| |
|
18.10.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
в первый раз в жизни с рук взяла что-то. Вот перевариваю.
|
а я люблю б/ушные вещи))) как-то в них аура какая-то))) может мне просто везло, что добрая аура попадалась, не знаю))))
но ношу и беременные вещи б/у и ребенку много чего покупала. все с большим удовольствием носится.
а уж коляски, кроватки, кресла всякие - это святое дело, что кто-то уже там вырос)))
18.10.2011, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Откручиваешь старые, замеряешь, покупаешь такие же в строительном магазине и прикручиваешь
:
|
ок! спасибо! век живи-век учись
|
|
18.10.2011, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а я вот замуж вышла в 19ть лет, хотели 3их, ну дураками еще были, а сейчас вот думаю, а может и не дураками.... а как же карьера... 
|
я в 20 вышла  Мужу сказала потерпеть, как институт закончу))) Вот растёт наш результат  Да, карьеру очень жалко было оставлять
У меня мама говорила: "замуж надо с молоду и с дуру"  А то запросы с каждым годом растут

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
18.10.2011, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а я люблю б/ушные вещи))) как-то в них аура какая-то))) может мне просто везло, что добрая аура попадалась, не знаю))))
но ношу и беременные вещи б/у и ребенку много чего покупала. все с большим удовольствием носится.
а уж коляски, кроватки, кресла всякие - это святое дело, что кто-то уже там вырос)))
|
Молодцы. Я вот тоже задумалась. Хочется шезлонг и мобиль Фишер Прайс. Оказывается, дорогущие они. Может у кого взять. Или электронные вещи лучше не надо?
|
18.10.2011, 17:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
У меня подруга с малышкой ходила в Хеликс на пр-т Энтузиастов, д. 38. Очень аккуратненько взяли кровь из вены и залепили ранку пластырем с пингвинами 
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Бедный малыш!!! моему брали кровь из вены в 9 месяцев так он до сих пор врачей боится! каждый поход к человеку в халате, даже просто в аптеку зайти - рыдания! 
Желаю вам скорее всё пройти без проблем!
|
Спасибо! Сейчас звонила врачу, сказал тогда соскобы брать, раз деть не дается.
Цитата:
Сообщение от Женя555
Молодцы. Я вот тоже задумалась. Хочется шезлонг и мобиль Фишер Прайс. Оказывается, дорогущие они. Может у кого взять. Или электронные вещи лучше не надо?
|
Я мобиль фишер прайс в отличном состоянии в позапрошлом году за 1500 на до взяла.
18.10.2011, 17:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
|
Я мобиль однозначно б/у брать буду.
И шезлонг уже б/у приобретен, правда он без электроники.
18.10.2011, 17:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
|
мне кажется мобиль и шезлонг можно и БУ.
мобиль играет себе и играет, с ним особо ничего не случится.
вот радионяню надо новую я думаю, т.к. бОльшая вероятность все же, что она падала 
какое-то вот у меня такое ощущение )))))
вы как считаете?
18.10.2011, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
День добрый. Мне кажется радио-няню можно и б.у. если у кого-то из своих брать. Кстати если есть рекомендации по поводу- чего лучше брать- делитесь.
Девочки, кто шьет.... хочу машинку швейную... вот думаю какую брать. Сижу на них смотрю..... называется найдите 10 отличий...все блин на одно лицо.
|
|
|
18.10.2011, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
мне кажется мобиль и шезлонг можно и БУ.
мобиль играет себе и играет, с ним особо ничего не случится.
вот радионяню надо новую я думаю, т.к. бОльшая вероятность все же, что она падала 
какое-то вот у меня такое ощущение )))))
вы как считаете?
|
То что падала однозначно, моя даже с лестницы летала и ребёнок бросал. Правда, крепкая оказалась (Чикко), с виду не скажешь, что хоть раз роняли.
|
18.10.2011, 18:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
День добрый. Мне кажется радио-няню можно и б.у. если у кого-то из своих брать. Кстати если есть рекомендации по поводу- чего лучше брать- делитесь.
Девочки, кто шьет.... хочу машинку швейную... вот думаю какую брать. Сижу на них смотрю..... называется найдите 10 отличий...все блин на одно лицо.
|
У меня Brother - вот это вещь  Рекомендую. Правда у меня модель 7 летней давности http://product.rusmarket.ru/byt_tehnika/shveynoe/48356/ (подарок мужа на день рождения, я сама выбрала, а то все духи да цепочки... внесла разнообразие  Служит без проблем. Достаю, открываю, в розетку и вперед на ура !! 
Только сразу хочу тебя предостеречь, не надо чтобы была самая навороченая, выбирай с теми функциями которыми будешь пользоваться !! 
Чтобы футляр был пластиковый, чтобы хранилась компактно и не сломать..
Я за все время функцией обметки дырочки под пуговицу всего  1 раз пользовалась
Мы покупали в фирменном магазине Brother на Невском пр.
|