|
|
17.10.2011, 20:01
|
|
Участник
|
Всем, добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Девочки, я могу сходить оплатить (тож не понимаю, зачем гонять бедную Машу из Купчино, если есть те, кто рядом живёт  ). Только платить пойду, как все мне деньги переведут, у меня за всех платить бабок нет  Если все согласны, то могу в личку каждому кинуть номер карты. И, я так понимаю, мы можем держать бронь 4 дня, так что сразу после оплаты нужно будет опредяться поточнее с датой (из тех, что будут) и бронировать.
|
Я согласна
Цитата:
Сообщение от Маляфка
Девочки,всем приветы  наверное,уж и позабыли нас 
мы вчера только из затянувшихся каникул вернулись 
ээээх...как бы узнать все новости за последние 4 месяца?  
|
Привет-привет!!! Недавно про вас вспоминала что-то давно не видно, а вот и вы  Фото просим
Цитата:
Сообщение от Stewie
приветик!  интересно,почему они закрыли доступ корейцам? может в модераторах конкуренты твои, а?
Мишаня молодчинка!
узнай на всяк пожарный, а?
про формы не читала, но получилось очень аппетитно!  это в духовке делала оладушки чтоли? я думала такие силиконовые формочки для печенок, я в прошлом году видела в Ашане.
какая прелесть!  и какая несправедливость - почему в семье всего три Бадяки? а где самая маленькая и самая главная Бадяка??
а у нас ребенок вырос  обычно наш папа приезжает через неделю - две на выходные, то есть на 2-3 дня, иногда его подолгу дома не бывает, а тут он приезжал аж на полторы недели, сегодня уехал , так Яська вечером,когда спать укладывались вдруг его потеряла и начала искать  по шкафам, в холодильнике, везде, прям встанет около двери и стучит, мол, мама давай там посмотрим! успокоилась только когда я мужу позвонила и он с ней поговорил, а на телефоне поставила фотку где они вдвоем и дочка взяла телефон, открыла, посмотрела так внимательно заулыбалась  я думала у нее только зубы растут, а у нее уже ого-го какие мозги вымахали 
|
Ксюша, может разрыдаться, когда папа на работу уходит  Он у нас редкий гость... точнее она его видит только утром, когда он на работу собирается... скучает очень...
Цитата:
Сообщение от _Chernika
Анечка,сил твоей семье и чтобы время не тянулось    Как же так,господи,поверить не могу   
Привет!!!!!Ну и настрочили то,еле прочитала 
Таня с возвращением
Про залазания-У нас Никуха вечно везде лезет,никакие переворачивания стульев,убирание не помогает,силёнок хватает всё сделать как ей нужно  Вылезли ещё пара зубиков,и теперь их 8 
А у меня видимо теперь есть 2-е День Рождение,при въезде на КАД колесо на машине отлетело    Слава богу что я ещё не успела заехать на кад,а то бы всё,не было бы меня.......просто вся жизнь перед глазами промелькнула 
|
Аня, Слава Богу что все обошлось    видимо у тебя хороший ангел-хранитель!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще хотела ну не то чтоб пожаловаться... так рассказать.
Нам на площадке сломали коляску игрушечную ( ну самую простую купила пластиковую, чтоб не жалко было). Так вот мальчик лет двух взял покатать и ушел с ней на соседнюю площадку ( у нас две рядом) с бабушкой. Потом смотрю возвращаются ( ну не особо следила), садятся на свой велик и уходят, я коляску не вижу. Пошла искать, лежит на лавочке сложенная, думаю пусть детки покатают, что она просто так-то лежать будет... Беру, а у нее колесо отломано... нет ну хоть бы сказали что сломали, а то молча положили и ушли... Потом на дорожке пересеклись, я не выдержала спрашиваю "Почему не сказали что сломали?", Она : " Я не знала чья она." На площадке всего четыре ребенка и мы все вместе стояли... при желании можно же было узнать... Говорит мы вам новую купим, а мне впринципе не надо новую, просто как-то не приятно... И я еще себя не ловко чуствую, вот
17.10.2011, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
(
|
Люба, ты то почему себя не ловко чувствуешь? Все правильно сказала, могли бы действительно узнать чья и сказать. А то положили в стороночку как ни в чем не бывало.

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
17.10.2011, 20:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Люба, ты то почему себя не ловко чувствуешь? Все правильно сказала, могли бы действительно узнать чья и сказать. А то положили в стороночку как ни в чем не бывало. 
|
Ну просто вроде как мы с ней поговорили даже не на площадке она сразу мы вам новую купим ( за это и не удобно катали то все, они просто оказались последние)... Потом она вернулась забрала коляску из мусорки ( я ее туда выкинула), а когда мы с Ксюшей вернулись на площадку, у меня другая мамочка ( их тогда еще даже не было) спрашивает, "Это вашу коляску сломали"... новости быстро распростроняются...
