| |
|
17.10.2011, 12:00
|
|
|
Элита
|
А мы вторую зиму будем рассекать в слитнике "Торнадо" от BiBaBo (прикрепленный топик в это разделе) - очень нравится: и не промокал и не жарко и не мерз  Таскали от 0 до -10...-15. В более сильные холода носили Селовский пуховик. В этом году пуховик уже мал и я решилась на эксперимент - купила зимнюю куртку от Velfi (они позиционируют себя, как отечественного производителя) С виду симпатичная, материал тоже понравился... Посмотрим как будет носиться.
Правда в магазинах я этой одежды не видела, если бы не открыли магазин-склад при производстве практически у нас во дворе я бы и не знала про них. Но смотрю, что наши "местные" дети ходят ходят в этой одёжке...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Piratus
Вчера была в Юниоре,размеры многие уже разобраны... купили штаны Рейма (не киддо и не тек). Продавец уверяла,что зимние.А меня сомнения гложат-внизу вообще без утеплителя,без резинки на обувь... кто носил такие,как они?осень конечно относим,а на зиму еще наверно надо купить другое..
|
На всех новых реймах на бирках написано при каких температурах его надо носить. Обычная Рейма Кэжуал действительно довольно тонкая, но даже там в штанах должно быть 100 гр утеплителя. Меньше в зимнем кэжуале просто не бывает
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dashic
На всех новых реймах на бирках написано при каких температурах его надо носить. Обычная Рейма Кэжуал действительно довольно тонкая, но даже там в штанах должно быть 100 гр утеплителя. Меньше в зимнем кэжуале просто не бывает
|
Изучила прямо сейчас все этикетки,ни слова про температуру носки.И вообще,там какая-то путаница с биркой- там написано Киддо,а на штанах самих нет этого слова. Киддо комплект у нас был,действительно было везде слово Киддо,даже на молнии. Продавец сказала,что этикетка ошибочно приделана. И про содержание утеплителя тоже ни слова,в смысле сколько его.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Piratus
Изучила прямо сейчас все этикетки,ни слова про температуру носки.И вообще,там какая-то путаница с биркой- там написано Киддо,а на штанах самих нет этого слова. Киддо комплект у нас был,действительно было везде слово Киддо,даже на молнии. Продавец сказала,что этикетка ошибочно приделана. И про содержание утеплителя тоже ни слова,в смысле сколько его.
|
ну тогда я даже не знаю как еще проверить что это за штаны такие. КОличество утеплителя на бирках и на самих штанах и не пишут.
Если ткань гладкая-скользкая, то это Кэжуал, если пошершавее и поплотнее, то Киддо.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
там такая красная большая этикетка, на ней три диапазона температур, на какую именно эта модель выделено ярче
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
странно...темка создана в разделе от 3 до 6... а в чем вы ходили раньше? я в этом году взяла на морозы Хуппу 300 грамм утеплителя и даже не знаю наденем ли мы его (она мне кажется просто супер мега теплой),т.к. уже сейчас в 2,9 мальчик уж очень подвижный. Думаю будем носить хуппу только в оочень сильные морозы (иначе жарко), а в остальное время дидрик раздельный 140 грамм утеплителя.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Очень нравится Кико, всегда покупала два комплекта: один - холофайбер, второй - пух. Проблем со стиркой никаких (ложу в барабан тенисный мячик), пух не свалялся. Носили два сезона, вещи как новые.
На холодную осень имеем два комбеза Джонатан и Джираф, носим до -10 с поддевой (флисовая кофточка и штаны).
Всю зиму проходили в шапках Дидрикс (если не путаю название), очень теплые, плюс была на подхвате ушанка собстенноручно сшитая из кроля на шерстяном утеплители, это для самых лютых морозов.
В этом году купила комбез Калборн мембрана (до -30), ранне-осенняя куртка нам понравилась.
Обувь всякую покупали, но в результате остановились на Скороходе, очень экономно по цене и просто супер по качеству.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
На холода носим костюм из сентипуха.очень теплый и стирается и сушится быстро.для слякоти берем слитник Жираф,не промокает и можно губочкой все быстро смыть
|