| |
|
18.10.2011, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
Если ребенок болен-пойду вниз в окно где записывают вызов на дом-квартирная помощь,
|
я, если ребенок заболевает, в принципе не тащусь в поликлинику. Сразу вызываю на дом, всегда приходят. В поликлинику иду только уже за выпиской.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
я, если ребенок заболевает, в принципе не тащусь в поликлинику. Сразу вызываю на дом, всегда приходят. В поликлинику иду только уже за выпиской.
|
Ну если забрал ребенка из сада и видишь,что он никакой,а поликлиника рядом.почему не зайти
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
если прием у педиатра заканчивается в 14.00,то после этого он принимать не обязан никого.если педиатр это делает,то надо быть премного благодарными,т.к. работает сверхурочно(в свое удовольствие так сказать).жалобы зав.отд и в минздрав не помогут,т.к. рабство в нашей стране отменено.больничные и справки обычно известны врачу и будут приняты.в конце концов,можно напомнить,что вы с больничным и вас примут без разговоров.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от элеонора1982
А выпускник чё есть меньше хочет ?????
20 тыс возможно и участковые получают.....но это тогда у нас самые богатые врачи получаются )))))
а вот вы себя на их место поставьте, сидеть на приёме, потом болтаться по вызовам , всё это под истерики и хамство пациентов и под уголовной ответственностью.....а оно вам надо за 20 тыс ????
продавцы в меге не меньше уж точно получают, не имея таких проблем
|
Вот тоже самое хотела написать, да поленилась. У нас в мое время с педиатрического факультета педиатрами пошли работать единицы, только те, кто чувствовал в себе призвание и те, кому деться больше некуда было. Да и эти потом ушли в другие специальности, сейчас все сплошь узисты  Извините, автор, отвлеклись от темы.
|
18.10.2011, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Вы из-за одних анализов будете сидеть 1,5-2 часа в очереди? У нас за анализами почти все наверное без очереди проходят, просто говорят, я к медсестре и всё вперед.
|
Я стараюсь приходить до начала приёма - сижу не долго, а дневные часы у нас вообще в коридоре пусто.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
Ну если забрал ребенка из сада и видишь,что он никакой,а поликлиника рядом.почему не зайти
|
ну если для этого надо с "никаким" ребенком 2 часа в очереди простоять, то я лучше домой с дочкой пойду и начну её лечить, а утром врача вызову.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
ну если для этого надо с "никаким" ребенком 2 часа в очереди простоять, то я лучше домой с дочкой пойду и начну её лечить, а утром врача вызову.
|
+1 Я очень люблю врачей нашей неотложки и, если состояние ребёнка вызывает опасения, стараюсь звонить именно им. А если врач нужен только послушать и горло посмотреть, то на следующий день вызываю участкового. В поликлинику с больным ребёнком даже не суюсь.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Нам нужна была справка в сад после орз. Собственно на осмотр врача, я и не претендовала. Хотя это и непорядок, конечно. Но скажите, неужели везде так плохо? Мы переехали из Невского р-на, та гораздо лучше было. Даже странно то, что грудничкам (до года) отдали два дня, а всем остальным - три. И вечернего приема нет.
По теме, я уже собралась написать письмо в райздрав, чтобы разобрались в принципе, но скорее всего, вся история закончится завтра у заведующей 
|
в поликлинике(№70) написано ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ день приема ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! ...здоровы-добро пожаловать, только через одного с грудничками....
а если по делу...стаяла бы в очереди, если б так и не приняли, несмотря на то,до конца приема 10-15минут, позвонила бы в страховую...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 21:37
|
|
|
Старожил
|
У нас к педиатру запись заранее в журнале ( я имею в виду вторник и четверг, здоровые дети). Тут недавно пришли вообще без записи, т.к не было мест в журнале, а нужно было срочно сделать прививку, пока вакцина не кончилась, так вообще никого не было в коридоре, прям удивительно
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ella22
в поликлинике(№70) написано ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ день приема ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! ...здоровы-добро пожаловать, только через одного с грудничками....
а если по делу...стаяла бы в очереди, если б так и не приняли, несмотря на то,до конца приема 10-15минут, позвонила бы в страховую...
|
Не советую пробовать. Сегодня лично видела как маму со здоровым ребенком (нужна была справка в дс после отпуска) пнули сначала из кабинета, а потом и заведующая подтвердила. Вторник-четверг ТОЛЬКО груднички. Основание - приказ райздрава.
|
|
Цитировать ·
|