Бесплатное переобучение для мамочек с детишками до 3х лет - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 13:04   #281
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
это обязательное условие,почитайте внимательно....
условие чего?
никто не имеет права заставить вас выйти на работу до исполнения ребенку 3х лет.

Это обязательное условие для без работных - знай и люби свой город наши законы

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 16:28   #282
Калер
Участник

Девочки кто нибудь идет учиться в ноябре на Аэродромную4 "Менеджмент организации?"
Калер is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 16:52   #283
Ирэнка*
Ветеран

Перезвонила сегодня в ЦЗ уточнила, сказали что я не обязана имеенно в этом году выйти на работу, но когда выйду должна им предоставить приказ о приеме, может работодатели и боятся что подпишут и обязаны меня будут принять на работу, (а мне сказали на прежнем месте работы, что когда решите выходить, еще придите узнайте есть ли место и какое - мои прежние обязанности раскинули на разных людей), и я пока не могу сказать когда смогу выйти, если еще до 3-х реб лет, но вроде по закону обязаны предоставить работу на прежнем месте....сорри за много букв....
Ирэнка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 17:38   #284
silfida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
это обязательное условие,почитайте внимательно....
что мне читать, я учусь уже давно, в договоре моем об этом ни слова! Более того это не законно. Если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, до 3-х лет никто не в праве меня обязать выйти на работу!

silfida is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 15:44
ответ для silfida , на сообщение « что мне читать, я учусь уже давно, в... »
liy
Участник

На сайте учебного центра Базис тоже действует эта программа, никто не подавал еще документы? А то сегодня еду туда подавать документы на курсы Сметное дело, интересно.
liy is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 17:50
ответ для liy , на сообщение « На сайте учебного центра Базис тоже... »
МаксАнна
Участник

Цитата:
Сообщение от liy Посмотреть сообщение
На сайте учебного центра Базис тоже действует эта программа, никто не подавал еще документы? А то сегодня еду туда подавать документы на курсы Сметное дело, интересно.
Потом пожалуйста напишите что и как!!!!!!!! Заранее благодарна!!!!!!! Буду ждать!
МаксАнна is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 18:20
ответ для liy , на сообщение « На сайте учебного центра Базис тоже... »
g_summer
Участник

Цитата:
Сообщение от liy Посмотреть сообщение
Скажите, а вы работаете? Ваша профессия связана со сметным делом?
Старый 18.10.2011, 21:41
ответ для МаксАнна , на сообщение « Потом пожалуйста напишите что и... »
liy
Участник

Цитата:
Сообщение от МаксАнна Посмотреть сообщение
Потом пожалуйста напишите что и как!!!!!!!! Заранее благодарна!!!!!!! Буду ждать!
Съездила, приняли очень радушно. Я заранее записалась на курсы у директора центра занятости, привезла следующие документы: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документы об образовании, копия приказа об отпуске по уходу за ребенком (в нашем случае их два: до 1,6 лет и до 3 лет, так как ребенку сейчас 1,5 года), копия трудовой книжки и письмо от работодателя (по форме центра занятости). Обязательно с собой надо привезти оригиналы! Мною были подписаны некоторые бумаги с данными моих документов, а так же договор, в котором указана цена курсов на тот случай, если я перестану посещать занятия, и мне ее придется выплатить. И еще условие - после выхода на работу в течение 5 дней (если не ошибаюсь) нужно предоставить копии некоторых документов. Договор подписывается, но на руки пока не выдается, так как курсы пока не начались и дата их начала не известна. Потом мои документы отправят в учебный центр Базис и мне должны позвонить и уточнить, в каком филиале я буду заниматься и в какое время. Я то конечно записалась на выходные, что получится - не знаю. Если надо письмо работодателя, могу скинуть на почту
Старый 18.10.2011, 21:41   #289
Анна_Боровкова
Участник

Девочки, подскажите, какие условия нужны для поступления на такие курсы кроме наличия деток до 3 лет.
Нужно официально быть в декрете. Я например просто не работаю. Ребенку 9 мес. Меня возьмут?
Анна_Боровкова is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 21:48   #290
liy
Участник

Цитата:
Сообщение от g_summer Посмотреть сообщение
Скажите, а вы работаете? Ваша профессия связана со сметным делом?
Да, я работаю, но сейчас в декрете, и после выхода хочу искать другую работу. Моя профессия не связана со сметным делом. Сотрудница центра занятости сказала, что без строительного образования и опыта вряд ли где возьмут, если только по блату Но я давно хотела освоить сметное дело, а тут такая возможность - обучиться бесплатно. Хочу потом устроиться бухгалтером, может эти знания пригодятся
liy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение