Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 19:25
ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет!:flower: Отчитываюсь о... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Лена, что за ужасный случай??? хватит меня пугать ))) я и так уже всего боюсь
Меньше знаешь - крепче спишь. Просто тут паломничество какое-то с этим фраксом
Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Всем привет!

Отчитываюсь о походе к ДАВ. На узи в трубах ничего нет, даже намёка на ВБ. А в матке есть что-то похожее на ПЯ (только очень маленькое). Напомню, что позавчера хгч был 304. Но ДАВ всё-равно непреклонна. Говорит, что внематочной точно нет, но и маточная ненормальная. На таком сроке уже должно быть большое ПЯ. На мои вопросы о поздней имплантации, сказала, что такого быть не может.Эмбриончики были хорошие и прикрепиться должны были раньше. Всю поддержку отменила...

Вы уж меня не ругайте, но я решила не отменять поддержку (т.к. риска внематочной нет). Сегодня сдам хгч, а в среду пойду в сканди на узи. Дальше будет видно...
Ты можешь не отменять поддержку,но сделаешь только себе хуже. Так организм бы уже начал отторгать несостоявшуюся Б,а ты заставляешь его сохранять это ПЯ,чтобы потом идти на чистку. Пойми,что не бывает таких чудес на свете,из заторможенного эмбриончика вырастет здоровый малыш. Не ты первая,не ты последняя у кого так случается,поверь,что сохранять там нечего. Мне очень жаль,но постарайся не питать иллюзий.
Helenok is offline  
Старый 17.10.2011, 20:56   #44692
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
Девулечки, всем огромное спасибо за вашу поддержку. У нас все хорошо, растем На радостях забыла за узи заплатить
На всех наше двойняшное презаразное
ага, Кокетка с ДАВ тож думали, побольше-мальчик,поменьше-девочка!!!

хорошо,что все хорошо!! растите большими!!

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 17.10.2011, 21:01   #44693
soon mummy
Элита

Цитата:
В центр медицины плода, к главврачу центра. Туда кстати Лебедев из Авы ушел.
А я решила на первый скрининг сходить в МГЦ, все равно меня туда из ЖК направили (денежки сэкономлю).
Ириша скажи а тебе ДАВ уже какие нибудь препараты начала отменять?
Старый 17.10.2011, 21:09
ответ для Helenok , на сообщение « Меньше знаешь - крепче спишь:004::004:.... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ты можешь не отменять поддержку,но сделаешь только себе хуже. Так организм бы уже начал отторгать несостоявшуюся Б,а ты заставляешь его сохранять это ПЯ,чтобы потом идти на чистку. Пойми,что не бывает таких чудес на свете,из заторможенного эмбриончика вырастет здоровый малыш. Не ты первая,не ты последняя у кого так случается,поверь,что сохранять там нечего. Мне очень жаль,но постарайся не питать иллюзий.
Я не заставляю его расти. Он между прочим без поддержки 5 дней рос. ХГЧ за этот период (без гормонов) вырос с 33 до 304. Кстати может из-за отмены поддержки ПЯ и не выросло как надо.
И что прикажете делать, если он и без гормонов растет? Может ещё на аборт сходить, чтобы побыстрее вышел? Так и буду в протоколы ходить до тех пор, пока на анализе красивые циферки появятся и врачи соизволят сохранить Б. Вы уж извините, но у меня не железное здоровье, чтоб кучу раз ходить в протоколы. И если есть хоть малейший шанс, то я его использую по максимуму.
Fеliz is offline  
Старый 17.10.2011, 21:11
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ага, Кокетка с ДАВ тож думали,... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
ага, Кокетка с ДАВ тож думали, побольше-мальчик,поменьше-девочка!!!

хорошо,что все хорошо!! растите большими!!
а я ещё надеюсь на девочку
Старый 17.10.2011, 21:12
ответ для Fеliz , на сообщение « Я не заставляю его расти. Он между... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Я не заставляю его расти. Он между прочим без поддержки 5 дней рос. ХГЧ за этот период (без гормонов) вырос с 33 до 304. Кстати может из-за отмены поддержки ПЯ и не выросло как надо.
И что прикажете, если он и без гормонов растет? Может ещё на аборт сходить, чтобы побыстрее вышел? Так и буду в протоколы ходить до тех пор, пока на анализе красивые циферки появятся и врачи соизволят сохранить Б. Вы уж извините, но у меня не железное здоровье, чтоб кучу раз ходить в протоколы. И если есть хоть малейший шанс, то я его использую по максимуму.
Я бы тоже не отменяла поддержку! Это очень тяжело вот так взять и все отменить.......но мнение еще одного врача услышать необходимо! Не переживайте, надо надеяться и верить, что все будет хорошо!
Старый 17.10.2011, 21:14
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « а я ещё надеюсь на девочку:004::love: »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
а я ещё надеюсь на девочку
а сегодня собиралась одежду масику прикупить, но потом подумала - накуплю розового, а вдруг Ле....бедев ошибся и у меня мальчик! Буду мужественно ждать второго скрининга и уж потом по магазам
Старый 17.10.2011, 21:17
ответ для Fеliz , на сообщение « Я не заставляю его расти. Он между... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
ПЯ растет вне зависимости от поддержки
В АВЕ, например, Корнилов после положительного ХГЧ вообще отменяет поддержку
Желание сохранить чудо понятно, но я бы лично побоялась самовольничать без врача, т.к. есть запись в Сканди на УЗИ, думаю, выслушав мнение еще одного доктора, можно будет принять окончательное решение. Воспаление от недоразвитого эмбриона тоже никому не на пользу т-т-т
Не нужно злиться на Лену, тебя все прекрасно понимают, но в то же время ДАВ очень грамотный врач, в отличие от некоторых девушек, которые голосят в топе ничего не смысля в том, о чем пишут, пытаясь тебя поддержать, тем самым сбивая с толку.
В конце-концов, в данном случае просто нужно мнение еще одного доктора, которое будет определяющим. В любом случае тебе удачи
Старый 17.10.2011, 21:20
ответ для Psyche , на сообщение « а сегодня собиралась одежду масику... »
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИШЛА Я С ПОДСАДКИ.ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 3 КЛЕТОЧКИ ИЗ10 И ВСЕ У МЕНЯ В ЖИВОТИКЕ .Я ИХ УЖЕ И УГОВАРИВАЮ ОСТАТЬСЯ.
На приклепление малышей @@@@@@@@ Часто стали троих подсаживать.

Цитата:
Девулечки, всем огромное спасибо за вашу поддержку. У нас все хорошо, растем На радостях забыла за узи заплатить
На всех наше двойняшное презаразное
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ира, так здорово
yunorik is offline  
Старый 17.10.2011, 21:25
ответ для Psyche , на сообщение « а сегодня собиралась одежду масику... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
а сегодня собиралась одежду масику прикупить, но потом подумала - накуплю розового, а вдруг Ле....бедев ошибся и у меня мальчик! Буду мужественно ждать второго скрининга и уж потом по магазам
и я так решила, тем более осталось недолго ждать мне 29.10 уже
и ещё посмотрела как выглядят органы мальчиков и девочек на 12-13 неделек, так что вероятность ошибки оооочень велика

Закрыто