НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 276 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 15:32
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
homyak
Активный участник

ну вот, кажется мне придется рожать без мужа. какое-то разочарование меня накрыло, очень не люблю, когда на что-нить настраиваюсь и не получается...
маму в больницу кладут скоро но когда не понятно и непонятно насколько... с дочкой остаться будет некому(((
да еще и дочка заболела, кашляет, горло красное((( противный садик!
homyak is offline  
Старый 18.10.2011, 15:34
МСолнце
Частый гость

мама опять мне на уши села, что не принято покупать преданное для ребенка до его появления. ААААААААА. Она меня своими суевериями с ума сведет. И вообще разве сама беременность не означает появления малыша. ОН УЖЕ ЕСТЬ. Теперь и у меня это дурацкая мысль появилась , а вдруг суеверия что-то значат. Кошмар, если поверить, то может и значат. Как эту мысль изгнать. Ну мама удружила, у нее уже было время заботится о своей беременности и детях. Так какого ч... надо постоянно что-то подсказать. Я себе не прощу если не сделаю так как мне хочется иначе ( мне кажется) буду к своим детям приставать и давать разные советы, как с моей стороны было бы верно.
Все развод, чувствую, что из-за этого я еще часто буду приходить в бешенство, потом начнется как надо кормить, как купать и тд.
а еще мама тут заявила, чтопосле рождения ребенка она будет заниматься оплатой кв и снятия счетчиков за свет и воду, потому что у меня совсем не будет время ( всем этим занимаюсь я уже давно) От меня даже домашние дела хотят отнять это не честно
МСолнце is offline  
Старый 18.10.2011, 15:38   #2753
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
ну вот, кажется мне придется рожать без мужа. какое-то разочарование меня накрыло, очень не люблю, когда на что-нить настраиваюсь и не получается...
маму в больницу кладут скоро но когда не понятно и непонятно насколько... с дочкой остаться будет некому(((
садик это да, мои племяшки тоже в прошлом году постоянно на больничном. В этом году я их подкармливаю аскорбинкой, пока второй месяц пошел ттт ( боюсь еще малой мой появится и тоже что-ниб от них подхватит) Может и тебе доче шиповник позаваривать , грейпфрукты давать, ну вообщем чтоб иммунитет подкрепить.
МСолнце is offline  
Старый 18.10.2011, 15:38
ответ для МСолнце , на сообщение « мама опять мне на уши села, что не... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
мама опять мне на уши села, что не принято покупать преданное для ребенка до его появления. ААААААААА. Она меня своими суевериями с ума сведет. И вообще разве сама беременность не означает появления малыша. ОН УЖЕ ЕСТЬ. Теперь и у меня это дурацкая мысль появилась , а вдруг суеверия что-то значат. Кошмар, если поверить, то может и значат. Как эту мысль изгнать. Ну мама удружила, у нее уже было время заботится о своей беременности и детях. Так какого ч... надо постоянно что-то подсказать. Я себе не прощу если не сделаю так как мне хочется иначе ( мне кажется) буду к своим детям приставать и давать разные советы, как с моей стороны было бы верно.
Все развод, чувствую, что из-за этого я еще часто буду приходить в бешенство, потом начнется как надо кормить, как купать и тд.
а еще мама тут заявила, чтопосле рождения ребенка она будет заниматься оплатой кв и снятия счетчиков за свет и воду, потому что у меня совсем не будет время ( всем этим занимаюсь я уже давно) От меня даже домашние дела хотят отнять это не честно
Ну так пусть мама и не покупает, раз она верит в эти приметы . А вообще, наверное нужно сесть и спокойно объяснить маме, что ты уже большая девочка, и можешь сама принимать решения и отвечать за них.
Какое счастье, что моя мама не лезет в жизнь своих детей

Екатерина77 is offline  
Старый 18.10.2011, 15:42   #2755
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
поправляйтесь!

тоже терпеть ненавижу когда планы рушатся...я тот еще прогнозёр...
но сейчас надо просто смириться...переключится на другие вопросы..что поделать..

Lucky_orange is offline  
Старый 18.10.2011, 15:44
ответ для МСолнце , на сообщение « садик это да, мои племяшки тоже в... »
homyak
Активный участник

Цитата:
садик это да, мои племяшки тоже в прошлом году постоянно на больничном. В этом году я их подкармливаю аскорбинкой, пока второй месяц пошел ттт ( боюсь еще малой мой появится и тоже что-ниб от них подхватит) Может и тебе доче шиповник позаваривать , грейпфрукты давать, ну вообщем чтоб иммунитет подкрепить.
ага, надо всякие напитки полезные наделать, например с имбирем, очень классно.
но наш рецепт это мед с молоком на ночь каждый день. так то она у меня редко болеет и не тяжело, ттт,только щаз вот совсем не в тему((
Старый 18.10.2011, 15:45
ответ для Lucky_orange , на сообщение « поправляйтесь! :flower: тоже терпеть... »
homyak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
поправляйтесь!

тоже терпеть ненавижу когда планы рушатся...я тот еще прогнозёр...
но сейчас надо просто смириться...переключится на другие вопросы..что поделать..
шпасибо)
Старый 18.10.2011, 15:56   #2758
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Девушки, а какие игрушки вы покупаете для своих детишек в первые месяцы???
Я пока только до мобиля додумалась
у МЕНЯ СТАРШИЙ ТОЛЬКО ПЯЛИЛСЯ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА РАЗНЫЕ КОНТРАСНЫЕ ЦВЕТА.ПОВЕШУ ПОЛОТЕНЦЕ ЖЁЛТОЕ,ВОТ ОН И ГЛАЗЕЕТ НА НЕГО.МНЕ КАЖ. ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ОСОБО НЕ НАДО ИКАКИХ ИГРУШЕК,БРАТЬ ОСОБО НЕ УМЕЮТ,ВЗГЛЯД ДОЛГО НЕ ФОКУСИРУЮТ..МОБИЛИ,ДА ТАМ И МУЗЫКА И ЦВЕТА ЯРКИЕ...МЕСЯЦЕВ С 2-Х СТАЛИ ПОДСОВЫВАТЬ РЕБЁНКУ ТРЯПИЧНУЮ ИГРУШКУ,ВВИДЕ СЛОНИКА.ОНА НЕ НАБИВНАЯ,А ПРОСТО КАК ТРЯПОЧКА(СПЕЦИАЛЬНАЯ,ЧТО БЫ МОГ В РОТ БРАТЬ)ПОДСОВЫВАЛИ С ТОЙ ЦЛЬЮ,ЧТО БЫ НЕ ЦАРАПАЛ СЕБЯ(БЫЛА АЛЛЕРГИЯ)ТАК ОН С НЕЙ ТАК СРОДНИЛСЯ,ЧТО ЕМУ УЖЕ ПОДЧТИ 3 ГОДА,А БЕЗ НЕЁ МЫ НИКУДА.....ВОТ ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ
Старый 18.10.2011, 16:04
ответ для МСолнце , на сообщение « мама опять мне на уши села, что не... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Друг,я тебя понимаю!!!Давать советы типа "необрощай внимания"это конечно хорошо,но у меня на деле не получается.С первым я беременная не жила с мамой,а приехала только после родов,так что про подготовку к рождению меня не парили,но вот зато потом...Сложилось впечатление,что мама моя стала 3-й раз матерью,а не я первый..
Сейчас живём с ней,так каждый деньЧто надо подготовить,что не надо и пр...мне говорится.Стараюсь не обращать внимания,т.к. понимаю,что может это у меня последниё ребёнок с зделать всё по своему у меня уже шанса может и небыть...
Надеюсь,что у вас всё не так плохо
Старый 18.10.2011, 16:14
Marieshka
Элита

Я в прошлую беременность коляску для Дашки купила как раз в свой день рождения. Тут гости пришли, стали коляску смотреть - а мы тогда с родителями жили вместе. Мама как налетела, не надо коляску смотреть, забрала ее в другую комнату и тряпочкой закрыла. Я на нее потом как наехала, что это моя коляска и нечего тут, так они больше и не пытались ничего говорить. Правда, вещи она не запрещала покупать, наоборот очень даже ей нравилось.

Щас вот, правда, Федору, ничего не купила еще((( Скорее всего, думает, конечно, что у нас все есть и от Дашки много осталось. А с другой, я начинаю беспокоиться, что не будет к нему с таким трепетом относиться, как к Дашке. У них с дедушкой и бабушкой такая любовь-любовь, вот и переживаю, что младшенькому уже таких чувств не достанется