|
|
15.10.2011, 14:26
|
#1
|
Гость
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 7
|
Рафэлки своими руками
Очень вкусно, незтратно, быстро
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 16:33
|
#2
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Не очень поняла,Вы хотели рецептом кинуть,или ждете что в Вас????
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 16:44
|
#3
|
Гость
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 7
|
Рецепт!!!
Состав: 250г. кокосовой стружки (200гр. в конфеты, 50гр.для опсыпки)
50г.сливочного масла
1 банка сгущенки (400гр)
горсть миндаля
1. Масло смещиваем со сгущенкой и ставим на водяную баню и размещиваем до растворения (можно в микроволновку сикунд 30)
2. добавляем стружку, перемещиваем, затягиваем пищевой пленкой, либо в целофановый пакет и на ночь в холод
3. миндаль на 1 час в воду и отчистить
4. катаем шарики и обваливаем в стружке
5. можно кушать очень вкусно
6. если не съели все нужно хранить в холодильнике
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 16:57
|
#4
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
У меня другой рецепт:
1/4 ст воды
0,5 ст сах. пудры
0,5 ст. сахара
50 г сл. масла
150 г сух. молока
2 пакетика кокосовой стружки, орехи
Воду довести до кипения, всыпать сахар, роастворить. Перелить в глубокую посуду,
доб. сах. пудру, перемешать.+ сл. масло.Продолжая мешать, всыпать стружку и молоко.
Должна получиться густая масса, которую убрать в хол-к на 2 часа.
Потом массу разделить на кусочки, в середину- орешек, обвалять в стружке и в холод-к.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 17:09
|
#5
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Вкусно должно быть,попробую,обожаю рафаэлки
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:23
|
#6
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
из Контакта что ли? раз десять там на этот рецепт натыкалась. все пишут, но никто сам не делал
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:51
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: Выборгский район
Сообщений: 4 480
|
А я наоборот рафаэлки знаю....но это сыр с чесноком в шарике а внутрь оливку...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:57
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер-Макарска\Хорватия\
Сообщений: 6 319
|
Я делаю не так
Смешиваю творог,сахарную пудру, кокосовую стружку. Кол-во зависит от консистенции творога. Из этой массы катаю шарик и внутрь миндаль вкладываю, но можно и без него. Потом эти шарики обваливаю в кокосовой стружке и выкладываю на лист и в холодильник. Как подмерзнет и подсохнет аккуратно складываю в мисочку и выставляю на стол к чаю, а потом снова в холодильник.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 23:57
|
#9
|
Гость
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 7
|
Да это с контакта, попробывала сделать, моей семье и свекрови понравилось)))
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:47
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: ЮЗ хрущевка с видом на...другую хрущевку
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Я делаю не так
Смешиваю творог,сахарную пудру, кокосовую стружку. Кол-во зависит от консистенции творога. Из этой массы катаю шарик и внутрь миндаль вкладываю, но можно и без него. Потом эти шарики обваливаю в кокосовой стружке и выкладываю на лист и в холодильник. Как подмерзнет и подсохнет аккуратно складываю в мисочку и выставляю на стол к чаю, а потом снова в холодильник.
|
вот это наверное самое вкусное, с творожком - мням
__________________
____________
"Если больной очень хочет жить, врачи бессильны" (Ф.Раневская)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|