|
|
17.10.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!
Отчитываюсь о походе к ДАВ. На узи в трубах ничего нет, даже намёка на ВБ. А в матке есть что-то похожее на ПЯ (только очень маленькое). Напомню, что позавчера хгч был 304. Но ДАВ всё-равно непреклонна. Говорит, что внематочной точно нет, но и маточная ненормальная. На таком сроке уже должно быть большое ПЯ. На мои вопросы о поздней имплантации, сказала, что такого быть не может.Эмбриончики были хорошие и прикрепиться должны были раньше. Всю поддержку отменила...
Вы уж меня не ругайте, но я решила не отменять поддержку (т.к. риска внематочной нет).  Сегодня сдам хгч, а в среду пойду в сканди на узи. Дальше будет видно...
|
Марина, так хочется, чтобы всё было хорошо!   
Мамочка борется до последнего за малышастика!
|
|
17.10.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от soon mummy
не переживайте, просто будешь продолжать контролировать д-димер и при необходимости колоть фракс 
|
Извиняюсь, не знаю вашего имени  А сколько у вас стоил первичный прием у НБ? Я сегодня записалась на 25.10.11 к ней, спросила сколько стоит первичный прием, в ответ услышала 1 195,00 руб. Вот сижу теперь и думаю, толи мне послышалось, толи цены у них такие приятно низкие  Я еще не встречала цен на консультацию с репродуктологом ниже 2 500,00 руб.
Заранее спасибо за ответ.
17.10.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Марина, так хочется, чтобы всё было хорошо!   
Мамочка борется до последнего за малышастика!
|
+100000
А ДАВ как объяснила (предположила) сей случай??? ЗБ? или что?
Пусть все будет отлично. Хорошо, что ВБ нет  
17.10.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Всем привет!
Извиняюсь, не знаю вашего имени  А сколько у вас стоил первичный прием у НБ? Я сегодня записалась на 25.10.11 к ней, спросила сколько стоит первичный прием, в ответ услышала 1 195,00 руб. Вот сижу теперь и думаю, толи мне послышалось, толи цены у них такие приятно низкие  Я еще не встречала цен на консультацию с репродуктологом ниже 2 500,00 руб.
Заранее спасибо за ответ.
|
Да, вы верно услышали - прием с УЗИ 1200, без УЗИ 700 вроде
17.10.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
Юся, у тебя ящик переполнен - почисти, пожалуйста! )))
|
|
17.10.2011, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
..
|
Катя, я только хотела процитировать твое сообщение о ЗБ, а его уже и след простыл
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!
Отчитываюсь о походе к ДАВ. На узи в трубах ничего нет, даже намёка на ВБ. А в матке есть что-то похожее на ПЯ (только очень маленькое). Напомню, что позавчера хгч был 304. Но ДАВ всё-равно непреклонна. Говорит, что внематочной точно нет, но и маточная ненормальная. На таком сроке уже должно быть большое ПЯ. На мои вопросы о поздней имплантации, сказала, что такого быть не может.Эмбриончики были хорошие и прикрепиться должны были раньше. Всю поддержку отменила...
Вы уж меня не ругайте, но я решила не отменять поддержку (т.к. риска внематочной нет).  Сегодня сдам хгч, а в среду пойду в сканди на узи. Дальше будет видно...
|
   Не знаю как остальные, но я бы наверное так же как ты поступила. Ведь есть же пример с Ирой, у которой, такой же маленький хгч был и теперь все ок. Так хочется бороться до последнего!  Но если все-таки что-то не нормально(ттт), то на большем сроке будет тяжелее пережить  Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.10.2011, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Спасибо, Анют! У меня на самом деле именно такой настрой - сделать, а там будь что будет, если да - то ДА!!!!!, если нет...значит не судьба, впереди ДР и НГ!
|
|
|
17.10.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Девочки,  на всех хочушек!!!
А у меня муж вчера приехал!!! Правда, ночью с непривычки немножко попинал нас с малышом. Сегодня поеду покупать подушку, может она будет хоть каким-то барьером)))
|
Чихами тоже обмажусь 
Папа - это радость для малыша!!! Пусть не дерутся  , а дружат. Мой муж говорил, что вообще 9 месяцев как солдат спал  в одном положении, боясь шевельнуться и вздохнуть
17.10.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
+100000
А ДАВ как объяснила (предположила) сей случай??? ЗБ? или что?
Пусть все будет отлично. Хорошо, что ВБ нет   
|
Она говорит, что он плохо развивается. Но если честно я не понимаю как это выражается. ХГЧ растет больше,чем в 2 раза каждые 2 дня. С чего такие выводы о том, что он плохо развивается?  Причём хгч хорошо рос даже без поддержки.
Спасибо, вам девочки за поддрержку!
|
|
|
17.10.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Спасибо!
Если даже что-то и случится на более позднем сроке, то я хотя бы буду знать, что боролась до последнего. Ну не поднимается у меня рука отменить поддержку, зная что он в матке и что он развивается (пусть даже и не вписывается в нормы).  Для меня это всё-равно, что убить своего ребёнка
|
|
|