| |
|
18.10.2011, 09:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от minx
Там мои родители живут и в дальнейшем я пойду работать, а Даша у них будет жить в будни, на выходных забирать будем. Ездить конечно ужасно, больше часа в автобусе, ведёт Даша себя отвратительно: плачет, кричит, пытается походить по автобусу, цепляется к людям. Вообщем наши поездки - кромешный ад, и не ездить не могу, муж всё-таки один живёт, а это плохо!!!!
|
тяжко, а что забирать с сада на неделе некому будет?
|
|
18.10.2011, 09:32
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!
Всем приболевшим выздоравливать скорее!  У многих знакомых детки болеют =( Волна какого-то вируса пошла.
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
|
 спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Саша, у них акция со скидочными купончиками до сих пор идет - ооочень бюджетно получается 
|
да, скидка приличная! надо успеть до 6 ноября =) может быть на "Ромашку" пойдем? Это я с прицелом и на тех, кто сходил уже, но еще раз хочет собраться =)
Цитата:
Сообщение от minx
Там мои родители живут и в дальнейшем я пойду работать, а Даша у них будет жить в будни, на выходных забирать будем. Ездить конечно ужасно, больше часа в автобусе, ведёт Даша себя отвратительно: плачет, кричит, пытается походить по автобусу, цепляется к людям. Вообщем наши поездки - кромешный ад, и не ездить не могу, муж всё-таки один живёт, а это плохо!!!!
|
Марина, да, не просто вам.  Может хотя бы пару раз в неделю можно оставаться у родителей с Дашей?
|
|
|
18.10.2011, 09:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от minx
|
Блиииин, да уж... не простая ситуация
Цитата:
Сообщение от Сандра
Доброе утро всем!
Всем приболевшим выздоравливать скорее!  У многих знакомых детки болеют =( Волна какого-то вируса пошла.
 спасибо огромное!
да, скидка приличная! надо успеть до 6 ноября =) может быть на "Ромашку" пойдем? Это я с прицелом и на тех, кто сходил уже, но еще раз хочет собраться =)
Марина, да, не просто вам.  Может хотя бы пару раз в неделю можно оставаться у родителей с Дашей?
|
Я не против выбраться еще раз - можно на "Ромашку" )))
Только надо заранее звонить и с купоном бронировать билеты - на малышковые спектакли всего 8 билетов на одно представление.
Кто-нибудь еще хочет? Я могу несколько купонов купить и записать нас
18.10.2011, 10:33
|
|
|
Ветеран
|
Я! Я хочу! Только у меня ручки не оттуда растут. Оплатила купон, сайт завис и его номера я не знаю. Написала им в службу поддержки. Жду ответа.
Уфф. Получилось. Теперь у меня есть и его номер и сам купон. Я с вами иду. Говорите - когда.
|
|
18.10.2011, 11:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Я! Я хочу! Только у меня ручки не оттуда растут. Оплатила купон, сайт завис и его номера я не знаю. Написала им в службу поддержки. Жду ответа.
Уфф. Получилось. Теперь у меня есть и его номер и сам купон. Я с вами иду. Говорите - когда.
|
Ближайший спектакль "Приключения ромашки" (я рассматриваю только выходные дни) - в воскресенье 30 октября, в 10-30. Пойдем?
Я купончик тоже купила 
Только у них нововведение - билеты на спектакли, которые идут в выходные дни - надо выкупать заранее.
Мы когда там были - многие звонят - и в последний момент отказываются по разным причинам - поэтому, видимо, театр не хочет денежку терять - и ввел такое ограничение.
Если ЗА - можно звонить и записываться )))
18.10.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
Я не против выбраться еще раз - можно на "Ромашку" )))
Только надо заранее звонить и с купоном бронировать билеты - на малышковые спектакли всего 8 билетов на одно представление.
Кто-нибудь еще хочет? Я могу несколько купонов купить и записать нас  [/QUOTE]
я не против сходить ещё и на Ромашку))
Саша, тебе когда удобно? мне б не сильно рано т.к. мы спим до 10минимум)))
18.10.2011, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Ближайший спектакль "Приключения ромашки" (я рассматриваю только выходные дни) - в воскресенье 30 октября, в 10-30. Пойдем?
Я купончик тоже купила 
Только у них нововведение - билеты на спектакли, которые идут в выходные дни - надо выкупать заранее.
Мы когда там были - многие звонят - и в последний момент отказываются по разным причинам - поэтому, видимо, театр не хочет денежку терять - и ввел такое ограничение.
Если ЗА - можно звонить и записываться )))
|
ого, как ты легка на подъем))))
Я пока больше склонна к мысли Игоря куда-нибудь вывести.
http://www.discounter.pro/deal/detail/id/304 купоны в Таврик до 15 ноября
|
|
|
18.10.2011, 11:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
|
А я и со старшей, и с младшей - готова ))) Ну, в смысле - по отдельности 
Ты с ним хочешь пойти, или его одного отправить? И на какой спектакль?
18.10.2011, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Я за вск 10-30. А выкупать заранее - это надо туда ехать на неделе?
А со старшей я на Волшебную флейту в Мариинку иду.
|
|
18.10.2011, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Я за вск 10-30. А выкупать заранее - это надо туда ехать на неделе?
|
Ну да - на неделе или в предыдущие выходные...