| |
|
17.10.2011, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*

Света и спрошу уже тут до кучи. В консультации неактуально, наверно, так как проблема скорее индивидуальная. В чем может быть причина того, что у меня в упр. на пресс (опускание ног лежа на спине например) ноги не разгибаются. Хоть ты плач. Могу на короткое время, но жутко тянет и дискомфорт в пояснице. Это слабый нижний пресс, плохая растяжка или индивидуальная особенность? Чувствую себя на этих упр. ущербной. Когда новички с легкостью лежат с прямыми ножками, а мои даже с просто пятками в потолок все равно присогнуты. Хоть плач.
|
я тоже до конца не разгибаю и не опускаю сильно ноги если чувствую что поясница отрывается от пола - а должна быть прижата.
Цитировать ·
|
17.10.2011, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Народ, я в ауте. Полном. Сползла по стулу в нервном придадке.
Сестра замуж надумала выходить летом......ей 19 весной будет
умом россию не понять.....
покой нам только снится....
или что там еще говорят в таких случаях? 
|
Цитата:
Вика, совет, да любовь 
А если серьезно, ты против? Они давно знакомы?
|
+1
А что такого?  Пусть сходит замуж, если хочет. Ща будет ИМХО  Там не понравится - вопрос решаемый. Ну серьезно, это мое мнение. Одно дело - не надо с ребенком торопиться, пока молодая надо пожиить для себя все-таки (а хотя тут тоже вопрос - или родить рано, воспитать, и потом уже гулять по полной, по заграницам мотаться и жить для себя, когда ребенок взрослый и самостоятельный)
Замужем хорошо 
Мы тоже ранние - в 21, одногодки. Пять лет, и никуда друг от друга не собираемся
Цитата:

Света и спрошу уже тут до кучи. В консультации неактуально, наверно, так как проблема скорее индивидуальная. В чем может быть причина того, что у меня в упр. на пресс (опускание ног лежа на спине например) ноги не разгибаются. Хоть ты плач. Могу на короткое время, но жутко тянет и дискомфорт в пояснице. Это слабый нижний пресс, плохая растяжка или индивидуальная особенность? Чувствую себя на этих упр. ущербной. Когда новички с легкостью лежат с прямыми ножками, а мои даже с просто пятками в потолок все равно присогнуты. Хоть плач.
|
И у меня тот же вопрос.  Я все время думаю, что я дефективная, у меня вечно прогиб в пояснице, и дискомфорт, когда с прямыми. Я всегда сгибаю, не сильно, полусогнутые, и то долго не могу. Меня еще волнует - это на качестве упражнений как сказывается?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Галя, по поводу сестры - может еще передумают.
ну и плюс подумаешь замуж... вот дети - да. а замуж если уж решила - пусть идет 
мы с умжем поженились когда ему был 21 год, а мне 23. 
в 2012 десять лет отпразднуем
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:

|
Где тянет? Только в пояснице? А поясница в это время прижата? И тянуть начинает когда именно ноги в коленях пытаешься разогнуть до прямой? А стоя наклоняешься с прямыми ногами в низ легко? Без ощущений?
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Света, я тебе давно уже предлагаю этим заняться. и не временно, а на постоянной основе.
я тебе уже трех человек нашла.
а если определишься с местом и ценами, может и еще найду.
и сама приду
давай займемся этим всерьез  предлагаю помощь. уверена - девочки тоже подтянутся
|
Тань, это когда я в какойнить фитнес клуб устроюсь. Места то нет своего, а аренда сама понимаешь не реально. Я пока думала на дому работать с людьми. Как вот мы с тем клиентом встречались, с начала в кафе чтобы обсудить и мне собрать весь анамнез, как у меня все было готово и питание и рекомендации и тд потом я приходила к клиенту домой и уже все объясняла, показывала и учила, ну и осматривала человека конечно.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
+1
А что такого?  Пусть сходит замуж, если хочет. Ща будет ИМХО  Там не понравится - вопрос решаемый. Ну серьезно, это мое мнение. Одно дело - не надо с ребенком торопиться, пока молодая надо пожиить для себя все-таки (а хотя тут тоже вопрос - или родить рано, воспитать, и потом уже гулять по полной, по заграницам мотаться и жить для себя, когда ребенок взрослый и самостоятельный)
Замужем хорошо 
Мы тоже ранние - в 21, одногодки. Пять лет, и никуда друг от друга не собираемся 
|
понятное дело, что развестить всегда легко. Другое дело, что это более глубокая травма, нежели просто расстаться. Хотя бы поэтому надо более осмысленно подходить к таким вопросам, а не кидаться на первое предложение.
Надеюсь, что хоть с детьми додумаются дотянуть до конца её обучения. А то у неё дома куча детских журналов.......ой мама мия
они к нам собираются на НГ празники приехать в гости. Поговорю  .....с обоими
|
17.10.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
у нас в субботу была годовщина 3 года 
|
Аааа, ну тогда поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
И у меня тот же вопрос.  Я все время думаю, что я дефективная, у меня вечно прогиб в пояснице, и дискомфорт, когда с прямыми. Я всегда сгибаю, не сильно, полусогнутые, и то долго не могу. Меня еще волнует - это на качестве упражнений как сказывается?
|
нельзя никаких прогибов в пояснице в этом упражнении 
сгибай/опускай ноги сугубо до того момента пока можешь держать поясницу прижатой к степу/полу
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Аааа, ну тогда поздравляю 
|
пасиб
|
17.10.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
это сестра гречаночки
Цитировать ·
|
17.10.2011, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
это сестра гречаночки 
|
 ага ))))
Тань, я очень надеюсь, что если не передумают. то хотя бы реально отложат напопозже детей.
|