17.10.2011, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну просто вроде как мы с ней поговорили даже не на площадке она сразу мы вам новую купим ( за это и не удобно катали то все, они просто оказались последние)... Потом она вернулась забрала коляску из мусорки ( я ее туда выкинула), а когда мы с Ксюшей вернулись на площадку, у меня другая мамочка ( их тогда еще даже не было) спрашивает, "Это вашу коляску сломали"... новости быстро распростроняются...
|
Нормально все! Не обращай внимание!!   Мамочкам ведь надо еще что-то обсудить кроме памперсов, деток, прививок и т.п.

|
|
|
17.10.2011, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
по поводу уставших мужей, может, кто еще не читал:
Советы из книги по домоводству
60 годов. СССР.
"Инструкция для жены":
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со
службы - нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и
переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать
отца, когда он войдет в двери. Для такого
случая, сами наденьте чистый передник и
постарайтесь себя украсить - например,
повяжите в волосы бант. В разговоры с
мужем не вступайте, помните, как сильно он
устал, и на что ему приходится идти
каждодневно на службе, ради вас - молча
накормите его, и, лишь после того, какон
прочитает газету, вы можете попытаться с
ним заговорить".
"Советы для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой,
выдолжны позволить ей пойти в ванную, но
следовать за ней не нужно, дайте ей побыть
одной. Возможно, она захочет поплакать".
|
убиться можно... хоть как то нужно же лояльность к жене проявлять.. пусть хоть поплачет в тишине под струей воды..
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
всем приветы!
мы опять заболели... не понятно с чего.... все здоровы ,гулять не ходили ,хоба и сопли  а теперь и кашел 
тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поравку  мы как то сенхронно с Арсенькой это делаем 
|
выздоравливайтe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Radiant
|
такие и сейчас есть, мы покупавем каждую зиму, потом они куда то исчезают вечно)))
Цитата:
Сообщение от allexess
Мы в Ашане брали. Написано соль+мука+вода. Но сдается мне что не все они указали в состав. Как минимум краситель и аромотизатор там еще есть
|
о, спасибо.. блин а мне то не везет в ашане были, я искала по наводке перчатки, все перыла, не нашла.. всеоргоменные((( придется в юниоре покупать.. тогда пожадничала не стала..
Цитата:
Нам на площадке сломали коляску игрушечную ( ну самую простую купила пластиковую, чтоб не жалко было). Так вот мальчик лет двух взял покатать и ушел с ней на соседнюю площадку ( у нас две рядом) с бабушкой. Потом смотрю возвращаются ( ну не особо следила), садятся на свой велик и уходят, я коляску не вижу. Пошла искать, лежит на лавочке сложенная, думаю пусть детки покатают, что она просто так-то лежать будет... Беру, а у нее колесо отломано... нет ну хоть бы сказали что сломали, а то молча положили и ушли... Потом на дорожке пересеклись, я не выдержала спрашиваю "Почему не сказали что сломали?", Она : " Я не знала чья она." На площадке всего четыре ребенка и мы все вместе стояли... при желании можно же было узнать... Говорит мы вам новую купим, а мне впринципе не надо новую, просто как-то не приятно... И я еще себя не ловко чуствую, вот 
|
я бы тоже переживала.. натура такая)) а вобще они конечно молодцы блин.. поломали и ушли, пусть лежит, авось не заметят..
А мы сегодня в П были, нам сказали, что с глазками у нас все окей, только риск по миопии все таки есть, т.к. мама - очкарик.. потом ходили в гости и играли с нашей подружкой.. Маша - кулема жадная... собирает какие нить вещи в одну руку, и ходит с ними, они ей мешают, она все равно собирает, прижимает к себе и ходит... пыталсь под кровать залезть с 5 мелками в одной руке
А еще, еще.. я пошла и купила себе хризантемок, щас вот в воду поставлю в вазу  мой то все равно не догадается цветы принести в знак примерения, похоже комбайн то зря пострадал.. я видимо не совсем успокоилась исчо

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
17.10.2011, 21:37
|
|
Участник
|
Заяц мой вырубился без кефирчика на ночь. Ныл весь день, поспал сегодня всего час и на 2 часа раньше положенного времени. Спрашиваю "спать пойдешь?" - кивает, ведет меня в комнату, беру его на руки, чтоб в кроватку положить - головой мотает, что не пойдет спать. И так с час, наверное. Запихала в кроватку и ушла, через некоторое время смотрю - спит. Свет включен, ребенок не переодет, памперс не поменян  не думала, что уснет, думала продолжит мне выносить мозг
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
|
|
|
17.10.2011, 21:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
убиться можно... хоть как то нужно же лояльность к жене проявлять.. пусть хоть поплачет в тишине под струей воды..
