|
|
18.10.2011, 14:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Мне кажется, это не очень позитивный опыт  ....
|
Тоже так показалось, если честно.
Автор, не в порядке критики, но ведь действительно, я бы лично порадовалась за вас, если бы ребенок не плакал и у матери ничего не болело, а так, простите, такой опыт у 9 человек из 10 в этом возрасте.
Как-то все тяжко и мучительно для обоих.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 14:38
|
|
Частый гость
|
А у меня сам отстал 6 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 14:45
|
|
Активный участник
|
девочки, ну так поделитесь своими положительными опытами то!!! вот мы днем спокойно уже месяц не едим, зато всю ночь грудь во рту...как не качая, без соски и желательно чаев научить спокойно спать? а??
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 14:49
|
|
Космонавт
|
У меня укладывал спать 3 дня муж и днем и ночью, а чтобы грудь не болела я пила таблетки. Муж ложился с дочкой в нашу кровать, обнимал ее и засыпал с ней, потом мы ее перекладывали. Все, без плача, без укачиваний и криков.
Но это очень индивидуально.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 16:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
так это Вы приписываете мне зависть  и мой метод абсолютно не передовой
|
я ничего вам не приписываю, но комментарии типа вашего дают понять, что только вы знаете что и как правильно...
Цитировать ·
|
18.10.2011, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaMolodaja
Почему надо сразу все закритиковать? Чем плохо?  Отдали ляле потому что она маленькая, а малыш уже большой! Да, может грудь и не надо было давать на 2 день, но сразу набрасываться на человека, который делится своим опытом не стоит (ИМХО) 
|
вОт именно)) ребенок всё уже понимает в этом возрасте!!!!
Сказали что зубки у него есть- он всё ими может кушать,
а у Лялечки нет- ей нужно молочко пить))
И мы без истерик и скандалов обошлись)) - Он всё понял- и больше не просит))
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 17:03
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
я ничего вам не приписываю, но комментарии типа вашего дают понять, что только вы знаете что и как правильно...
|
так это ваше восприятие моих комментариев
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hinatka
я в год и пять тоже отлучила-просто потому что устала уже. Отлучала от дневных кормлений постепенно а от ночных за 1 ночь получилось. Малыш заплакал-легла рядом дала теплого чая поглаживала и звук шшшш произносила..на вторую ночь даже не просил..так и пошло.
|
и мы постепенно ушли от дневных,утренних и ночные остались как рефлекс на присутствие мамы рядом))
Сейчас даже не качаем на ночь)) просто рядом ложусь, песенку пою и он меня обнимает и засыпает))
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 17:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
так это ваше восприятие моих комментариев 
|
есессссно!  а на самом деле вы хотели поддержать автора и поблагодарить...
Цитировать ·
|
18.10.2011, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Автор, спасибо за совет!!! Не обращайте внимания на злобных, это Ваше мнение, а это их!
А про то, что на втрой день дали грудь - отлично Вас понимаю. Я для себя решила, что в этом деле, как написала одна форумчанка, не буду давать никаких зароков. Типа с понедельника грудь вообще не даю или же, все, грудь днем ни-ни.
Я сейчас на пути сворачивания гв, пока убираю дневные, они оказались оч сложными. Так вот на третий день грудь дала, потому что надо было очень ребенку и мне. Зато на 5,6,7,8 и так далее днем доча уже не просила, так что ничего страшного, если шаг назад сделаете.
|
МЫ долго учились засыпать без груди днём и ночью((
Плакал истирил когда его папа укачивал....но ничего поплакал 2-3 дня и потом сам спокойно засыпал у папы на руках,как только свет выключали и пели песенку....))
успехов ВАМ в этом трудном деле!!!
|
|
Цитировать ·
|