| |
|
13.10.2011, 13:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фунтика
это обязательное условие,почитайте внимательно....
|
условие чего?
никто не имеет права заставить вас выйти на работу до исполнения ребенку 3х лет.
Это обязательное условие для без работных - знай и люби свой город наши законы
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:28
|
|
|
Участник
|
Девочки кто нибудь идет учиться в ноябре на Аэродромную4 "Менеджмент организации?"
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
Перезвонила сегодня в ЦЗ уточнила, сказали что я не обязана имеенно в этом году выйти на работу, но когда выйду должна им предоставить приказ о приеме, может работодатели и боятся что подпишут и обязаны меня будут принять на работу, (а мне сказали на прежнем месте работы, что когда решите выходить, еще придите узнайте есть ли место и какое - мои прежние обязанности раскинули на разных людей), и я пока не могу сказать когда смогу выйти, если еще до 3-х реб лет, но вроде по закону обязаны предоставить работу на прежнем месте....сорри за много букв....
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунтика
это обязательное условие,почитайте внимательно....
|
что мне читать, я учусь уже давно, в договоре моем об этом ни слова! Более того это не законно. Если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, до 3-х лет никто не в праве меня обязать выйти на работу!
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 15:44
|
|
|
Участник
|
На сайте учебного центра Базис тоже действует эта программа, никто не подавал еще документы? А то сегодня еду туда подавать документы на курсы Сметное дело, интересно.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 17:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от liy
На сайте учебного центра Базис тоже действует эта программа, никто не подавал еще документы? А то сегодня еду туда подавать документы на курсы Сметное дело, интересно.
|
Потом пожалуйста напишите что и как!!!!!!!! Заранее благодарна!!!!!!! Буду ждать!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 18:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от liy
|
Скажите, а вы работаете? Ваша профессия связана со сметным делом?
|
18.10.2011, 21:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаксАнна
Потом пожалуйста напишите что и как!!!!!!!! Заранее благодарна!!!!!!! Буду ждать! 
|
Съездила, приняли очень радушно. Я заранее записалась на курсы у директора центра занятости, привезла следующие документы: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документы об образовании, копия приказа об отпуске по уходу за ребенком (в нашем случае их два: до 1,6 лет и до 3 лет, так как ребенку сейчас 1,5 года), копия трудовой книжки и письмо от работодателя (по форме центра занятости). Обязательно с собой надо привезти оригиналы! Мною были подписаны некоторые бумаги с данными моих документов, а так же договор, в котором указана цена курсов на тот случай, если я перестану посещать занятия, и мне ее придется выплатить. И еще условие - после выхода на работу в течение 5 дней (если не ошибаюсь) нужно предоставить копии некоторых документов. Договор подписывается, но на руки пока не выдается, так как курсы пока не начались и дата их начала не известна. Потом мои документы отправят в учебный центр Базис и мне должны позвонить и уточнить, в каком филиале я буду заниматься и в какое время. Я то конечно записалась на выходные, что получится - не знаю. Если надо письмо работодателя, могу скинуть на почту
|
18.10.2011, 21:41
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, какие условия нужны для поступления на такие курсы кроме наличия деток до 3 лет.
Нужно официально быть в декрете. Я например просто не работаю. Ребенку 9 мес. Меня возьмут?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 21:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от g_summer
Скажите, а вы работаете? Ваша профессия связана со сметным делом?
|
Да, я работаю, но сейчас в декрете, и после выхода хочу искать другую работу. Моя профессия не связана со сметным делом. Сотрудница центра занятости сказала, что без строительного образования и опыта вряд ли где возьмут, если только по блату  Но я давно хотела освоить сметное дело, а тут такая возможность - обучиться бесплатно. Хочу потом устроиться бухгалтером, может эти знания пригодятся
|
|
Цитировать ·
|