выздоравливайтe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такие и сейчас есть, мы покупавем каждую зиму, потом они куда то исчезают вечно)))
о, спасибо.. блин а мне то не везет в ашане были, я искала по наводке перчатки, все перыла, не нашла.. всеоргоменные((( придется в юниоре покупать.. тогда пожадничала не стала..
я бы тоже переживала.. натура такая)) а вобще они конечно молодцы блин.. поломали и ушли, пусть лежит, авось не заметят..
А мы сегодня в П были, нам сказали, что с глазками у нас все окей, только риск по миопии все таки есть, т.к. мама - очкарик.. потом ходили в гости и играли с нашей подружкой.. Маша - кулема жадная... собирает какие нить вещи в одну руку, и ходит с ними, они ей мешают, она все равно собирает, прижимает к себе и ходит... пыталсь под кровать залезть с 5 мелками в одной руке
А еще, еще.. я пошла и купила себе хризантемок, щас вот в воду поставлю в вазу  мой то все равно не догадается цветы принести в знак примерения, похоже комбайн то зря пострадал.. я видимо не совсем успокоилась исчо
|
Молодец Машулька!!! Хорошо что все хорошо  
А мы сходили к ортопеду сегодня, немножко надо массаж ножек поделать и в обуви ходить, а так все хорошо, приходить через полгода
Про мужа обидно конечно очень... вот я как-то раньше не думала что можно самой себе цветов купить, теперь вот думаю надо хоть иногда себя баловать...
А мы тут мой ДР с друзьями отмечали на этих выходных... в пятницу начала готовить, в субботу встала доделывала все, убралась, еще и дочу развлекала-кормила попутно, сели за стол я только и успевала что за дочей скакать, в гостях девочка была двухлетка, так только и смотрела чтоб друг дружку не покалечили, а девочки еще спрашивают - ты устала, нет отдохнула  стол разобрала, посуду в мойку, дочь-спать... ну прям праздник-праздник...
Муж пришел в пятницу с работы около 4 ( точнее в субботу), встал в 12, до 13 мылся-брился, а потом уехал в магазин и машину ставить, приехал за пол часа до прихода гостей, стол вынес, а потом сидел отдыхал пил-гулял - красота...
А потом спрашивает, а что это у меня настроения нет... простите за многобукв - накипело!!!
17.10.2011, 21:42
|
|
Участник
|
еще сегодня думала...
Раньше у меня был план. Я четко знала, чего я хочу и шла к своей цели. Сначала надо было сделать ремонт в квартире (спасибо папе с дедушкой за квартиру), потом купить машину, потом выйти замуж. Потом стать ведущим инженером, после этого можно уйти в декрет. Когда родился Темушка, целей в жизни не осталось, в жизни появился Смысл. И теперь все ради него. И это такое безграничное счастье!
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
|
|
|
17.10.2011, 21:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
Заяц мой вырубился без кефирчика на ночь. Ныл весь день, поспал сегодня всего час и на 2 часа раньше положенного времени. Спрашиваю "спать пойдешь?" - кивает, ведет меня в комнату, беру его на руки, чтоб в кроватку положить - головой мотает, что не пойдет спать. И так с час, наверное. Запихала в кроватку и ушла, через некоторое время смотрю - спит. Свет включен, ребенок не переодет, памперс не поменян  не думала, что уснет, думала продолжит мне выносить мозг 
|
Хочется пожелать, чтоб самостоятельное засыпание вошло в привычку 
А мы наоборот плохо стали укладываться, может по часу елозить, то присосется, то отвернется, то вообще уйдет, то в кроватку просится, то из кроватки... прям сил нет... навернео надо заканчивать это ГВ, раньше хоть засыпала на груди, а теперь вообще не пойми что...
17.10.2011, 21:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
|
Может проснется еще? Тогда и поменяешь  , а так пусть спит.
Цитата:
А потом спрашивает, а что это у меня настроения нет... простите за многобукв - накипело!!!
|
Мой такой же  Не понимает, что должен мне в чем-то помогать, думает, что я целыми днями ничего не делаю. Предлагает: иди на работу, а я с дочерью дома сидеть буду. 
Цитата:
Сообщение от mmmouse
еще сегодня думала...
Раньше у меня был план. Я четко знала, чего я хочу и шла к своей цели. Сначала надо было сделать ремонт в квартире (спасибо папе с дедушкой за квартиру), потом купить машину, потом выйти замуж. Потом стать ведущим инженером, после этого можно уйти в декрет. Когда родился Темушка, целей в жизни не осталось, в жизни появился Смысл. И теперь все ради него. И это такое безграничное счастье!
|
Маша полностью с тобой согласна  

|
|
|