ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 00:57
ответ для nadja , на сообщение « Меня контакт не пускает, почему не... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Меня контакт не пускает, почему не понятно, я сделала восстановление пароля и с его помощью войти пытаюсь, а мне кукишь, а не контакт. Что это может быть?
Как вы делали восст.пароля?
Старый 18.10.2011, 01:19
ответ для 3елёНка , на сообщение « Как вы делали восст.пароля? »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Лена, а порядок цен там какой? Можешь озвучить?
От 520 до 600 руб/час. Все зависит от группы. Группы маленькие. По стоимости, конечно, получается как индивидуальное обучение. НО очень убедительно. И я столько для себя нового и интересного почерпнула, даже просто пройдя с Кирюхой тестирование. Вот прямо ну очень хотелось туда его отдать.

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Возможно, тоже точно не знаю, у нас например по договору работает шикарный психолог как раз с Церковной.
Мне вообще очень нравятся оттуда психологи.
Старый 18.10.2011, 01:29
ответ для shelvick , на сообщение « От 520 до 600 руб/час. Все зависит от... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
От 520 до 600 руб/час. Все зависит от группы. Группы маленькие. По стоимости, конечно, получается как индивидуальное обучение. НО очень убедительно. И я столько для себя нового и интересного почерпнула, даже просто пройдя с Кирюхой тестирование. Вот прямо ну очень хотелось туда его отдать.

Мне вообще очень нравятся оттуда психологи.
Лен, очень интересно, расскажи, пожалуйста, что для тебя там было новое и что так понравилось? Очень интересно!
Я почитала их сайт, и у меня сложилось впечатление, что это очередное "впаривало". И тестируют там, наверняка, отличные психологи, которые могут отлично "впарить" свой товар. Я всегда повторяю и буду повторять, английский язык - это долгий труд. Выучить его быстро - НЕРЕАЛЬНО. Я до сих пор учу. И единственный действенный и быстрый и эффективный способ изучения, это поездка в англоязычную страну, но не на 2 недели, и даже не на месяц. Вот тогда - это, действительно, результат. Даже у самых "неспособных" к языкам. А 2 раза в неделю занятия - по 1 часу и 15 минут - с обещанием супер пупер отличных мега быстрых результатов....лажа. 100 процентов.
Старый 18.10.2011, 01:35
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Хорошая девочка
Хранитель

А ещё на их сайте, слишком много "заумной инфо" по методике обучения...причём я еле разобралась, что они там начертили. Что уж говорить, про "обывателя". Специально много умных фраз понаписали, чтобы, якобы, впечатлить. Ну по-крайней мере такое впечатление сложилось у меня. Если б я куда и повезла в город ребёнка, то в EF. Там программа обучения разработана профессорами ведущих университетов мира, включая учебники, которые у них, действительно бесподобные и очень очень продуманные.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 01:37
ответ для 3елёНка , на сообщение « Как вы делали восст.пароля? »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Как вы делали восст.пароля?
получила код по смске, ввела его и мне предлоложили пароль сменить, сменила, пришло смс-подтверждение, но не даёт войти всё равно. Гад.
Я бы плюнула, но переписывааюсь там с подругой из штатов, не хочу контакт потерять, когда она ещё сюда соберётся.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 01:42
ответ для nadja , на сообщение « получила код по смске, ввела его и мне... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
получила код по смске, ввела его и мне предлоложили пароль сменить, сменила, пришло смс-подтверждение, но не даёт войти всё равно. Гад.
Я бы плюнула, но переписывааюсь там с подругой из штатов, не хочу контакт потерять, когда она ещё сюда соберётся.
Попробуйте завтра-послезавтра.Он бывает не пускает без причины иногда до 3-х дней.
Причём пробуйте заходить и с новым и старым паролем.
Старый 18.10.2011, 01:48   #11237
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Лен, очень интересно, расскажи, пожалуйста, что для тебя там было новое и что так понравилось? Очень интересно!
Я почитала их сайт, и у меня сложилось впечатление, что это очередное "впаривало". И тестируют там, наверняка, отличные психологи, которые могут отлично "впарить" свой товар. Я всегда повторяю и буду повторять, английский язык - это долгий труд. Выучить его быстро - НЕРЕАЛЬНО. Я до сих пор учу. И единственный действенный и быстрый и эффективный способ изучения, это поездка в англоязычную страну, но не на 2 недели, и даже не на месяц. Вот тогда - это, действительно, результат. Даже у самых "неспособных" к языкам. А 2 раза в неделю занятия - по 1 часу и 15 минут - с обещанием супер пупер отличных мега быстрых результатов....лажа. 100 процентов.
Знаешь, заумные фразы на самом деле не очень то и заумные. Там все достаточно понятно. В смысле и система обучения и тд. И на мой взгляд 4 года это не мало. Эдукацентр обещает за 2. Университетские курсы тоже за 2. Так что... По поводу впаривания, во всех центрах это работает. И я не тот человек, которому легко все это вложить. Система есть и пока из всего, где я училась или с чем я сталкивалась с Кирюхой, эта система мне понравилась больше всего. Да. И заниматься надо реально много. Я была бы готова платить преподавателю за индивидуальное обучение английскому моего ребенка, если бы была хоть у одного преподавателя система образования. А взять любой учебник и поучить с ребенком урок я смогу и сама. В Эдукацентре (правда питерском) я училась сама - не в восторге. Не увидела интенсива.

