|
|
17.10.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
А мы, наоборот, стали так долго спааать... Утром Олья встаем в 9-30. На неё это очень не похоже!!!! Так все равно не выспаться, старшая в 7 утра на ногах, и в будни, и в выходные.... Эх.
|
17.10.2011, 16:04
|
|
Мега-элита
|
А коклюшный кашель у нас стал проходить-Оля уже не кашляет, Настя пару раз еще кашлянет, ну и муж вместе с ней за компанию. В результате кашляли мы 3 месяца!!!
|
17.10.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Девчата привет 
апять я чуток пропала... мы просто теперь днём раскусили и стали ходить в посёлок на качельках котаться мелкому так нравиться что вот подумываю что наверно нужно дома поставить
вчера ездили к сестре она пообщела что на следующих выходных съездим заберём их ещё кресло чтобы нами на кухоньке кушал Тимоха. У меня кстати вопрос, а с кокого возраста у вас малыш стал сидеть в большом (высоком) кресле? 
И ещё вопросик даёте ли вы своим деткам свинину? 
ещё тут у нас намечается покупка следующего автокресла  а то мы из этого совсем выростаем  аааааааааааа ещё вопросик который мучиет меня тут вот думаю как зимой с малышастиком гулять? в коляске или уже в санках? как вы считаете с какого вораста можно гулять на санках, или вот есть санки-коляска - а мы им замену присмотрели на нашу коляску(правда они универсальные) лыжи пристёгиваются вместо колёс  а что вы планируете или кто как в ту зиму гулял?
17.10.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
ещё вопросик который мучиет меня тут вот думаю как зимой с малышастиком гулять? в коляске или уже в санках? как вы считаете с какого вораста можно гулять на санках, или вот есть санки-коляска - а мы им замену присмотрели на нашу коляску(правда они универсальные) лыжи пристёгиваются вместо колёс  а что вы планируете или кто как в ту зиму гулял? 
|
Я давала свинину, когда мы были в деревне(то есть нам было 9-10 мес, но мы прикорм только в 8мес начали). С собой привезти не удалось, поэтому сейчас едим только кролика (которого привезли).
Зимой планирую ходить с коляской или санкаами, в зависимости от ситуации. Санки-коляска мне тоже понравились!!! Но у нас дома нет места совсем, поэтому будем брать складные санки.
17.10.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девчата привет 
апять я чуток пропала... мы просто теперь днём раскусили и стали ходить в посёлок на качельках котаться мелкому так нравиться что вот подумываю что наверно нужно дома поставить
вчера ездили к сестре она пообщела что на следующих выходных съездим заберём их ещё кресло чтобы нами на кухоньке кушал Тимоха. У меня кстати вопрос, а с кокого возраста у вас малыш стал сидеть в большом (высоком) кресле? 
ещё тут у нас намечается покупка следующего автокресла  а то мы из этого совсем выростаем  аааааааааааа ещё вопросик который мучиет меня тут вот думаю как зимой с малышастиком гулять? в коляске или уже в санках? как вы считаете с какого вораста можно гулять на санках, или вот есть санки-коляска - а мы им замену присмотрели на нашу коляску(правда они универсальные) лыжи пристёгиваются вместо колёс  а что вы планируете или кто как в ту зиму гулял? 
|
Привет!
зимой планирую по ситуации,либо на коляске,либо на санках..скорее всего на коляске чаще,чтобы можно было в магаз зайти и т.п.
Варя сидит в кресле кушательном с того момента как стала сидеть..до этого она в нём лежала или полулежала..у нас такая вкладочка спец-я была..мы её убрали когда Варя стала сидеть

|
|
|
17.10.2011, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Привет!
зимой планирую по ситуации,либо на коляске,либо на санках..скорее всего на коляске чаще,чтобы можно было в магаз зайти и т.п.
Варя сидит в кресле кушательном с того момента как стала сидеть..до этого она в нём лежала или полулежала..у нас такая вкладочка спец-я была..мы её убрали когда Варя стала сидеть
|
ммм да действительно на санках в магазин не зайдёшь 
но вот меня терзают сомнения не холодно будет ли малышу до года ездить в низких санках??? мне кажется что если купить подстилку то должно быть нормально....
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Я давала свинину, когда мы были в деревне(то есть нам было 9-10 мес, но мы прикорм только в 8мес начали). С собой привезти не удалось, поэтому сейчас едим только кролика (которого привезли).
Зимой планирую ходить с коляской или санкаами, в зависимости от ситуации. Санки-коляска мне тоже понравились!!! Но у нас дома нет места совсем, поэтому будем брать складные санки.
|
Катюш я готовлю только овощи ,т.к. они свои  а мясо покупаю детским питанием в баночках  вот думаю стоит ли давать свинину а тут на ЛВ даже есть темка-дискуссия стоит или нет  вот и подумала спросить у вас как кто из вас поступает
17.10.2011, 19:48
|
|
Элита
|
Девочки...
Мы живем в стране маразма.
Месяц назад, на сайте одной конторы муж хотел взять кредит на ай-пад...
Заполнил на сайте форму, получил звонок от менеджера по кредитам с предложением приехать в офис СПб, на ул.Думской.
В офисе ознакомившись подробнее с условиями кредита - понял что не будем брать (% высокие),
о чем известил менеджера, и НЕ ПОДПИСАВ никаких бумаг ни о чем, уехал.
Сегодня на моб.телефон поступило сообщение от банка что мы задолжали платеж.
Каким образом на него повесили кредит, не имея на то его согласия и официальных документов,
подписанных мужем?!?
В банке говорят - мы ничо не знаем, нам менеджер прислал, сказал - дать кредит.
Может они вам все дали, а вы врете, разбирайтесь с конторой
Скажите мне, дремучей, а что - Банк с конторы с которой сотрудничает не должен
получить копию документа ПОДПИСАННУЮ клиентом, берущим кредит?!?
О_о я сказать, что я в удивлении - это даже не то слово.
|
|
|
17.10.2011, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Девочки...
Заполнил на сайте форму, получил звонок от менеджера по кредитам с предложением приехать в офис СПб, на ул.Думской.
В офисе ознакомившись подробнее с условиями кредита - понял что не будем брать (% высокие),
Каким образом на него повесили кредит, не имея на то его согласия и официальных документов,
подписанных мужем?!?
|

|
|
|
17.10.2011, 20:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Девочки...
подписанных мужем?!?
|
Вы уверины что вооооооооообще ничего не подписывали? 
и вы пытались позвонить в эту контору?
Маришка если хочешь позвони мне
17.10.2011, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
отак от
Цитата:
Сообщение от Vilma
Вы уверины что вооооооооообще ничего не подписывали? 
и вы пытались позвонить в эту контору?
Маришка если хочешь позвони мне 
|
Машуль, не могу нашу группу найти! Кинь тел в личку!
|
|
|