|
|
17.10.2011, 19:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Лена, что за ужасный случай??? хватит меня пугать ))) я и так уже всего боюсь
|
Меньше знаешь - крепче спишь   . Просто тут паломничество какое-то с этим фраксом
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!
Отчитываюсь о походе к ДАВ. На узи в трубах ничего нет, даже намёка на ВБ. А в матке есть что-то похожее на ПЯ (только очень маленькое). Напомню, что позавчера хгч был 304. Но ДАВ всё-равно непреклонна. Говорит, что внематочной точно нет, но и маточная ненормальная. На таком сроке уже должно быть большое ПЯ. На мои вопросы о поздней имплантации, сказала, что такого быть не может.Эмбриончики были хорошие и прикрепиться должны были раньше. Всю поддержку отменила...
Вы уж меня не ругайте, но я решила не отменять поддержку (т.к. риска внематочной нет).  Сегодня сдам хгч, а в среду пойду в сканди на узи. Дальше будет видно...
|
Ты можешь не отменять поддержку,но сделаешь только себе хуже. Так организм бы уже начал отторгать несостоявшуюся Б,а ты заставляешь его сохранять это ПЯ,чтобы потом идти на чистку  . Пойми,что не бывает таких чудес на свете,из заторможенного эмбриончика вырастет здоровый малыш. Не ты первая,не ты последняя у кого так случается  ,поверь,что сохранять там нечего. Мне очень жаль,но постарайся не питать иллюзий.
|
|
|
17.10.2011, 20:56
|
|
Наш человек
|
|
|
17.10.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
В центр медицины плода, к главврачу центра. Туда кстати Лебедев из Авы ушел.
|
А я решила на первый скрининг сходить в МГЦ, все равно меня туда из ЖК направили (денежки сэкономлю).
Ириша скажи а тебе ДАВ уже какие нибудь препараты начала отменять?
|
17.10.2011, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ты можешь не отменять поддержку,но сделаешь только себе хуже. Так организм бы уже начал отторгать несостоявшуюся Б,а ты заставляешь его сохранять это ПЯ,чтобы потом идти на чистку  . Пойми,что не бывает таких чудес на свете,из заторможенного эмбриончика вырастет здоровый малыш. Не ты первая,не ты последняя у кого так случается  ,поверь,что сохранять там нечего. Мне очень жаль,но постарайся не питать иллюзий.
|
Я не заставляю его расти. Он между прочим без поддержки 5 дней рос. ХГЧ за этот период (без гормонов) вырос с 33 до 304. Кстати может из-за отмены поддержки ПЯ и не выросло как надо.
И что прикажете делать, если он и без гормонов растет? Может ещё на аборт сходить, чтобы побыстрее вышел?  Так и буду в протоколы ходить до тех пор, пока на анализе красивые циферки появятся и врачи соизволят сохранить Б. Вы уж извините, но у меня не железное здоровье, чтоб кучу раз ходить в протоколы. И если есть хоть малейший шанс, то я его использую по максимуму.
|
|
|
17.10.2011, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
а я ещё надеюсь на девочку 
17.10.2011, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Я не заставляю его расти. Он между прочим без поддержки 5 дней рос. ХГЧ за этот период (без гормонов) вырос с 33 до 304. Кстати может из-за отмены поддержки ПЯ и не выросло как надо.
И что прикажете, если он и без гормонов растет? Может ещё на аборт сходить, чтобы побыстрее вышел?  Так и буду в протоколы ходить до тех пор, пока на анализе красивые циферки появятся и врачи соизволят сохранить Б. Вы уж извините, но у меня не железное здоровье, чтоб кучу раз ходить в протоколы. И если есть хоть малейший шанс, то я его использую по максимуму.
|
Я бы тоже не отменяла поддержку! Это очень тяжело вот так взять и все отменить.......но мнение еще одного врача услышать необходимо! Не переживайте, надо надеяться и верить, что все будет хорошо!
17.10.2011, 21:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
а я ещё надеюсь на девочку  
|
а сегодня собиралась одежду масику прикупить, но потом подумала - накуплю розового, а вдруг Ле....бедев ошибся и у меня мальчик! Буду мужественно ждать второго скрининга и уж потом по магазам
17.10.2011, 21:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
|
ПЯ растет вне зависимости от поддержки 
В АВЕ, например, Корнилов после положительного ХГЧ вообще отменяет поддержку 
Желание сохранить чудо понятно, но я бы лично побоялась самовольничать без врача, т.к. есть запись в Сканди на УЗИ, думаю, выслушав мнение еще одного доктора, можно будет принять окончательное решение. Воспаление от недоразвитого эмбриона тоже никому не на пользу  т-т-т 
Не нужно злиться на Лену, тебя все прекрасно понимают, но в то же время ДАВ очень грамотный врач, в отличие от некоторых девушек, которые голосят в топе ничего не смысля в том, о чем пишут, пытаясь тебя поддержать, тем самым сбивая с толку.
В конце-концов, в данном случае просто нужно мнение еще одного доктора, которое будет определяющим. В любом случае тебе удачи
17.10.2011, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИШЛА Я С ПОДСАДКИ.ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 3 КЛЕТОЧКИ ИЗ10 И ВСЕ У МЕНЯ В ЖИВОТИКЕ .Я ИХ УЖЕ  И УГОВАРИВАЮ ОСТАТЬСЯ.
|
На приклепление малышей @@@@@@@@ Часто стали троих подсаживать.
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девулечки, всем огромное спасибо за вашу поддержку    . У нас все хорошо, растем   На радостях забыла за узи заплатить 
На всех наше двойняшное презаразное
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Ира, так здорово
|
|
|
17.10.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
а сегодня собиралась одежду масику прикупить, но потом подумала - накуплю розового, а вдруг Ле....бедев ошибся и у меня мальчик! Буду мужественно ждать второго скрининга и уж потом по магазам 
|
и я так решила, тем более осталось недолго ждать  мне 29.10 уже   
и ещё посмотрела как выглядят органы мальчиков и девочек на 12-13 неделек, так что вероятность ошибки оооочень велика