На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 23:12
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
mama SA
Участник

Спасибо. Зовут меня Виктория.
mama SA is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:48
ответ для mama SA , на сообщение « Спасибо. Зовут меня Виктория. »
вичка-викулька
Частый гость

у меня 80,2 сегодня
вичка-викулька is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 11:27
lilikiss
Участник

Девочки, что то я совсем в расстроенных чувствах вес уходит еле еле((( Для таблички сейчас 71кг. Может это перед КД? В прошлые разы к третьей недели у меня был значительный отвес.
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 13:49   #2344
Lana_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
Девочки, что то я совсем в расстроенных чувствах вес уходит еле еле((( Для таблички сейчас 71кг. Может это перед КД? В прошлые разы к третьей недели у меня был значительный отвес.
ну тыдаешь , минус 2 кг , это же просто супер, так держать
Lana_77 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 15:29
Ellusik
Частый гость

Всех приветствую!
Хорошо, что я вас нашла .....может, морально полегче будет ....

Села , вот , на диету эту, второй день только, а жра-ааа-аать хочется - просто не передать !!! я, любитель сладгого, меда и хлеба просто схожу с ума , и это только сутки.. (!!) а как представлю , что ТАК еще почти 4 недели, аж страшно делается ...(((((

Для таблички:
Вес на начало 67,3 , рост 168. Хочу .... хочу 58кг.

пожалуйста, поддержите ....

Кстати, мы вместе с мужем вчера на диету эту сели. Это моя первая диета в жизни. Это он скорее инициатор был (весит 112кг, еще бы) так вот он особо не жалуется, а я все ною и ною, все мучусь и мучусь, сил нет терпеть .... ((((((((((((((( и как голод утолить ? и как вообще можно есть одну курицу, и без огурца/помидора и даже без хлеба .... хоть и голодная была, но просто давилась сегодня в обед. теперь до ужина тянуть ..... о-оо-х...ох-ох...
Ellusik is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 15:33
ответ для Ellusik , на сообщение « Всех приветствую! Хорошо, что я вас... »
Кысёныш
Участник

Я всего второй день на диете и есть совсем не хочется, вернее наедаюсь я тем что можно. Девочки, вопрос: тост это что???? Можно ли его не есть или можно ржаной хлебец от Фазер схрумкать?
Кысёныш is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:29
ответ для Ellusik , на сообщение « Всех приветствую! Хорошо, что я вас... »
Nitra4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
Хорошо, что я вас нашла .....может, морально полегче будет ....

Села , вот , на диету эту, второй день только, а жра-ааа-аать хочется - просто не передать !!! я, любитель сладгого, меда и хлеба просто схожу с ума , и это только сутки.. (!!) а как представлю , что ТАК еще почти 4 недели, аж страшно делается ...(((((

Для таблички:
Вес на начало 67,3 , рост 168. Хочу .... хочу 58кг.

пожалуйста, поддержите ....

Кстати, мы вместе с мужем вчера на диету эту сели. Это моя первая диета в жизни. Это он скорее инициатор был (весит 112кг, еще бы) так вот он особо не жалуется, а я все ною и ною, все мучусь и мучусь, сил нет терпеть .... ((((((((((((((( и как голод утолить ? и как вообще можно есть одну курицу, и без огурца/помидора и даже без хлеба .... хоть и голодная была, но просто давилась сегодня в обед. теперь до ужина тянуть ..... о-оо-х...ох-ох...
да ладно вам..у меня вторая неделя закончилась..а я только позавчера рыдала...так хотелось радости-чизкейка.... до слез,правда....еле сдержалась...но диету нарушаю.((каюсь... но все не так страшно..бросать не хочется,конечно,совсем... особенно когда впереди больше,чем неделя...держитесь,не срывайтесь..потом уже на принцип пойдете-закончите диетку)))
я,кста,мясо-курицу ем с соевым соусом..немного добавляю..так вкуснее.. иначе реально не лезет...а когда голодно-жую огурцы свежие или яблочки зеленые..ну и водички теплой пью
Старый 18.10.2011, 18:32   #2348
Nitra4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёныш Посмотреть сообщение
Я всего второй день на диете и есть совсем не хочется, вернее наедаюсь я тем что можно. Девочки, вопрос: тост это что???? Можно ли его не есть или можно ржаной хлебец от Фазер схрумкать?
думаю,можно..я беру тостовый хлеб и подсушиваю чуток..)
Старый 18.10.2011, 21:33
mama SA
Участник

У меня второй день прошел легче, ужин- объедение...
mama SA is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 01:59
ответ для mama SA , на сообщение « У меня второй день прошел легче, ужин-... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nitra4ka Посмотреть сообщение
да ладно вам..у меня вторая неделя закончилась..а я только позавчера рыдала...так хотелось радости-чизкейка.... до слез,правда....еле сдержалась...но диету нарушаю.((каюсь... но все не так страшно..бросать не хочется,конечно,совсем... особенно когда впереди больше,чем неделя...держитесь,не срывайтесь..потом уже на принцип пойдете-закончите диетку)))
я,кста,мясо-курицу ем с соевым соусом..немного добавляю..так вкуснее.. иначе реально не лезет...а когда голодно-жую огурцы свежие или яблочки зеленые..ну и водички теплой пью
а я соевый соус терпеть не могу ((((
сегодня , по-моему, нашла что убивает чувство голода - черный чай без сахара. Тоже, гадость для меня редкостная, но зато как попью - есть совсем перестаю хотеть Завтра проверю, может, это совпадения были .... Отпишусь. Авось другим поможет..

Цитата:
Сообщение от mama SA Посмотреть сообщение
У меня второй день прошел легче, ужин- объедение...
Да, да ! я тоже на втором дне сегодня и ужин мне очень понравился! Оказывается салат необязательно маслом заправлять! (а я и не знала...) я ложку бальзамического уксуса добавила и ням-ням, объеденье ))) жаль только, что на этом праздник закончился((( а вы 4ю неделю смотрели? там вообще голодовка , по-моему....
Ellusik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение