| |
|
18.10.2011, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Галя, энтеросгель тебе в помощь!! ну и вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, никто в театр с детками сходить не хочет? Вот сюда
|
я хочу вот сюда! http://expresskupon.ru/stock.aspx?ac...mments&id=1129
дешевле  по ? на 24 октября на 11 часов?
Цитата:
Сообщение от chocolat
Девочки, есть у кого муж пуповину перерезал или может у знакомых? каково это?
|
у меня нет...
Алена, ну и страсти ты рассказываешь... брр.. аж голова закружилась
18.10.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
у подружки были домашние роды, они скорую вызвали только на предмет перерезать пуповину, все остальное делал муж
а что тебя интересует? как это на вид или чем это делать?
|
Да мы вместе собираемся в РД ехать, на потугах его в коридор, но потом как вариант зайти пуповину перерезать и остаться . Вот и не знаю, а оно нужно, может для его психики это не лучшее дело... можно ли накосячить, например пуповина не перережиться с 1 раза ...
|
18.10.2011, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
Да мы вместе собираемся в РД ехать, на потугах его в коридор, но потом как вариант зайти пуповину перерезать и остаться . Вот и не знаю, а оно нужно, может для его психики это не лучшее дело... можно ли накосячить, например пуповина не перережиться с 1 раза ...
|
ну я думаю от того что не перережется ничего страшного не будет,а вот надо ли оно ему, пусть он и решает... я, со своей стороны, особого в этом смысла не вижу, дело желания, наверно
|
18.10.2011, 18:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
ну и как впечатление?
для мелких там тоже есть программы, вот
"Улитка и солнышко" экологическая программа для детей от 1 до 3-х лет и «Коза-потешница»
(игра для малышей 1-3 года и их мам) 
|
мы там были, когда они только открылись. ПОпали на б/п посещение.  Интересно. Задания интересные были на логику, внимание, развитие речи. Но САша ооочень смущалась
|
|
18.10.2011, 18:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Блин, от терпеть не могу таких советчиков. Меня недавно перекоробило, когда одна мамашка искусственника осуждала, что мы так долго на ГВ были, а когда закончили, спросила на что перевела. Я сказала - смесь ест, она выпучила глаза "вам сколько??? какая смесь??" Ппц... и ведь знает про аллергию. И все свои советы дают про питание - типа свари суп на курином бульоне с вермишелью... нам ни то ни другое низя.
Точно, вот думала звонить ли ЕЛ, все-таки у нее лечимся. Позвоню наверное.
У Майи еще постоянно губы трескаются в разных местах.  Мазала уже разными средствами, что то без результата. ЕЛ говорила, у нее уже включено се необходимое в препарат..
У меня тоже с ОЗ швах какой то. Забирать пришло время, а я понимаю, что некогда это делать
|
Люд, да не слушай ты таких советчиков просто, ты у врача наблюдаешься и все....делай как считаешь нужным, остальные Ф САД!
тоже не люблю когда начинают лезть с советами такими, кому какое дело в конце концов
естественно не касаемо нашего топика  ну или если сама спрошу совета
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
18.10.2011, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
Люд, да не слушай ты таких советчиков просто, ты у врача наблюдаешься и все....делай как считаешь нужным, остальные Ф САД!
тоже не люблю когда начинают лезть с советами такими, кому какое дело в конце концов
естественно не касаемо нашего топика  ну или если сама спрошу совета
|
ага! или еще меня убивает когда говорят "вот в наше время все рожали ЕР,а щас поголовно КС" вот я рожала ЕР,и что ?? я бы и родила,вопрос ЧТО бы я родила если бы не ЭКС и здоровый ребёнок 
Меня советчики вообще вымораживают.Просто говорю что это мой ребёнок,как хочу так и порчу и точка
|
|
18.10.2011, 18:25
|
|
|
Старожил
|
РРРРРРРРРРРРРРРРРр!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА
Блин.
С прошлой зимы на лестнице в батарее дырка. Когда батареи горячие - не течет, когда теплые (холоднее) - течет. Покрашена весной, сейчас там уже все в подтеках и краска даже расползается.
Любой сантехник скажет, что рвануть может в любой момент. Если рванет - загажено будет все, да еще и кипяток.
Звонила в 004 еще весной - никто не чесался. Звонила сейчас 2 раза уже (недели 3 назад в последний раз).
Сейчас только пришла тетко из домоуправления, позвонила грозно "Вы в 004 жаловались??? Почему??". Я грю так течет труба! - Нет, она не течет! - тыкает туда пальцем - видите??.
Объясняю, что вода при менее горячих батареях есть, сама видит, что краска слезает и в ржавых подтеках все.
Презрительно мне бросила - "Все с вами понятно" и свалила.
Нет, блин, я должна сидеть и ждать когда загадится все, зальет кипятком, выключат батареи неизвестно на сколько пока они сварку искать будут и проч. Чего летом-то не сделать? Причем я в 004 не сразу звонила - сначала им раз 10.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
18.10.2011, 18:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ага! или еще меня убивает когда говорят "вот в наше время все рожали ЕР,а щас поголовно КС" вот я рожала ЕР,и что ?? я бы и родила,вопрос ЧТО бы я родила если бы не ЭКС и здоровый ребёнок 
Меня советчики вообще вымораживают.Просто говорю что это мой ребёнок,как хочу так и порчу и точка 
|
А меня донимали разговорами"ой, да как она заб?" Забеременела.
"Да как же она сможет отходить?" Отходила.
"Ой, да кого она сможет родить-то?    ведь она..." и далее перечесление всех моих достоинств. И ведь родила. 2 раза . сама!!!
кааак меня это все из себя выводило  
|
|
18.10.2011, 18:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от manii
РРРРРРРРРРРРРРРРРр!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА
Блин.
С прошлой зимы на лестнице в батарее дырка. Когда батареи горячие - не течет, когда теплые (холоднее) - течет. Покрашена весной, сейчас там уже все в подтеках и краска даже расползается.
Любой сантехник скажет, что рвануть может в любой момент. Если рванет - загажено будет все, да еще и кипяток.
Звонила в 004 еще весной - никто не чесался. Звонила сейчас 2 раза уже (недели 3 назад в последний раз).
Сейчас только пришла тетко из домоуправления, позвонила грозно "Вы в 004 жаловались??? Почему??". Я грю так течет труба! - Нет, она не течет! - тыкает туда пальцем - видите??.
Объясняю, что вода при менее горячих батареях есть, сама видит, что краска слезает и в ржавых подтеках все.
Презрительно мне бросила - "Все с вами понятно" и свалила.
Нет, блин, я должна сидеть и ждать когда загадится все, зальет кипятком, выключат батареи неизвестно на сколько пока они сварку искать будут и проч. Чего летом-то не сделать? Причем я в 004 не сразу звонила - сначала им раз 10.
|
ну у нас все как всегда....
|
|
18.10.2011, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
ну и как впечатление?
для мелких там тоже есть программы, вот
"Улитка и солнышко" экологическая программа для детей от 1 до 3-х лет и «Коза-потешница»
(игра для малышей 1-3 года и их мам) 
|
Всем привет!
Мы собираемся туда с Надюшкой. Как поправимся. На улитку или козу. Там точно будет хорошая программа. Да и близко нам.  Мы с Машей несколько раз были, даже с совсем маленькой Надюхой в кенгурятнке. Понравилось. На Новый год пойдем туда. А вот про Таврик много нелестных отзывов на ЛВ в разделе Организованный детский отдых. Хотя если со скидкой, то можно. Еще хочу в Тарабум.Там вроде тоже ничего, они у Смольного где-то.
В Сказкином доме по понед. билеты по 250 р для детей, в Тарабуме то же самое по вторникам. Типа социальный день. Но программ для малышей в эти дни почему то нет.
Я тут опять немного выпала...потеряла наш новый топик из вида. Теперь опять подписалась.
Надюшка простудилась, темпа была вчера и позовчера до 38,8, горло красное - педиатра вызывала, говорит ОРВИ. Сегодня все равно съездили в больницу св. Марии Макдалины на Ваську на счет Надюшкиной маленькой почки на прием...там запись недели за три, было обидно пропускать (темы не было да и она чувствовала себя ничего так). Прождали врача в корридоре 40 мин со назначеного времени.  Ее не было. Потом пришла, стала ругать, что мы в памперсе ходим.Типа пара без него. Нужно было сделасть УЗИ с наполненном мочевым пузырем...Сделали как есть (прямо сразу пошли в другое здание)- да, почка меньше, но со слов врача (она на узи присутствовала), но не критично маленькая, признаков болезни не нашли пока. Сказали чдавать мочу каждый месяц и в случае плохого анализа (пока хорошие) сразу на госпитализацию к ним на обследование. И через полгода явиться к ним на повторне узи и прием. То есть два варианта - что почка нормальная, просто несколько меньше, чем надо и плохой вариант - что она плохо развивается из за инфекции, тогда надо лечится. Надеюсь, что у нас она просто маленькая, но хорошая.