| |
|
18.10.2011, 14:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мы сегодня улетаем. Собрала 2 чемодана и рюкзак, причем часть вещей в вакуумные пакеты положила (места в 3-4 раза меньше занимают). Почему нет курсов, как собирать вещи и не взять с собой полдома?  я бы пошла
|
Ну почему же нет, есть.  "Называется сборы в поход". Чем больше возьмешь, тем тяжелее это все добро переть на себе
18.10.2011, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
У меня прямо фобия перед смесью какая-то, боюсь ее покупать.
|
Товарищи, еще раз повторюсь!
В СВ нет ничего страшного! И совсем не факт, что придется наращивать дозу!  мы уже 2 месяца сидим на 100-150 гр НАНа в день (вечером) и все довольны  конечно, я делаю все, как будто мы полностью на гв: ем, много пью, горячий душ. Нечего тут бояться.
|
18.10.2011, 14:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня неделю наза появились высыпания по телу у ребенка - я сначала подумала на порошок, но потом отсекла эту мысль после того как увидела что три дня сосала сок из пачки яблоко, персик,АПЕЛЬСИН - стала грешить на него, уже неделя прошла по телу вроде высыпания стали меньше,НО стали теперь появляться на лице - щеки и подбородок - как диатез и именно к вечеру обсыпает, утром и днем личико наичистейшее - даже не знаю на что думать, есть подозрения на аллергию к аквадетриму тк именно неделю назад я увеличила дозу до 2 капель по наставлению педиатра - у педиатра спросила, она говорит что на витамин Д аллергии очень редки и сказала искать что я не то жру. У кого-нибудь была аллергия на вит Д, как она проявляется?
|
на консерванты в соке может быть аллергия
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Счастливо вам долететь и отдохнуть у мамы 
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Хорошо вам долететь, Аня  Просите у окна места и в начале салона, где места побольше для ног, люльки редко в каких самолетах выдают. Грудь и соска - наипервейшие помощники в полете 
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Аня, счастливого пути и хорошего отдыха вам! 
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Аня, хорошего полета и мягкой посадки
Муж наверное скучать сильно по вам будет...
|
спасибо!
Алла, про люльку я узнала по телефону, у а/к Россия их нет(( буду просить, чтоб рядом место свободное оставили, если самолет не полный будет. Сися с собой
Про чемоданы - добавилась еще одна сумка  хорошо, хоть все в багаж можно сдать!
|
|
|
18.10.2011, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я даже уже и не надеюсь...
для себя родила.сама и выращу((
а папу можно и другого найти ....................
|
грустно все это... разговаривать ты, конечно же, пыталась... что говорит?
18.10.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, подожди ты так удиваться. вот пойдет Максик, скажет "папа" и может шевельнется у того в груди чувтсво - очень часто так бывает
|
18.10.2011, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
у меня /по-моему/ на все переживания с деткой-проблемы с молоком начались. чуток пососет и там тишина...  (
|
18.10.2011, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девы, а что есть какое-то правило в какое время суток надо вит д давать? 
|
а нам врач сказала, что витамин д лучше усваивается в первой половине дня
|
|
|
18.10.2011, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
на консерванты вряд ли в данном случае тк уже прошла неделя,а интенсивность высыпаний на спад не идет,наоборот еще и на щеках с подбородком теперь сильно и тоже не спадает
|
|
|
18.10.2011, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня неделю наза появились высыпания по телу у ребенка - я сначала подумала на порошок, но потом отсекла эту мысль после того как увидела что три дня сосала сок из пачки яблоко, персик,АПЕЛЬСИН - стала грешить на него, уже неделя прошла по телу вроде высыпания стали меньше,НО стали теперь появляться на лице - щеки и подбородок - как диатез и именно к вечеру обсыпает, утром и днем личико наичистейшее - даже не знаю на что думать, есть подозрения на аллергию к аквадетриму тк именно неделю назад я увеличила дозу до 2 капель по наставлению педиатра - у педиатра спросила, она говорит что на витамин Д аллергии очень редки и сказала искать что я не то жру. У кого-нибудь была аллергия на вит Д, как она проявляется?
|
Подозреваю, что у нас  Щеки багровые..... и тоже к вечеру...
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Такая милашка  И выглядит очень взрослой в такой шикарной панаме
Счастливо вам долететь и отдохнуть у мамы
У моей подруги у ребя была аллергия и запор на Аквадетрим,перешли на финский вит.Д --вроде наладилось
|
Надо попробовать...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
вот у нас тоже такие высыпания и именно к 21-00 вылезают, я все-таки тоже склоняюсь к витамину - попробую его сегодня не давать посмотрим
наверно надо пару дней не давать да? чтобы посмотреть на него реакция или нет
|
Не даю с пятницы, щеки не красные. Легкая корочка подсохшая. Вот думаю завтра дать и посмотреть реакцию. Или не стОит?  А, и еще мы не какаем по 4-5 дней  Женя, а как у вас со стулом?
|
18.10.2011, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Алла! Малышка прелесть!  тттчнс
Аня! Счастливо долететь!
|