| |
|
17.10.2011, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Извини.... что приплела.. просто пуговица в этом наряде кинозвезда а что ты ночью Эспумизан не дала если ее пучит???
|
спасибо! да не, я не на тебя возмутилась
|
|
17.10.2011, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А я замоналась совсем !! Хоть мы и закончили ГВ в год и неделю,наш сон это не спасло. Семен ночью хочет есть. И никакая вода его не спасает. У него в животе прям бурлит и журчит! Выпьет молока 130 грамм и спит. В час ночи,как бы хорошо он не поел,он всё равно просыпается попить молока. А потом в 6 утра опять - просыпается голодный как зверь!! Выпьет свои 130 и дальше спать до 8-30. Свекровь вспомнила,что муж мой так до 3-х лет молоко по ночам пил. Я всегда говорила,что в этой семье дурацкая наследственность.
|
молоко коровье может плохо усваиваться. у детей часто лактазная недостаточность, отсюда и бурлеж. Либо кефир, либо смесь.
|
|
|
17.10.2011, 17:26
|
|
|
Старожил
|
у меня фигня какая-то!!! контакт не пускает!!!! пишет - отправьте смс с кодом подтверждения что вы чел, а 60 р на счету ему мало для этой смс-ки    вообще обалдел!!! взломать не должны вроде....
Цитата:
Сообщение от Claudine
у нас дома есть длинное, но ораннжевое нечто - как кабачок, но оранжеватый с зеленым - кабачки бывают оранжевые?
|
ага, может быть кабак оранжевый - сорта-то разные...
Цитата:
Сообщение от Катечка
Молодцы!
А Елька месяц назад оч хорошо на горшок ходил, почти без промахов, но сажала я по схема - до/после еды, до/после сна и если долго сухой.
А сейчас уловил связь  Садится на горшок, только если просится сам - приносит горшок и говорит ааа. Причем, не со 100% вероятностью туда после этого дела делает! Но оч часто.
А вот при попытки посадит - орет и выгибается 
|
здорово, молодец Елик!!!
у нас весной просто было - Тим писал каждые 45 мин - так и сажала , а сейчас может через час-1,5-2 - 30-40 мин - по разному..... нет четкой стабильности, но самое главное- не сидит долго- не ждет - сразу в ор, редко когда получается завлечь... удачные попытки только после сна дневного... а так тоже хочу привязать к еде на пример... в общем эту неделю бум работать с горшком
Цитата:
Сообщение от naxi
А у нас тонкие нм.в них пока тепло,утром +2 было,и тим даж листочки в них умудряется собирать.
на тима сегодня маленькая собачка на улице набросилась. Она то играюче,а тим испугался...
|
я сейчас с подругой гуляла - у них ( 1,8 г ребзю) тонкие перчатки - все отлично берется...
а у нас в вязаных варьках руки мерзнут как-будто вообще без них, в итоге в лесси теплых ходим - конечно ничего не взять, но держаться на площадке\горках можно...
вот собака какая
Цитата:
Сообщение от Masha
номерки то номерки, только все равно время часто съезжает, а к лору тем более полочереди по острой боли, они естественно без записи
|
ага, подтверждаю, в нашей поликлинике к ЛОРу попасть это ппц полный!!!!!!! есть номерок\нет... хуже наверно только у ортопеда, но у него хоть больных в очереди не сидят...    

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.10.2011, 17:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
у меня фигня какая-то!!! контакт не пускает!!!! пишет - отправьте смс с кодом подтверждения что вы чел, а 60 р на счету ему мало для этой смс-ки    вообще обалдел!!! взломать не должны вроде....
|
у меня подружка повелась. сняли 500 р
|
|
|
17.10.2011, 17:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Маш, так её потом пустили?? что это было вообще??? мне вот тоже сказали, что контакт может требовать подтверждения, но бесплатно....
у мужа то же самое (ть комп один, разделен на 2 половины, попробовала к нему зайти...)
не пойму, может мама вирусняк какой-то поймала пока ковырялась тут у нас...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
17.10.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
это вроде взлом.
|
|
|
17.10.2011, 17:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Маш, так её потом пустили?? что это было вообще??? мне вот тоже сказали, что контакт может требовать подтверждения, но бесплатно....
у мужа то же самое (ть комп один, разделен на 2 половины, попробовала к нему зайти...)
не пойму, может мама вирусняк какой-то поймала пока ковырялась тут у нас... 
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
это вроде взлом.
|
пустить кстати пустили, но сняли 500 р 
в техподдержке потом написали, что это вирус и ее взломали
|
|
|
17.10.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Карине кстати, по малости лет, тоже горячие ванны типа 38 градусов даваи нереальный бодряк, особенно если ванна была с хвойным экстрактом!!!
в результате я стала купать сначала за часа полтора-два до сна, а потом как-то сделала воду прохладнее типа 32-34 может 30 ну короче не горячую и сон морил ее как надо так что попробуйте похолоднее воду если есть желание купаться непосредственно перед сном, но у меня все равно девочки в ванне проводят много времени, Карина может около часа купаться, Варька любит с сестрой купаться, так тчо если чЁ я могу высвободить себе пол часика вечерком
|
Не. именно, что купаются вдвоем 
Нату то можно перед сном, потом покормить и в кроватку, а Юляшку наоброт
+1000 и у меня вот также
Цитата:
Сообщение от witchka
Даш, наше пальто стоило 400 руб и я его 2 месяца отлавливала по этой цене, главное желание. Финансовое положение в нашей семье не то что плохое - оно часто бедственное, нам часто даже на еду не хватает денег. Просто я об этом не говорю.
|
Не понимаю, за что ты обижаешься?
По пальто не скажешь к примеру, что оно стоит 400 руб. Удивилась.
Это новое? И где ты его отлавливала?
И как можно понять вот по фото в контакте и здесь, по разговорам-общению какое у кого финансовое положение
Давай не будем обижаться... 
Респект тебе, что умеешь вот так одеть свою доченьку 
А рейма комбез??? новый???
17.10.2011, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
пустить кстати пустили, но сняли 500 р 
в техподдержке потом написали, что это вирус и ее взломали
|
во блин!!   
точняк мама вирус словила, а у нас антивирусник как раз менять пора- работал ещё, но ужа плохо...

|
|
|
17.10.2011, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Маш, а что у вас с животиком?
Я просто ща исследования читала, по своим закваскам, там статистически достоверно от их применения улучшается пищеварения, уменьшаются дисбаки и даже заболеваемость ОРВИ снижается.
Вдруг поможет?
Не сочти за неуместную рекламу.
|
это известный факт! 8О% иммунных клеток находится в кишечнике и употребление кисло-молчной продуктов - лучшая коррекция дисбиоза, а следовательно и повышение иммунитета.
|
|
|