Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 17:40
ответ для sp.ирина , на сообщение « Ой,девчонки, полный абзац.... Тоша... »
sweet_no
Элита

Девочки, а я вас поздравляю с детской датой плюс два дня)

Таня, растите энергичными и веселыми, не болейте!

Ира, поздравляю твоих кнопочек (какая ирония, тоже мне "кнопочки" - где приколотишь, там и возьмешь)), пусть устраивают маме веселую жизнь! Это даже лучше, чем плакать от счастья, эдак и до обезвоживания недалеко.

Настя, вот под руководством чуткой мамочки ваша пиратская шхуна (или бригантина, что там у вас?) и пересекла экватор! Вперед, не болейте и покажите им всем! Побольше открытий - я имею в виду, для мамы. Каждый день открывать в них что-то новое, о чем до того могла только догадываться. И лучше что-нибудь приятное!
Старый 17.10.2011, 18:01
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
sweet_no
Элита

А мы тут заболели нехило - в смысле мы с Максом, точно "мой" мальчик. Папа с Димой пока держатся, тьфу-тьфу-тьфу.
А у нас температура и сопли: у меня 39, а сопли реками, и у Макса - 37.7 и сопли ручьями. Но сейчас уже лучше, ему ночью плохо, спит только на ручках и все время ест, что удивительно и прекрасно. Я, конечно, зараза, но больной Масяв - это что-то: просыпается, ничего не соображает, морда грустная, улыбается через силу, из глаз - слёзы, из носа - сопли, он начинает все это по лицу растирать и пальцы обсасывать, ну, правда, так ведь вкусно, соплежуйчик.
sweet_no is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 18:07
ответ для EllenDM , на сообщение « я была бы счастлива если бы Юля тоже... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
я была бы счастлива если бы Юля тоже пустышку взяла.
У меня Лиза пустышку берет только на улице засыпая, а Лешка только когда вечером засыпает. Хотя в последние дни они почему то предпочитают зажевывать свою нижнюю губу, причем оба одновременно начали! Нашли себе пустышку...
Старый 17.10.2011, 18:10
ответ для sweet_no , на сообщение « А мы тут заболели нехило - в смысле мы... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
А мы тут заболели нехило - в смысле мы с Максом, точно "мой" мальчик. Папа с Димой пока держатся, тьфу-тьфу-тьфу.
А у нас температура и сопли: у меня 39, а сопли реками, и у Макса - 37.7 и сопли ручьями. Но сейчас уже лучше, ему ночью плохо, спит только на ручках и все время ест, что удивительно и прекрасно. Я, конечно, зараза, но больной Масяв - это что-то: просыпается, ничего не соображает, морда грустная, улыбается через силу, из глаз - слёзы, из носа - сопли, он начинает все это по лицу растирать и пальцы обсасывать, ну, правда, так ведь вкусно, соплежуйчик.
Как я вас понимаю...в пятницу у меня и у Дадуси сопли ручьем,а сегодня и у Нюши начались...то ли вирус, то ли зубы...но у меня то точно не зубы
ответ для sweet_no , на сообщение « Девочки, а я вас поздравляю с детской... »
Liu
Элита

Цитата:

Ира, поздравляю твоих кнопочек (какая ирония, тоже мне "кнопочки" - где приколотишь, там и возьмешь)), пусть устраивают маме веселую жизнь! Это даже лучше, чем плакать от счастья, эдак и до обезвоживания недалеко.

Настя, вот под руководством чуткой мамочки ваша пиратская шхуна (или бригантина, что там у вас?) и пересекла экватор! Вперед, не болейте и покажите им всем! Побольше открытий - я имею в виду, для мамы. Каждый день открывать в них что-то новое, о чем до того могла только догадываться. И лучше что-нибудь приятное!
Вот, Аня у нас еще отлично пишет!
ответ для sweet_no , на сообщение « А мы тут заболели нехило - в смысле мы... »
sp.ирина
Ветеран

Аня,спасибочки за поздравления!!!
Купи себе амиксин,дорогое,но эффективное лек-во. Там по схеме принимать надо,всего 6 таблеток, но продуктивненько снимает все невзгоды!!! Прекращайте вы это дело- болеть Мы ждём выздоровления от вас Уходим гулять,мои жопки спать дома отказ-ся,пойдем на улицу)))
Старый 17.10.2011, 18:31
ответ для sp.ирина , на сообщение « Аня,спасибочки за поздравления!!! ... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Ага,Настёна у нас просто писательница. Ну и молодчина,надо же кому-то. Вернее,дано ведь кому-то)))) Настя,ты супер!!!
)
ой , захвалила

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Ой,девчонки, полный абзац.... Тоша научилась славно открывать ящики шкафа,придётся блокировать
вот что я называю - новый уровень!

Цитата:

Анечка, спасибо!
не болейте там. вернее выздоравливайте уж теперь. я после пары раз соплей начала закалять малышей. а сама шиповник пью раза 3 в неделю.

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Вот, Аня у нас еще отлично пишет!
Аня у нас вне конкурса писатель! вот это точно талантище и мастер слова!

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 19:18   #12228
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
... У нас новые игры: Стефик полирует зубки о Мартина, Мартин прорежает волосы Стефику...
Настя!читала тебя и в восторге от мальчишечек!!!мы пока не ползаем,поэтому пытаемся сложить ноги друг на друга или вцепиться друг другу в лицо руками...

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Постараюсь прочитать 100 страниц, которые я пропустила.

Мы уже успели переболеть (старший сынуля малышей заразил). + я лежала с сильным лактостазом. Была очень высокая температура и состояние какое-то бредовое.

Малыши уже 5100 и 5700. Но мне кажется, что маловаты.

Ромка стал переворачиваться со спины на живот. Очень активные стали мои бурундучки. Рассматривают все, гулят и улыбаются. Люблю их с каждым днем все больше (хотя, куда уж больше)!!!
Про вес: мои сейчас весят 6700 и 6850....главное чтобы за месяц прибавка в весе была не меньше 500г, и то..бывают малыши мало прибавляют,но нормально едят и все хорошо,так что это не показатель

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девы какие баночки в финке посоветуете купить? и где?
Я брала nutricia muksu-цветная капуста-нормально,но мне больше наше БЛ понравилось,потом мне понравилось картошка с брокколи от Piilti,у нас брала картошку с кабаком от Сэмпер- мои есть не стали,а вот говядина едят с удовольствием...сегодня попробовали яблоко Piilti-очень вкусное-Дашу было не оторвать!!!еще nestle buona - чернослив ничего...но мы брали банки,когда мои еще не ели прикорм....щас бы я там покапалась основательно все брали в k-citymarket
Старый 17.10.2011, 23:36
ответ для marirussia , на сообщение « Настя!читала тебя и в восторге от... »
ikonya
Старожил

Всем приветик!!!! Хватит болеть, выздоравливайте скорее!!!!

Настена, ты молодец красиво пишешь!!!! Давай пиши книгу, а мы потом читать ее будем

Мы сегодня ходили к другу на годовасие! Как же я оценила тотфакт, что смогла с улицы до квартиры доехать с коляской!!!!!! Так здорово!!!
Старый 17.10.2011, 23:38
ответ для ikonya , на сообщение « Всем приветик!!!! Хватит болеть,... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Хватит болеть, выздоравливайте скорее!!!!

Настена, ты молодец красиво пишешь!!!! Давай пиши книгу, а мы потом читать ее будем

Мы сегодня ходили к другу на годовасие! Как же я оценила тотфакт, что смогла с улицы до квартиры доехать с коляской!!!!!! Так здорово!!!
это как понять?

Добавить сообщение