~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1000 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 11:46
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем доброе утро!!! Катя, с... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Всем доброго

Аня, у меня соседи счас таким вирусом переболели. пару дней температура не сбивающаяся 38,5-39, на третий день уже нормально.Так что сидите дома, выздоравливайте!@@@@@@@@
Это радует, что так быстро. Очень хочется надеяться, что наша бацила не приживется в нашем доме

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Катя, с возвращением
Мы очень уважаем веллинги финские и пока в инопланетян не превратились
Но я Соню кормила и самоприготовленным, и баночным - очень удобно! Милу также планирую

Ох, Анюта! пусть скорее болячка вас покинет!
Спасибо, Анечка!
Главное, чтобы на остальных членов семейства эта болячка не распространилась!

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 18.10.2011, 12:10
ответ для ARINA_SH , на сообщение « Спасибо вам, добрая женщина!!:flower:... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
Спасибо вам, добрая женщина!!
может на елагин погулять в среду? что там с погодой?
показывай красоту

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 18.10.2011, 12:11   #9993
Annyn
Активный участник

Annyn is offline  
Старый 18.10.2011, 12:15
ответ для Annyn , на сообщение « http://s60.radikal.ru/i167/0811/d9/7a867... »
Некая Штучка
Частый гость

ДУ!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Я не Рита, но вроде бы у нее такая же

Я довольна очень. Капюшон для меня вообще находка. Особенно с нашими ветрами питерскими. И колеса ого го. Единственное она в машину с трудом помещается. Но мы, конечно, редко ей пользуемся. Все чаще в рюкзаке.
ага, спасиба!

Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Спасибо за поздравления с пятерочкой
А вот и мы (выкладываю фото первый раз, надеюсь - получится)

о, получилось!!! Это мы арбуз едим

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Jetem Prism. Да довольна. Теплая, непродуваемая ваще!(с конвертом зимним разумеется, который к коляске прилагается). На улице ветрюга, у меня нос, щеки леденющие, 2.5 часа гуляем-достаю, у нее все личико теплое. Не сильно легкая, как я расчитывала, но я с машины-в машину не по разу в день спокойно таскаю.
поняль, спасип

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Потеряли меня уж наверно. А чего-то взгрустнулось мне, дай думаю погрущу в одиночку. Погрустила. Потом приехал папулька мой, встряхнулась немножко, вот, возваращаюся к вам
Читать, конечно, за неделю не смогу, ибо это заведомо бесполезно. Но надеюсь все процветают и у всех все хорошо.
Сельма стала такая интересная, что хочется все время с ней быть. И бывают по-прежнему дни, когда ЕЙ все время надо быть со мной. Тут намедни я попробовала по совету друзей из неуволы дать ребенку картоху, дак щека зацвела. Разве бывает аллергия на картоху??? Смотрю у некоторых тут в нашем возрасте уже 2 зуба и едят эти некоторые почти что уже шашлыки-машлыки ( Джипся, привет). А мы по старинке. Сельма тут порадовала старушку-маму, ночью берет грудь как бутылочку, двумя руками и присасывается сама. Лафа, вообще просыпаться не надо теперь. А свекра спрашивает каждый день, причем не у меня, а у Сельмы - дает ли тебе мама картошечку, детка? Нет? Вот ведь ленивая дрянь ( вольный перевод). И еще - эта женщина, которая терроризировала меня - дай ей соску, дай ей соску - вчера говорит - вот как хорошо, Сельма-то совсем мало соску сосет! Так видать и не определилась наша мамо
Купила я также овечью шкуру, очень она прикольная, пришла ажно из самой Новой Зеландии ко мне. Теплая и мягкая, а когда кладу в колясу, Сельма спит так хорошо И дома хорошо тоже, иногда по полу-то сифонит здорово, на коврик развивающий ее тогда кладу, шкуру. А сверху Сельму. Правда, нам что-то коврик не очень-то нравится, долго мы там не лежим. Зато хлопаем руками, как крыльями, и бьем себя по ногам и жЫвоту, смеемся при этом, и вертимся спина-живот-спина, а по ночам еще и ползаем
Сделали мы гражданство, заказали паспорт. Пошла за паспорт платить в банк, вернее побежала, надо было успеть за 10 минут обернуться. Бегу, грудями трясу ( держала их если честно всю дорогу, жесть конечно). Забегаю, мамадорогая, прям при входе на козеточке лежит бомж, зааапах , ессно в хлам, с двумя авоськами. И аккурат напротив окошка, куда мне надо, а там открытое, без стекла, и сидит такая безупречная тетя, вся ухоженная, лет 55, я у нее спрашиваю - джентльмен тоже в очередь стоит? Она говорит - да, мы вызвали полицию, они скоро приедут. Главное - ее невозмутимое лицо, а ведь он прямо напротив нее прилег, и ругался скверно при этом. Но больше всего меня повеселило его исподнее. Брюки сползли до середины бедра и из-под них такие роооозовенькие торчали трусишки

Вот с такими мы к вам собственно новостями

с возвращением, родная

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Доброва вам!

утром встала с темпой 39... Выпила парацетамол, чай с медом и лимоном - пропотела - хАрАшо!
Вовке полегче, но ночью темпу выдавал.
Упросила мужа с работы приехать, а то сил нет ваще... В обед жду.

ну дык куда деваться, а гулять я люблю с Машиком - мне надо вены свои расхаживать, а Маше - польза - чистый (более-менее) воздух
И по зубам дают но больше волосья выдергивают и щипаются и кусаются некоторые девочки.
у меня съезжает тоже, ремнями не пристегивала еще, потому как матрасик лежит на дне.
жесть!!!!!
на СКОРЕЙШЕЕ выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 18.10.2011, 12:35
ответ для Некая Штучка , на сообщение « ДУ! »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
поняль, спасип

У нас вот такая

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 18.10.2011, 12:41
ответ для RittaF , на сообщение « У нас вот такая... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Вот! Я заметила, что ему жутко не удобно в комбезе, этот Лесси придуман явно для детей с шеей, а у нас она не особо наблюдаетсяличико проваливается, не удобно жутко
У нас тоже Лесси

Цитата:
У нас вот такая
А под спинку чего-нибудт подкладываешь? Мне почему то кажется что в прогулках во все щели дует, те которые по краям, где полог пристегивается
Старый 18.10.2011, 12:43
ответ для Hemul , на сообщение « У нас тоже Лесси:)) А под спинку... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
У нас тоже Лесси

А под спинку чего-нибудт подкладываешь? Мне почему то кажется что в прогулках во все щели дует, те которые по краям, где полог пристегивается
Мало того, что там дно толстое, плюс еще матрасик там толстенный(двухсторонний-летний и зимний), так еще и конверт прямоугольный на молнии, очень широкий. Вообщем, Даша там как в домике.

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 18.10.2011, 12:45
ответ для RittaF , на сообщение « Мало того, что там дно толстое, плюс... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Мало того, что там дно толстое, плюс еще матрасик там толстенный(двухсторонний-летний и зимний), так еще и конверт прямоугольный на молнии, очень широкий. Вообщем, Даша там как в домике.
Т.е конверт и плюс еще полог?

У Эммы все скромнее....
Старый 18.10.2011, 12:48   #9999
Annyn
Активный участник

КАТЯ с возврашением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annyn is offline  
Старый 18.10.2011, 12:49   #10000
Annyn
Активный участник

Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Рита с новой авой