|
|
18.10.2011, 11:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем доброго
Аня, у меня соседи счас таким вирусом переболели. пару дней температура не сбивающаяся 38,5-39, на третий день уже нормально.Так что сидите дома, выздоравливайте!@@@@@@@@
|
Это радует, что так быстро. Очень хочется надеяться, что наша бацила не приживется в нашем доме
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем доброе утро!!!
Катя, с возвращением 
Мы очень уважаем веллинги финские и пока в инопланетян не превратились 
Но я Соню кормила и самоприготовленным, и баночным - очень удобно! Милу также планирую
Ох, Анюта! пусть скорее болячка вас покинет!
|
Спасибо, Анечка!
Главное, чтобы на остальных членов семейства эта болячка не распространилась!
|
|
|
18.10.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Спасибо вам, добрая женщина!! 
может на елагин погулять в среду? что там с погодой? 
|
показывай красоту 
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
18.10.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
|
|
|
18.10.2011, 12:15
|
|
Частый гость
|
ДУ!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я не Рита, но вроде бы у нее такая же
Я довольна очень. Капюшон для меня вообще находка. Особенно с нашими ветрами питерскими. И колеса ого го. Единственное она в машину с трудом помещается. Но мы, конечно, редко ей пользуемся. Все чаще в рюкзаке.
|
ага, спасиба!
Цитата:
Сообщение от ptashka
Добрый вечер!
Спасибо за поздравления с пятерочкой 
А вот и мы (выкладываю фото первый раз, надеюсь - получится)
о, получилось!!! Это мы арбуз едим 
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Jetem Prism. Да довольна. Теплая, непродуваемая ваще!(с конвертом зимним разумеется, который к коляске прилагается). На улице ветрюга, у меня нос, щеки леденющие, 2.5 часа гуляем-достаю, у нее все личико теплое. Не сильно легкая, как я расчитывала, но я с машины-в машину не по разу в день спокойно таскаю.
|
поняль, спасип
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, привет всем!!! Потеряли меня уж наверно. А чего-то взгрустнулось мне, дай думаю погрущу в одиночку. Погрустила. Потом приехал папулька мой, встряхнулась немножко, вот, возваращаюся к вам 
Читать, конечно, за неделю не смогу, ибо это заведомо бесполезно. Но надеюсь все процветают и у всех все хорошо.
Сельма стала такая интересная, что хочется все время с ней быть. И бывают по-прежнему дни, когда ЕЙ все время надо быть со мной. Тут намедни я попробовала по совету друзей из неуволы дать ребенку картоху, дак щека зацвела. Разве бывает аллергия на картоху??? Смотрю у некоторых тут в нашем возрасте уже 2 зуба и едят эти некоторые почти что уже шашлыки-машлыки ( Джипся, привет  ). А мы по старинке. Сельма тут порадовала старушку-маму, ночью берет грудь как бутылочку, двумя руками и присасывается сама. Лафа, вообще просыпаться не надо теперь. А свекра спрашивает каждый день, причем не у меня, а у Сельмы - дает ли тебе мама картошечку, детка? Нет? Вот ведь ленивая дрянь ( вольный перевод). И еще - эта женщина, которая терроризировала меня - дай ей соску, дай ей соску - вчера говорит - вот как хорошо, Сельма-то совсем мало соску сосет!  Так видать и не определилась наша мамо
Купила я также овечью шкуру, очень она прикольная, пришла ажно из самой Новой Зеландии ко мне. Теплая и мягкая, а когда кладу в колясу, Сельма спит так хорошо  И дома хорошо тоже, иногда по полу-то сифонит здорово, на коврик развивающий ее тогда кладу, шкуру. А сверху Сельму. Правда, нам что-то коврик не очень-то нравится, долго мы там не лежим. Зато хлопаем руками, как крыльями, и бьем себя по ногам и жЫвоту, смеемся при этом, и вертимся спина-живот-спина, а по ночам еще и ползаем 
Сделали мы гражданство, заказали паспорт. Пошла за паспорт платить в банк, вернее побежала, надо было успеть за 10 минут обернуться. Бегу, грудями трясу ( держала их если честно всю дорогу, жесть конечно). Забегаю, мамадорогая, прям при входе на козеточке лежит бомж, зааапах  , ессно в хлам, с двумя авоськами. И аккурат напротив окошка, куда мне надо, а там открытое, без стекла, и сидит такая безупречная тетя, вся ухоженная, лет 55, я у нее спрашиваю - джентльмен тоже в очередь стоит? Она говорит - да, мы вызвали полицию, они скоро приедут. Главное - ее невозмутимое лицо, а ведь он прямо напротив нее прилег, и ругался скверно при этом. Но больше всего меня повеселило его исподнее. Брюки сползли до середины бедра и из-под них такие роооозовенькие торчали трусишки
Вот с такими мы к вам собственно новостями 
|

с возвращением, родная 
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Доброва вам!
утром встала с темпой 39... Выпила парацетамол, чай с медом и лимоном - пропотела  - хАрАшо! 
Вовке полегче, но ночью темпу выдавал.
Упросила мужа с работы приехать, а то сил нет ваще... В обед жду.
ну дык  куда деваться, а гулять я люблю с Машиком - мне надо вены свои расхаживать, а Маше - польза - чистый (более-менее) воздух 
И по зубам дают  но больше волосья выдергивают и щипаются и кусаются некоторые девочки.
у меня съезжает тоже  , ремнями не пристегивала еще, потому как матрасик лежит на дне.
|
жесть!!!!!
на СКОРЕЙШЕЕ выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
18.10.2011, 12:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
поняль, спасип
|
У нас вот такая
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
18.10.2011, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Вот! Я заметила, что ему жутко не удобно в комбезе, этот Лесси придуман явно для детей с шеей, а у нас она не особо наблюдается  личико проваливается, не удобно жутко 
|
У нас тоже Лесси
Цитата:
Сообщение от RittaF
У нас вот такая 
|
А под спинку чего-нибудт подкладываешь? Мне почему то кажется что в прогулках во все щели дует, те которые по краям, где полог пристегивается
|
18.10.2011, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hemul
У нас тоже Лесси
А под спинку чего-нибудт подкладываешь? Мне почему то кажется что в прогулках во все щели дует, те которые по краям, где полог пристегивается
|
Мало того, что там дно толстое, плюс еще матрасик там толстенный(двухсторонний-летний и зимний), так еще и конверт прямоугольный на молнии, очень широкий. Вообщем, Даша там как в домике.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
18.10.2011, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мало того, что там дно толстое, плюс еще матрасик там толстенный(двухсторонний-летний и зимний), так еще и конверт прямоугольный на молнии, очень широкий. Вообщем, Даша там как в домике. 
|
Т.е конверт и плюс еще полог?
У Эммы все скромнее....
|
18.10.2011, 12:48
|
|
Активный участник
|
КАТЯ с возврашением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|