|
|
17.10.2011, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SibillaDark
Спасибо большое за ответ! А телефон врача в регистратуре дадут?
|
Менеджер платного отделения запишет Вас на встречу с врачом в день ее дежурства (и когда Вам удобно), как я поняла, встречи проводятся, начиная с 14.00по будням, про вых-е думаю все индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ева Вернер
Все оплатила, теперь нужно расслабиться и ждать декабря. В паре с моим врачем работает акушерка Чеботаева Ирина Ивановна. Про перебои с палатами сказали следующее: за месяц такое было 1-2 раза , т.е. не было свободных палат в наличии, но для этого есть специальный блок для платников на 1 этаже ( перележка), через 6 часов девочку перевели, в освободившуюся палату. А так в основном палаты всегда есть в наличие. Так же из практики одновременно рожало у одного врача по контракту только два клиента, так что либо акушерка, либо врач рядом будет. На мой взгляд главное, что бы роды прошли хорошо, а палаты это вторично.
|
Поздравляю! Теперь дело за малым - ждать декабря 
Мы договорились на встречу с Натальей Алексеевной на понедельник, т.к. 3-е узи идем делать только в субботу, а на консультации с врачом оно должно быть на руках.
И если все ок, планирую во вторник оплатить  И тоже останется ждать декабря
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LeneRus
Вы знаете, я тоже была такого мнения. Но когда провели кесарево и меня привели в мою палату, где я могла выспаться, и где моего ребенка не будет будить дикий храп (вы извините меня, но я 4 ночи не спала на ДО. т.к. одна дама то храпела диким храпом, то постоянно трендела по телефону), я просто от радости чуть не расплакалась.
Я потом спросила своих, почему выбрали именно эту палату. Во-первых, ближе к посту. Если что, можно выбежать и позвать медсестру (это я очень быстро оценила). Во-вторых, чтоб был душ поближе. Чтоб слышать ребенка. Ну наличие телека и холодильника это понятно. В третьих, посещение родных! Муж бы просто с ума сошел, если б приходить нельзя было в первые дни. Да он как ненормальный ходил, когда она открыла в первый раз глаза в своей жизни и посмотрела на него! Плюс мама приходила. Да и вообще моральная и психологическая поддержка.
Кесарево - это первая в жизни моей операция. Поэтому мне было тяжеловато и все вот эти мелочи для меня вдруг стали очень важны. Это чисто мое мнение.
(вот только меня как экономиста сильно заинтересовало, откуда именно такая сумма - 10.. 25 тыщ. Просто из чего она складывается... Какие принципы ценообразования у них? Эти вопросы остались без ответа. Жедающие всегда найдутся, а значит и с ценой можно не замарачиваться).
|
В случае с кесарево, имеет смысл выбрать более комфортные условия, это без сомнения! И скорее всего, я, ттт, если вдруг, меня будут кесарить, сама попрошу платную палату! Меня не смущает сам факт наличия платных палат! Естественно, каждый сходит с ума по своему, для кого-то 25000 это не деньги... НО! Меня убивает сам факт отсутствия выбора, то есть, фактически, принуждение брать платную палату при заключении контракта! Получается, что если я не хочу платную палату, то и воспользоваться платными услугами медперсонала я не имею права! Вот ключевой момент, кот. меня возмущает (это мягко сказано).
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chunya
Когда есть выбор - не вопрос, на каждое предложение есть спрос... но в данном случае смущает именно то, что, рассчитывая на одну сумму, можно оказаться перед фактом...
|
Так вот именно, что, получается, выбора как такового НЕТ!
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pink Panther
В палате за 25 может постоянно проживать муж или мама, им тоже положена еда. В палате собственный душ, туалет, холодильник, телевизор.
|
Вот мне, честно, (я прошу прощения за свой французский) в больнице ни мужа ни мамы на "постоянной основе" нафиг не надо! И холодильник с телевизором не являются для меня вещами первой необходимости! Я же не собираюсь там год жить. Душ - да! Но это получается "золотой душ", с золотой водой, которая из него льётся...
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:16
|
|
Участник
|
Всем привет! Рожала в 10 в июне этого года. Лежала на дородовом 2,5недели.Рожала на платном отделении на первом этаже. Будут вопросы, отвечу
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KotKit
Вот мне, честно, (я прошу прощения за свой французский) в больнице ни мужа ни мамы на "постоянной основе" нафиг не надо! И холодильник с телевизором не являются для меня вещами первой необходимости! Я же не собираюсь там год жить. Душ - да! Но это получается "золотой душ", с золотой водой, которая из него льётся...
|
Счастливый вы человек! Когда мои уходили в 11 вечера, я чуть не рыдала, чтоб они остались. А телек мне помогал не уснуть ночью ненароком, пока сцеживалась (малява в первые дни грудь не взяла). А в холодильнике у меня постоянно тусили Темы и кефир, а то после рассольника в роддоме ноги распухли
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:50
|
|
с Марса
|
А когда договор заключаешь на роды на каком этаже рожаешь?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SibillaDark
Спасибо большое за ответ! А телефон врача в регистратуре дадут?
|
Я звонила в хозрасчетный отдел, и там мне телефон врача и продиктовали.
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
А когда договор заключаешь на роды на каком этаже рожаешь?
|
На первом.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:56
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Я звонила в хозрасчетный отдел, и там мне телефон врача и продиктовали.
На первом.
|
Спасибо
|