Цитата:
... Если б я куда и повезла в город ребёнка, то в EF. Там программа обучения разработана профессорами ведущих университетов мира, включая учебники, которые у них, действительно бесподобные и очень очень продуманные.
Старый 18.10.2011, 01:56   #11238
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Знаешь, заумные фразы на самом деле не очень то и заумные. Там все достаточно понятно. В смысле и система обучения и тд. И на мой взгляд 4 года это не мало. Эдукацентр обещает за 2. Университетские курсы тоже за 2. Так что... По поводу впаривания, во всех центрах это работает. И я не тот человек, которому легко все это вложить. Система есть и пока из всего, где я училась или с чем я сталкивалась с Кирюхой, эта система мне понравилась больше всего. Да. И заниматься надо реально много. Я была бы готова платить преподавателю за индивидуальное обучение английскому моего ребенка, если бы была хоть у одного преподавателя система образования. А взять любой учебник и поучить с ребенком урок я смогу и сама. В Эдукацентре (правда питерском) я училась сама - не в восторге. Не увидела интенсива.

Лен, очень много зависит от педагога....
По поводу Эдукацентра, не знаю кто там что обещает, но я сразу всем говорю, что это Не быстро. Выше головы не прыгнешь. В России язык будешь учить долго. Чтоб были хорошие результаты ещё многое зависит и от самого человека. Как регулярно он посещает занятия, как выполняет домашнее задание и есть ли у него мотивация. Здесь в Эдуке 12 уровней обучения...это никак не 2 года. Но я могу сказать, что при регулярных занятиях за 2 года можно достичь вполне достойных результатов.
4 года - конечно, это не мало. Но 2 раза по 1,15 - это не много.
P.S. Питерский и Пушкинский Эдукацентр - совершенно разные организации, никак не относящиеся друг к другу.
Старый 18.10.2011, 02:00
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Хорошая девочка
Хранитель

И, по поводу учебника...., как правило, на уроке, оттуда берётся максимум процентов 30. Нормальные педагоги так делают. Остальное отрабатывается без учебника. Иначе зачем, тогда педагог.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 02:08   #11240
shelvick
Мега-элита

Цитата:
И, по поводу учебника...., как правило, на уроке, оттуда берётся максимум процентов 30. Нормальные педагоги так делают. Остальное отрабатывается без учебника. Иначе зачем, тогда педагог.
Ну может, мне просто не везло с педагогами.

И речь идет о том, что прозанимавшись 7 лет!!! уже, мой ребенок ничего не знает.
Или я слишком критична. Но думаю, поговорив с ним на тему твоего предмета, ты поймешь, что критика здесь не причем.

Добавить сообщение