэтому буду ходить кормить пиявок надеюсь, что-нибудь хорошее из этого получится.
Старый 17.10.2011, 11:35   #11394
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение

а что за там центр на Марата? не остеопатический?

мне от гематом помогает гомеопатическая мазь "арника гф"
мазать 2-4раза в день (как вспомните, так мазать)
траксевазин вообще не помогает
Нет, центр не остеопатический. Там я насколько поняла, весь упор как раз на пиявок. Называется "Система здоровья". В той же арке есть еще "Радомила" центр какой-то медицинский. Может, там остеопаты обитают...

Мазь поищу, спасибо.
Старый 17.10.2011, 11:36
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

Девочки, ни у кого муж не сдавал СГ в клинике Яворского? как там условия? АВ сказал нам пересдать СГ, там Коняхин сразу все под микроскопом посмотрит и с МАР-тестом...
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 11:53
ответ для GoldFish , на сообщение « А я уже сходила :) пиявки мне... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
А я уже сходила пиявки мне понравились, правда, все неожиданно быстро минут 10-15 и готово и не кровило почти, обильного кровотечения, а котором я читала и о котором меня предупреждала доктор, не было... не знаю, хорошо это или плохо, в след. раз спрошу. Инна Владимировна понравилась рожать, наверное, я бы с ней не очень хотела (мне кажется, что доктор на роды должен быть более жестким а Инна Владимировна, как мне показалось, достаточно мягкий человек), но не мне судить, с каким доктором лучше рожать. Поэтому буду ходить кормить пиявок надеюсь, что-нибудь хорошее из этого получится.
вы же вагинально ставили???? насколько я знаю, должно кровить достаточно хорошо узнайте у врача, мне тоже интересно )
Старый 17.10.2011, 13:20   #11397
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
вы же вагинально ставили???? насколько я знаю, должно кровить достаточно хорошо узнайте у врача, мне тоже интересно )
ага, именно так и ставила домой бегом бежала, боялась, что протечет все (пардон) ан нет - чуть чуть покровило и все... ну т.е. кровило долго, больше суток, но скорее мазало... Хотя врач сказала, что обильно может быть до 4-х часов.

Где-то читала, что чем больше организм "замусорен", тем сильнее кровит. Может, я еще ничего, не совсем безнадежная?
Старый 17.10.2011, 13:24
ответ для GoldFish , на сообщение « Девочки, ни у кого муж не сдавал СГ в... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Девочки, ни у кого муж не сдавал СГ в клинике Яворского? как там условия? АВ сказал нам пересдать СГ, там Коняхин сразу все под микроскопом посмотрит и с МАР-тестом...
так везде сразу под микроскопом смотрят...
вообще сам АВ рекомедует сдавать СГ в АВЕ, потому что там строгую делают. или в ОТТА - там тоже строгую. а во всех обычных лабах - нестрогую.
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 13:28
ответ для koffemanka , на сообщение « так везде сразу под микроскопом... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
так везде сразу под микроскопом смотрят...
вообще сам АВ рекомедует сдавать СГ в АВЕ, потому что там строгую делают. или в ОТТА - там тоже строгую. а во всех обычных лабах - нестрогую.
Хм... мы до этого сдавали - приносили, оставляли, потом получали ответ (в течение суток, в тот же день, но не прямо при нас делали). А у АВ (точнее, у Коняхина) - надо записаться на прием, приехать, сдать в спец. комнатке и идти на прием. Коняхин сразу на приеме посмотрит, выдаст результат + рекомендации (назначит лечение). Я так поняла.

И почему-то АВ рекомендовал именно у них сдать... может быть, появился микроскоп какой-то мощный или что-то еще.
Старый 17.10.2011, 13:34
ответ для GoldFish , на сообщение « Хм... мы до этого сдавали - приносили,... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Хм... мы до этого сдавали - приносили, оставляли, потом получали ответ (в течение суток, в тот же день, но не прямо при нас делали). А у АВ (точнее, у Коняхина) - надо записаться на прием, приехать, сдать в спец. комнатке и идти на прием. Коняхин сразу на приеме посмотрит, выдаст результат + рекомендации (назначит лечение). Я так поняла.

И почему-то АВ рекомендовал именно у них сдать... может быть, появился микроскоп какой-то мощный или что-то еще.
вот в том и дело, что привозить и оставлять - неправильно. а почти все лабы так принимают.
в той же АВЕ привозить ничего нельзя, все у них делается и тут же в работу идет
может, на самом деле, сейчас есть оборудование и Коняхин сам смотрит, поэтому АВ к нему отправил. потому что раньше он для этого анализа АВУ советовал

Добавить сообщение