НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 15:34   #2601
Kondrat
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А я сижу с сопливой дочерью дома и даже ничем не заняться - ни повязать, ни вещи мелкому перебрать. При этом она ноет постоянно и не хочет нос лечить. Ууууу
У нас тоже сопли недавно были... есть отличное средство Коризалия, это гомеопатические таблеточки от насморка. У меня сын терпеть не может капли, а эти таблетки ест с удовольствием=) Насморк проходит за 2 дня. Очень советую.

Дочка спит - она устала, ну и я шуметь не стала.
Тихо села в Интернет и меня, как будто нет!
Kondrat is offline  
Старый 17.10.2011, 15:35   #2602
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AlenaKokvina Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос,у кого были ложные схватки?сколько раз и насколько болезненно?
меня дважды уже коснулось и во-второй раз я была уверена что все идет к родам,было очень больно!

еще я выяснила,что сильнейшие отеки не от переизбытка воды и неправильного питания,а от того что в биохимическом анализе крови очень низкий белок!у меня 50,2-что на 16 ниже нормы и узнали это точно в 35 недель в 9роддоме когда меня положили с отеками(((
До этого моя Г. вообще ни разу ничего не сказала,только мучила меня всякими диетами и разгрузками((((
у меня были..когда с дочкой ходила...с утра раза 4 потянуло не очень больно с одинаковым промежутком...и затихло...пришла в жк - сказали неделю еще походишь, а рожать поехала уже след ночью)

я такое про отеки тоже первый раз слышу...

Lucky_orange is offline  
Старый 17.10.2011, 15:36
ответ для Kondrat , на сообщение « У нас тоже сопли недавно были... есть... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
У нас тоже сопли недавно были... есть отличное средство Коризалия, это гомеопатические таблеточки от насморка. У меня сын терпеть не может капли, а эти таблетки ест с удовольствием=) Насморк проходит за 2 дня. Очень советую.
так-так-так...надо запомнить на будущее) сенкс)

Lucky_orange is offline  
Старый 17.10.2011, 15:37   #2604
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
Есть охота невозможно, даже не представляю как с собой справится(((
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
я тоже есть хочу. стараюсь вечером не есть, беру творог, фруктов немного, йогурт. но оченннь тяжело держаться. столько сооблазнов сразу всплывает.
Не травите душу, завтра мочу сдавать повторно, если опять кетоны повышены, то боюсь и меня упекут. Варю говядину с гречкой, сладкое, плюшки и т.п. изгнано из дома, а так хочется .

Зато я нашла свою кормительную ночнушку и ночнуху с халатом в которых дочку рожала, послужат еще раз.

Екатерина77 is offline  
Старый 17.10.2011, 15:37   #2605
Marieshka
Элита

Цитата:
у меня такое тож было недавно. это вешалка какая-то. я уже отвыкла целыми днями носится с дочкой как с писаной торбой, наверное я становлюсь ехидной благодаря садику.
нытье-для меня сейчас вообще смерти пододбно, я сразу раздражаюсь и закипаю. огромными усилиями сдерживаюсь и отвелкать пытаюсь.
да-да, те же симптомы. вот сейчас ругалась на нее, потом обнималась и мирилась. самой стыдно...

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
надо попробовать
Старый 17.10.2011, 15:38   #2606
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
А я сижу с сопливой дочерью дома и даже ничем не заняться - ни повязать, ни вещи мелкому перебрать. При этом она ноет постоянно и не хочет нос лечить. Ууууу
Цитата:
у меня такое тож было недавно. это вешалка какая-то. я уже отвыкла целыми днями носится с дочкой как с писаной торбой, наверное я становлюсь ехидной благодаря садику.
нытье-для меня сейчас вообще смерти пододбно, я сразу раздражаюсь и закипаю. огромными усилиями сдерживаюсь и отвелкать пытаюсь.
да уж...садик тоже очень меня расслабил в этом отношении) терпение, только терпение! поправляйтесь скорее)

Lucky_orange is offline  
Старый 17.10.2011, 15:38
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Marieshka
Элита

а я купила себе халат в икее сиреневенький, ночнуху надо тоже покупать, а то старая порвалась(
Старый 17.10.2011, 15:46
ответ для Marieshka , на сообщение « а я купила себе халат в икее... »
Екатерина77
Старожил

Девоньки, а вот скажите мне, все малышастиковую одежку с двух сторон гладят/собираются гладить, а то я себя поймала на мысли, что мне ТАК ЛЕНЬ это делать

Екатерина77 is offline  
Старый 17.10.2011, 15:47
Екатерина77
Старожил

Цитата:
а я купила себе халат в икее сиреневенький, ночнуху надо тоже покупать, а то старая порвалась(
Будем все красотками в родилках

Екатерина77 is offline  
Старый 17.10.2011, 15:48
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девочки, всем привет
наша встреча со Светочкой произошла вчера, в 18.10
С новорожденной!!!
Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Проявляется периодически ну я так поняла, что у нас вообще малыши спокойные. Расскажи потом, как к врачу сходила
Сходила к врачу, она меня послушала трубкой сначала, потом сказала пройти в палату (это дневной стационар), что поставит датчик. У меня чуть инфаркт не случился, я резко подпрыгнула одевать сапоги, спрашиваю "что-то не так?"
Та говорит, что все хорошо, это чтоб я послушала и убедилась, что все хорошо.
ПОставили мне датчик, включили сердечко... я на диктофон на телефоне записала...

Сижу, думаю, что врачам нести в боагодарность за ведение беременности...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline