| |
|
17.10.2011, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я сижу с сопливой дочерью дома и даже ничем не заняться - ни повязать, ни вещи мелкому перебрать. При этом она ноет постоянно и не хочет нос лечить. Ууууу
|
У нас тоже сопли недавно были... есть отличное средство Коризалия, это гомеопатические таблеточки от насморка. У меня сын терпеть не может капли, а эти таблетки ест с удовольствием=) Насморк проходит за 2 дня. Очень советую.
|
|
17.10.2011, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AlenaKokvina
Девочки,у меня вопрос,у кого были ложные схватки?сколько раз и насколько болезненно?
меня дважды уже коснулось и во-второй раз я была уверена что все идет к родам,было очень больно!
еще я выяснила,что сильнейшие отеки не от переизбытка воды и неправильного питания,а от того что в биохимическом анализе крови очень низкий белок!у меня 50,2-что на 16 ниже нормы и узнали это точно в 35 недель в 9роддоме когда меня положили с отеками(((
До этого моя Г. вообще ни разу ничего не сказала,только мучила меня всякими диетами и разгрузками((((   
|
у меня были..когда с дочкой ходила...с утра раза 4 потянуло не очень больно с одинаковым промежутком...и затихло...пришла в жк - сказали неделю еще походишь, а рожать поехала уже след ночью)
я такое про отеки тоже первый раз слышу...
|
17.10.2011, 15:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
У нас тоже сопли недавно были... есть отличное средство Коризалия, это гомеопатические таблеточки от насморка. У меня сын терпеть не может капли, а эти таблетки ест с удовольствием=) Насморк проходит за 2 дня. Очень советую. 
|
так-так-так...надо запомнить на будущее) сенкс)
|
17.10.2011, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Есть охота невозможно, даже не представляю как с собой справится(((
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
я тоже есть хочу. стараюсь вечером не есть, беру творог, фруктов немного, йогурт. но оченннь тяжело держаться. столько сооблазнов сразу всплывает.
|
Не травите душу, завтра мочу сдавать повторно, если опять кетоны повышены, то боюсь и меня упекут  . Варю говядину с гречкой, сладкое, плюшки и т.п. изгнано из дома, а так хочется  .
Зато я нашла свою кормительную ночнушку и ночнуху с халатом в которых дочку рожала, послужат еще раз  .
17.10.2011, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня такое тож было недавно. это вешалка какая-то. я уже отвыкла целыми днями носится с дочкой как с писаной торбой, наверное я становлюсь ехидной  благодаря садику.
нытье-для меня сейчас вообще смерти пододбно, я сразу раздражаюсь и закипаю. огромными усилиями сдерживаюсь и отвелкать пытаюсь.
|
да-да, те же симптомы. вот сейчас ругалась на нее, потом обнималась и мирилась. самой стыдно...
Цитата:
Сообщение от Kondrat
|
надо попробовать
17.10.2011, 15:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я сижу с сопливой дочерью дома и даже ничем не заняться - ни повязать, ни вещи мелкому перебрать. При этом она ноет постоянно и не хочет нос лечить. Ууууу
|
Цитата:
у меня такое тож было недавно. это вешалка какая-то. я уже отвыкла целыми днями носится с дочкой как с писаной торбой, наверное я становлюсь ехидной  благодаря садику.
нытье-для меня сейчас вообще смерти пододбно, я сразу раздражаюсь и закипаю. огромными усилиями сдерживаюсь и отвелкать пытаюсь.
|
да уж...садик тоже очень меня расслабил в этом отношении) терпение, только терпение! поправляйтесь скорее)
|
17.10.2011, 15:38
|
|
|
Элита
|
а я купила себе халат в икее сиреневенький, ночнуху надо тоже покупать, а то старая порвалась(
17.10.2011, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Девоньки, а вот скажите мне, все малышастиковую одежку с двух сторон гладят/собираются гладить, а то я себя поймала на мысли, что мне ТАК ЛЕНЬ это делать
17.10.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
а я купила себе халат в икее сиреневенький, ночнуху надо тоже покупать, а то старая порвалась(
|
Будем все красотками в родилках
17.10.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, всем привет 
наша встреча со Светочкой произошла вчера, в 18.10 
|
С новорожденной!!!
Цитата:
Сообщение от merryekko
У меня тоже самое. Проявляется периодически  ну я так поняла, что у нас вообще малыши спокойные. Расскажи потом, как к врачу сходила
|
Сходила к врачу, она меня послушала трубкой сначала, потом сказала пройти в палату (это дневной стационар), что поставит датчик. У меня чуть инфаркт не случился, я резко подпрыгнула одевать сапоги, спрашиваю "что-то не так?"
Та говорит, что все хорошо, это чтоб я послушала и убедилась, что все хорошо.
ПОставили мне датчик, включили сердечко... я на диктофон на телефоне записала...
Сижу, думаю, что врачам нести в боагодарность за ведение беременности...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|