| |
|
17.10.2011, 16:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Я каждые полчаса меняю решение идти на УЗИ в 6 недель или дотерпеть до 12 нед 
У меня из подруг никто не ходил, но они и Литтлван не читали
|
Мне кажется, если вы сами по себе спокойно можете пережить ожидание и на переживать - то не нужно, не поддавайтесь волнению. У всех, как я понимаю, ситуации разные, проблемы разные, поэтому и волнений больше. У меня в анамнезе полный ноль, беременность первая, поэтому стараюсь быть спокойной, вроде получается  Хотя на узи все таки была

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
17.10.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я.С.
У меня РД № 1 получается ближайший. Я тут про него почитала отзывы - всё понравилось. 23 года назад моя мама там родила моего брата - это я не к тому, что удачный опыт, а к тому, что продолжение семейных традиций 
Там есть лаборатория, в которой я анализы сдаю, да ещё и на Ваське работаю, так что привыкаю потихоньку...
|
Я Андрюшу в 1РД рожала. Мне оооочень понравилось - если бы не так далеко - за вторым только бы туда и только к тем же!
Врач Кащеев, акушерка Нарбутович. Очень здорово! С моей сложной ситуацией (не были готовы родовые пути, потом еще обвитие) легко справились. Зашили на 5+ - через 5 дней прошло! Вообще - рекомендую!
Там мне еще очень понравилась акушерка - Старостина - она такая суперская!!! мне швы снимала - я и не заметила, и ооочень ласковая и смешливая.
17.10.2011, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elaiza
У меня в первую Б мазало, но не было никакой угрозы по УЗИ. Так что, возможно это так организм на гормональную перестройку реагирует.
|
Хорошо бы!
17.10.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А расскажите про роддом на Ваське, а то я показаниям должна была там рожать, а я что-то испугалась, что он старый, что там плохо. А теперь вот думаю, что из-за резуса у меня проблемы могут быть больше чем в первую б. думаю может лучше на Ваське все же.
|
О, я уже рассказала сообщением выше). Мне в общем очень понравилось!
17.10.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Про кремы (или кремА, как правильно?) - мама мне привозила из Питера какой-то сильно увлажняющий крем, она его у своего косметолога покупала, я им мазала всё во время беременности, т-т-т растяжек нет. Сейчас снова попрошу, надеюсь, мне повезёт и во второй раз! про масла слышала много хорошего, на сама их совсем не люблю, по тактильным ощущениям.
|
Я мазала Лиераком от растяжек. Мазала с 3 месяцев - животик, грудь, попу. Растяжек нет. Опять буду им мазать.
(хотя может наследственное - у мамы их тоже нет, хотя ничем не мазала)
17.10.2011, 16:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elaiza
Магнелис В6, это отечественный аналог Магне В6, я его покупаю, т.к. состав тот же, цена в 2-2,5 раза дешевле. Странно ,что в Озерках о нем ничего не знают. Посмотрите в яндексе, много очень отзывов и инструкции и картинки.Та же дозировка, все то же самое.
|
Ну вот не знаю, она сказала, что они похожи, но не аналог!
|
17.10.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
ПОгуляли с Андрюшкой, только пришли, присмотрела себе вельветовые беременные штаны.... Через час пойду на узи, если все ок, потом куплю
|
|
|
17.10.2011, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Я мазала Лиераком от растяжек. Мазала с 3 месяцев - животик, грудь, попу. Растяжек нет. Опять буду им мазать.
(хотя может наследственное - у мамы их тоже нет, хотя ничем не мазала)
|
Вообще конечно всё от кожи зависит, Но Лиерак нельзя беременным, мне в аптеке так сказали! У меня растяжки на бёдрах, ещё до беременности появились, а вот грудь уже после..Но на животе птьфу пьтфу не было! Если нигде растяжек нет, так их и не будет))))
|
17.10.2011, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, легких вам беременности и родов!!!
прошу прощения, но вдруг кому-то надо: у меня осталось 5 таблеток метацина, мне он больше явно не нужен  , хочу отдать его. если кому-то надо, пишите в личку, или в профиле телефон. я живу недалеко от метро звездная
|
|
|
17.10.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста
|
|