НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 16:15
ответ для spaikleha , на сообщение « Друг,я тебя понимаю!!!Давать советы... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Друг,я тебя понимаю!!!Давать советы типа "необрощай внимания"это конечно хорошо,но у меня на деле не получается.С первым я беременная не жила с мамой,а приехала только после родов,так что про подготовку к рождению меня не парили,но вот зато потом...Сложилось впечатление,что мама моя стала 3-й раз матерью,а не я первый..
Сейчас живём с ней,так каждый деньЧто надо подготовить,что не надо и пр...мне говорится.Стараюсь не обращать внимания,т.к. понимаю,что может это у меня последниё ребёнок с зделать всё по своему у меня уже шанса может и небыть...
Надеюсь,что у вас всё не так плохо
ага и я тоже очень надеюсь что это временные трудности. А тут еще недавно свекровь заявила ( благо живет она в другом городе) что приедет на рождения внука посмотреть как там у нас и что. Я мужу сразу сказала, чтоб остановил ее всеми силами, мне еще свекрови не хватает, как и что может по скайпу посмотреть а приезжать ни ни, мы лучше сами месяцев так через 6
МСолнце is offline  
Старый 18.10.2011, 16:31   #2762
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
ага и я тоже очень надеюсь что это временные трудности. А тут еще недавно свекровь заявила ( благо живет она в другом городе) что приедет на рождения внука посмотреть как там у нас и что. Я мужу сразу сказала, чтоб остановил ее всеми силами, мне еще свекрови не хватает, как и что может по скайпу посмотреть а приезжать ни ни, мы лучше сами месяцев так через 6
А наши приедут, и свекровь и свекр - такое событие в семье. Причем недели на две) Надеюсь, что жить будут у младшей сестры мужа, иначе я сдвинусь)
Старый 18.10.2011, 16:49
ответ для CaramApple , на сообщение « А наши приедут, и свекровь и свекр -... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
мама опять мне на уши села, что не принято покупать преданное для ребенка до его появления. ААААААААА. Она меня своими суевериями с ума сведет. И вообще разве сама беременность не означает появления малыша. ОН УЖЕ ЕСТЬ. Теперь и у меня это дурацкая мысль появилась , а вдруг суеверия что-то значат. Кошмар, если поверить, то может и значат. Как эту мысль изгнать. Ну мама удружила, у нее уже было время заботится о своей беременности и детях. Так какого ч... надо постоянно что-то подсказать. Я себе не прощу если не сделаю так как мне хочется иначе ( мне кажется) буду к своим детям приставать и давать разные советы, как с моей стороны было бы верно.
Все развод, чувствую, что из-за этого я еще часто буду приходить в бешенство, потом начнется как надо кормить, как купать и тд.
а еще мама тут заявила, чтопосле рождения ребенка она будет заниматься оплатой кв и снятия счетчиков за свет и воду, потому что у меня совсем не будет время ( всем этим занимаюсь я уже давно) От меня даже домашние дела хотят отнять это не честно
Понимаю, что это трудно, проходили. Но, что делать. Нужно учиться строить отношения. Я сама очень вспыльчивый человвек. Пыхчу, но пока терплю.

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
А наши приедут, и свекровь и свекр - такое событие в семье. Причем недели на две) Надеюсь, что жить будут у младшей сестры мужа, иначе я сдвинусь)
К нам тоже приедут, но вроде не сразу. Подождут некоторое время
Старый 18.10.2011, 16:50
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
1ira83
Гость

Девочки, привет. Погодка сегодня радует
Что думаете про шезлонг детский?? Он с какого месяца вообще используется?? стоит его покупать?
Старый 18.10.2011, 16:50
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
zaushka
Мега-элита

съездила я на Лееснозаводскую, сегодня мест не было, записали на завтра. Сказали, что ничего неотложного нет, просто понаблюдают дней 5.
Старый 18.10.2011, 17:33   #2766
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Что думаете про шезлонг детский?? Он с какого месяца вообще используется?? стоит его покупать?
Мне отдают самый простой, использовать планирую с рождения, он раскладывается в полностью лежачее положение

Екатерина77 is offline  
Старый 18.10.2011, 17:39   #2767
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
съездила я на Лееснозаводскую, сегодня мест не было, записали на завтра. Сказали, что ничего неотложного нет, просто понаблюдают дней 5.
хорошие новости, что нет ничего неотложного! а помнишь, ты думала, что даже до 30 недель не доходишь

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 18.10.2011, 17:42
ответ для Morra1980 , на сообщение « хорошие новости, что нет ничего... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
А из-а чего кладут? допплер плохой? Тенденция к гипотрофии вроде не показание для госпитализации!!

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
хорошие новости, что нет ничего неотложного! а помнишь, ты думала, что даже до 30 недель не доходишь
Я тоже недавно вспоминала, что zaushka ждала сначала 28 недель, потом 30, потом 32))) А тут вон уже все 35!!!
Старый 18.10.2011, 17:53   #2769
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
мама опять мне на уши села, что не принято покупать преданное для ребенка до его появления. ААААААААА. Она меня своими суевериями с ума сведет. И вообще разве сама беременность не означает появления малыша. ОН УЖЕ ЕСТЬ. Теперь и у меня это дурацкая мысль появилась , а вдруг суеверия что-то значат. Кошмар, если поверить, то может и значат. Как эту мысль изгнать. Ну мама удружила, у нее уже было время заботится о своей беременности и детях. Так какого ч... надо постоянно что-то подсказать. Я себе не прощу если не сделаю так как мне хочется иначе ( мне кажется) буду к своим детям приставать и давать разные советы, как с моей стороны было бы верно.
Все развод, чувствую, что из-за этого я еще часто буду приходить в бешенство, потом начнется как надо кормить, как купать и тд.
а еще мама тут заявила, чтопосле рождения ребенка она будет заниматься оплатой кв и снятия счетчиков за свет и воду, потому что у меня совсем не будет время ( всем этим занимаюсь я уже давно) От меня даже домашние дела хотят отнять это не честно
Мне 3 года назад очень понравился вычитанный на ЛВ аргумент в пользу покупки всего заранее.
"Мама, ну представляешь: ты мне звонишь и говоришь, что в гости ко мне едешь, а я тебе в ответ - ок, только я пока обед готовить не буду, а то мало ли что случится".
Там была более чернушная версия, но суть ясна,я думаю
Своему папе я примерно так и объяснила свою позицию, когда на 30 недели меня его суеверия уже просто достали. Папа сказал, что я утрирую и это разные вещи, но от меня отвязался

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 18.10.2011, 18:12   #2770
antroanima
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Я видела в шкафу у врача выставку шоколадных конфет.
Так что мне кажется, воспримет она нормально.
Хотя (глупо, конечно) мне очень неудобно врача благодарить вот так... стесняюсь, что ли...
И что дарить - не знаю... Но точно не конфеты шоколадные... им явно рады не будут=)). А палку колбасы не понесешь же... (Эх, и кто придумал благодарить конфетами? Мясное, в отличии от сладостей, хочется всегда и всем=) И сама я сейчас пускаю слюны от одной мысли о сервелате)
можно пирогом