|
|
18.10.2011, 01:39
|
|
Гость
|
Про сон. Моя последние 4 дня стала засыпать сама, пососет грудь 2-3 минуты, и на кроватку свою показыват, кладу ее, сама засыпает. Девочки, такого вообще никогда не было, она у меня засыпала либо у груди, или через крики. Чего это с ней? Но это прям такое счастье, когда сама засыпает, без криков    . ттт, чнс.
Но ночью так же просыпается по 2-3 раза. Тут как-то не встала ночью к ней, сказала "Катя, бай-бай", она и успокоилась, уснула
|
|
|
18.10.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
|
может и мне вспомнить былое 
помню давным давно мне один друг букетище подарил, а мы с тогда еще будущим мужем уже жили вместе и он когда на кухне букет увидел пришлось придумать что маме подарили. а то убил бы на месте
18.10.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
Таня-Подарок, я все про мороженое)) Сделала из сливок 22% - на мой вкус самое то!!! Менее жирное, но не менее вкусное! Ням-ням)
|
класс!!!
у тебя мощный блендер?
я своим погружным Бошем не смогла их взбить однажды..(((
Цитата:
Сообщение от Radiant
по поводу уставших мужей, может, кто еще не читал:
Советы из книги по домоводству
60 годов. СССР.
.... Возможно, она захочет поплакать".
|

Цитата:
Сообщение от Radiant
Таня-Подарок!!! вы манту у Гульнары делали? получается, платить за два прихода?
|
нее, я еще не делала, мы с ней решили в 12м году сделать, чтобы потом в садике при поступлении не потребовали снова делать.
а зачем за два прихода платить?? чтобы потом результата измерить?
я Соне однажды делала, потом сама линейкой миллиметры измеряла, Гульнара меня по телефону инструктировала, и сама в книжку вписала. там все элементарно
потом Соне делали в саду регулярно, это единственная прививка, которую я доверяю госструктурам (ТТТ сто раз)
|
18.10.2011, 01:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
ой девочки про цветы заговорили))
мой вчера ночью мне сюрприз устроил
тока вместо радости у меня шок был
он в ночную смену работает позвонил в 12 ночи говорит открой дверь я в ночнухе вышла а там у двери огромный букетище роз. причем такой огромный я даже не сразу взяла...испугалась!
он типо заказал мне цветы.
тока у меня лицо было явно не радостное. а испуганное.
еще и мама подбодрила он че провинился чтоли что такой букет
вобщем толи я неадекват толи нелюблю сюрпризы....
я потом все утро допытывалась мол че это он без повода.... я совсем куку? 
|
   ну он же так раньше делал... ты отвыкла - он напомнил
Цитата:
Сообщение от allexess
Есть такие. Искала как-то в инете, но потом пришла к выводу, что мне не настройщик нужен, а кто-то кто умеет пользоваться машинками. У меня с натяжением нитки беда какая-то. Все не могу его отрегулировать - так и стоит без дела((( А иногда так надо, а как подумаю сколько щас гемора с ней огребу - и не достаю..
Просто почаще надо оставлять)) И указывать на недостатки.
Мой в первое время боялся одевать-раздевать, так я разозлилась когда на мужа, сказала переодень ребенка. Он - помоги! Я говорю - сам! Он - я ей щас ручки переломаю! Я говорю - ничего страшного, вызовем скорую! И принципиально ушла на кухню и не высовывала носа пока крики не стихли
Справился! 
С тех пор еще пару таких практик и вот уже он сам одевает дочь на прогулку, пока я сама себя одеваю. Только вещи надо приготовить - что надеть.
   Я бы тоже засомневалась с чего такое счастье 
Но если он у тебя и раньше так делал, значит просто решил вспомнить былое)
|
Так он же ж на работе все время или своими делами занят или мы куда-то вместе едем... в общем некогда, а вообще да я слышала что это именно так и лечится
18.10.2011, 11:07
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Мы сегодня снова были в П.. гастроэнтерологу наше узи показывали.. будем теперь пить галстену и наринэ. Воть
|
|
|
18.10.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
привет-привет!!! пить будете из-за печени вашей?
|
|
|
18.10.2011, 11:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
привет-привет!!! пить будете из-за печени вашей?
|
ага, сказала что ниче в принципе страшного, так бывает у мелких.. пропьем.. я так подумала не особо химозные вещи назначила

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
18.10.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
ага, сказала что ниче в принципе страшного, так бывает у мелких.. пропьем.. я так подумала не особо химозные вещи назначила
|
вот видишь, проконсультировалась со спецом и успокоилась!
|
18.10.2011, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
вот видишь, проконсультировалась со спецом и успокоилась!
|
да уж.. кстати, муж вчера похоже вообще цветов не заметил  по крайней мере ниче не сказал... че то устала я уже игнорить его))

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
18.10.2011, 11:30
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте какой-нить сериал интересный, а? Я по моему уже все просмотрела.. ХАуса что ли начинать по новой смотреть
|
|
|