|
|
18.10.2011, 21:00
|
|
Мега-элита
|
|
18.10.2011, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я тоже заталкивала глубже... все равно все выплюнули, вообщем мне это прикорм не понравился.. 
|
А какую кашу давала?
У меня Лиза гречу ни в какую не стала есть. выплевывала все до капли, хоть как глубоко запихивай, рисовую стала есть, а сегодня овсянку экстра 3 сварила, и блендером со смесью и яблоком свежим - только рот открывали... причем у меня 2 комплекта ложек серебряных - маленькие, и обычные чайные, маленькие не пошли у нас, они любят с большой есть, чтобы большими глотками, иначе орут, чтобы я быстрей их кормила
|
18.10.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Янусик, поздравляю вас!

|
И я присоединяюсь!
|
18.10.2011, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А какую кашу давала?
У меня Лиза гречу ни в какую не стала есть. выплевывала все до капли, хоть как глубоко запихивай, рисовую стала есть, а сегодня овсянку экстра 3 сварила, и блендером со смесью и яблоком свежим - только рот открывали... причем у меня 2 комплекта ложек серебряных - маленькие, и обычные чайные, маленькие не пошли у нас, они любят с большой есть, чтобы большими глотками, иначе орут, чтобы я быстрей их кормила 
|
Ой, а ты не боишься овсянку давать? Глютеновые каши ближе к году дают.. а наш врач считает, что лучше даже после года...:/
Цитировать ·
|
18.10.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
девочки, никогда не связывайтесь с ренессансом.. я уже десять раз пожалела..  
электрофорез у нас, оказывается, страховкой не покрывается, а те 10 сеансов физио, которые прописаны в договоре делаются только в случае какого-либо острого заболевания.. а незрелость суставов таким не является.. вот, если у нас уши заболят, тогда они сделают физио по страховке.. ладно.. договорились, что сделаем за деньги.. ждали 3 недели.. что начнем с 18 числа.. в итоге звонит сегодня их тетенька, что подъехала.. почему дверь не открываем.. оказывается она на Савушкина к нам в дверь стучится..  хотя мы уже сто лет, как перевели страховку за город.. выяснили все.. звонить след. тетя, что приедет к нам через понедельник.. тут уж я не выдержала..    какого ..... я должна опять покупать раствор.... и вообще!!!   
врач нам говорит, что вот вам нужно планово к офтальмологу.. но уже платно.. - ????? типа мы уже один раз офтальмолога вызывали, когда у Мишаньки глазик гноился..
и у них все так.. через одно место.. я уже молчу, что нам каждый раз звонят сначала специалисты и медсестры, которые работают в приморском районе.. а только после этого передают заявки во всеволожск.. что получается в два раза дольше!!!! неужели нельзя у себя в базе сделать отметку??? просто злости на них не хватает!!!!         :w ife:        :wif e:    
|
Вот поэтому мы дмс не стали брать на детей...
Муж мне от работы своей покупал, меня просто бесит, что каждый шаг они согласовывают, что можно, а что они там в страховой считают, что мне не нужно... Назначенное мне хирургом МРТ они так и не разрешают... пусть дальше у меня живот болит
|
18.10.2011, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ой, а ты не боишься овсянку давать? Глютеновые каши ближе к году дают.. а наш врач считает, что лучше даже после года...:/
|
мне 2 врача сказали вводить овсянку... А какие каши тогда давать?
|
18.10.2011, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
мне 2 врача сказали вводить овсянку... А какие каши тогда давать?
|
Даже не знаю почему такие разные мнения... нам сказали, что сначала - греча, кукуруза, рис... а все остальные каши, даже, если на них написано с 6 месяцев - нельзя.. а насчет глюткновых каш, я много где читала, что рано нельзя.. даже у того же спока написано, что овсянка в посл. очередь.. даже лучше после манки..
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Даже не знаю почему такие разные мнения... нам сказали, что сначала - греча, кукуруза, рис... а все остальные каши, даже, если на них написано с 6 месяцев - нельзя.. а насчет глюткновых каш, я много где читала, что рано нельзя.. даже у того же спока написано, что овсянка в посл. очередь.. даже лучше после манки..
|
поддерживаю предыдущего оратора  я про остальные еще и не спрашивала, с этими бы справится 
нам только доктор сказала, когда рис, то обязательно яблочко в этот день
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Девочки а до какого объема и за какой срок кашу вводить?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:57
|
|
Мега-элита
|
У меня подружка дочку в 3 года до сих пор хайнцем молочным кормит, говорит хорошая каша и быстро готовится
|
|
Цитировать ·
|