|
|
18.10.2011, 14:24
|
|
Элита
|
Ир, вы ведь в будний день ездили? Как сейчас с очередью на границе? Вы рано ехали?
|
|
|
18.10.2011, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
оооо, точно!!!
ВАРЕНДЕЛЬ, Влад спрашивал почему в гости не зовешь, он по Билли с Белкой и котикам скучает, спрашивал, что она больше в гости не позовет? 
|
я всегда зову!!
как будто вы не знаете
а еще у нас беда 
вчера утром обнаружила Мусю(беленькую мою кису, которая гуляет, помните?) с распухщим лицом
взяла её, смотрю, а у нее под ушком гноящаяся дырка, а под ней гнойный абсцесс внутри щеки и под глаз, распространяющийся 
кто-то куснул её, пока она гуляла  и все это нагноилось и начался распад тканей
она даже не кушала
я ее в охапку, помчалась к доктору, говорю, давайте нам под общей анестезией вскрывать рожу и всё это вычищать! а доктор и говорит, коше, мол, по нашему уже 70 лет  низя ей наркоз!  и давай наживую ей рассекать! весь стол залили гноем..мл 10 всего получили  бедная моя смелая Мусенька, все выдержала стойко, всю рану намыли, мазь туда заправили, в попу укол с а\б...теперь я два раза в день ей сама это должна делать и колоть
вчера она весь день мучалась, моська вся в кровищи  . а сегодня утром уже попросилась гулять, зараза..  говорю, все, дорогая, неделю дома кукуешь!
так что вот такие у нас пироги! я еще одна дома-Ник в Финке работает-сегодня должен вернуться

|
18.10.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
мы тоже боимся и надеемся, а отчаяние наступает после пролета и то на время, а потом снова вперед с надеждой и верой! 
|
нет! у вас тут у некоторых такое какое-то особенное отчаяние)))ПЕРЕД тем, как все хорошо))))а не после того, как плохо! 
я вот так не умею)
завтра я свалю и вы отдохнете))
а нет! Нася придет!
|
18.10.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Варь, заживет на ней как на собаке))) Кошаки и собы такие живучие и выносливые, терпят и боль и укусы, операции без наркоза. Вот людям надо поучиться у них!
|
|
|
18.10.2011, 14:35
|
|
Наш человек
|
Что за фигня происходит  При цитировании выскакивает утреннее Варино сообщение.
Варя,ты завтра после подсадки сразу же в Финляндию поедешь? Хорошую погоду в тырнете насмотрела. Будешь расслабляться. В какую сторону от границы едешь? Как место называется?
Про Настю тоже подумала. Что всё у нас впереди  
|
|
|
18.10.2011, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Варь, заживет на ней как на собаке))) Кошаки и собы такие живучие и выносливые, терпят и боль и укусы, операции без наркоза. Вот людям надо поучиться у них!
|
да, доктор тоже так сказал! но, блин, алин, так страшно за нее было! она такая маленькая, хрупкая, пожилая кошь..а там гноя со стакан вылилось 
она еще и не сопротивлялась почти, все понимала, что надо терпеть, а потом пройдет
жесть 
я вчера весь день с ней у переноски просидела, смотрела, дышит ли... 
бросила все шмотки, что на физ-ру собирала, никуда не поехала
|
18.10.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
а у меня что-то удалился пост про Насю)))
у друга домик в Салосари рядом с Лапой
сразу после подсадки я там поселюсь до понедельника
буду гулять и дышать и наслаждаться солнышком 
|
18.10.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
да, доктор тоже так сказал! но, блин, алин, так страшно за нее было! она такая маленькая, хрупкая, пожилая кошь..а там гноя со стакан вылилось 
она еще и не сопротивлялась почти, все понимала, что надо терпеть, а потом пройдет
жесть 
я вчера весь день с ней у переноски просидела, смотрела, дышит ли... 
бросила все шмотки, что на физ-ру собирала, никуда не поехала
|
Бедная мужественная киска!!!Скорейшего ей выздоровления
|
|
|
18.10.2011, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Лена, а ты обратила внимание, что там даже срока нет этого анализа. Я приготовила уже майскую, делала через поликлинику.
|
АГА НЕТУ..
СПАСИБО. СДЕЛАЮ ОБЫЧНУЮ В ОТТО 380СТОИТ И Д-ДИМЕР 550 сдам на всякий случай
|
18.10.2011, 14:47
|
|
Наш человек
|
Вот прям беленько завидовываю.
Кисе твоей побыстрее поправиться. Героиня она у тебя! Старой закалки,всё поняла и стерпела.
Каак я хочу домой,до колик уже. Я там заряжаюсь таааакой энергией   . Морально и физически отдыхаю.
|
|
|