| |
|
18.10.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wikulya2
Видимо скамейка больная тема для вас.
|
какой-то вы странный вывод сделали...  по-моему, я написала, что до сообщений здесь на форуме даже не замечала их отсутствия на той злосчастной площадке.
Цитата:
Сообщение от lo-lik
я про скамейки написала по другому поводу вообще то. если вы внимательно читали мое сообщение, то возможно обратили внимание цитирую "В итоге - через 10 минут после установки площадок - взрослые школьники расселись по качелям, а маленькие детки стояли и не знали что делать... " - вот вам и результат отсутствия скамеек, в принципе, в ближайшей округе. теперь все, включая зачастую далеко не худеньких старшеклассниц, тетенек-дяденек и бабушек старушек будут взгромождать свое тело именно на всё то, что установлено на данной детской площадке в поисках места, где посидеть. и в итоге все эти малюсенькие качельки и тому подобное очень скоро придет в негодность.
|
не, я эту фразу заметила, только не связала ее со скамейками. просто школьников никогда не видела на скамейках, в случае присутствия последних (т.е. скамеек) на площадке. все равно школьники обычно сидят на горках и на качелях. на скамейках уже подростки сидят, причем ногами, да еще и пъют-курят - разве ради этого стоит их устанавливать?
"в общем", а не "вообщем"
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, очень нужен репетитор по математике девочке 12 лет. Поделитесь координатами.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julia_businka
... девочки возмущались по поводу скамеек...
... что там нет скамеек, я бы и не заметила 
|
вот отсюда два раза написали про скамейки.
я ведь не придираюсь я констатирую факты и делаю соответствующие выводы. Итого вывод скамейки нужны. А площадку ведь действительно убого сделали вы на ней были?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
песочница, да, песочница - отвал башки вообще! мало того, что крошечная, так еще и где-то на отшибе, да еще и пустая 
а про скамейки - посидеть можно и дома, вы зачем на улицу выходите? особенно мам маленьких деток касается. меня очень умиляет, когда мамочки сидят языками чешут на скамейке, а их дети черти чем занимаются,кто формочки облизывает, кто песок ест, а кто этим грязным песком горку обмазывает 
|
я на площадку без скамеек с ребенком не пойду - он у меня товарищ самостоятельный, и я не имею привычки за ним бегать по площадке, я буду тупо сидеть и смотреть, или с подругами общатся, и мне абсолютно все равно что делают на площадке чужие дети если это не вредит моему - пусть хоть весь песок из песочницы съедят. считаю неправильным кого-либо осуждать за методы воспитания, которые у всех разные.
зы: я представляю как бы впечатлились увидев как мои сын с дружком дерутся, а мы с его мамой\моей подругой рядом стоим и ждем чем кончится дело.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
все равно школьники обычно сидят на горках и на качелях. на скамейках уже подростки сидят, причем ногами, да еще и пъют-курят - разве ради этого стоит их устанавливать? 
|
Видно у вас действительно ноги не болят никогда) А ведь бывает, что с малышами и бабушки и дедушки гуляют... да и сама, когда с сумкой дойдешь до площадки, посидеть вроде приятно пока ребенок занят играми)
Да даже из тех соображений, куда собственно пошли деньги с наших неустановленных скамеек??
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Айна
я на площадку без скамеек с ребенком не пойду - он у меня товарищ самостоятельный, и я не имею привычки за ним бегать по площадке, я буду тупо сидеть и смотреть, или с подругами общатся, и мне абсолютно все равно что делают на площадке чужие дети если это не вредит моему - пусть хоть весь песок из песочницы съедят. считаю неправильным кого-либо осуждать за методы воспитания, которые у всех разные.
зы: я представляю как бы впечатлились увидев как мои сын с дружком дерутся, а мы с его мамой\моей подругой рядом стоим и ждем чем кончится дело.
|
вот я также гуляю....если Даша упала, то она встанет и подойдет, если дерется, то я-чаще всего, предоставляю ей возможность САМОЙ разобраться)))....Чужие дети гуляют со своими родителями....
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
вот я также гуляю....если Даша упала, то она встанет и подойдет, если дерется, то я-чаще всего, предоставляю ей возможность САМОЙ разобраться)))....Чужие дети гуляют со своими родителями....
|
ну так да, ребенку ж не год или полтора. был мелкий- понятное дело ходила за ним чтоб не слетел откуда-нибудь.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wikulya2
вот отсюда два раза написали про скамейки.
я ведь не придираюсь я констатирую факты и делаю соответствующие выводы. Итого вывод скамейки нужны. А площадку ведь действительно убого сделали вы на ней были?
|
мне - не нужны  по крайней мере пока. ребенок еще маловат для самостоятельного времяпрепровождения.
Цитата:
Сообщение от Allysson
Видно у вас действительно ноги не болят никогда) А ведь бывает, что с малышами и бабушки и дедушки гуляют... да и сама, когда с сумкой дойдешь до площадки, посидеть вроде приятно пока ребенок занят играми)
Да даже из тех соображений, куда собственно пошли деньги с наших неустановленных скамеек?? 
|
про бабушек-дедушек согласна, но, к сожалению, довольно редко их на площадках встречаю, чаще сидит компашка мамаш, которым совершенно наплевать, чем занимаются их дети.
площадка убогая, да, но мне больше бросилось в глаза то, что качели совершенно не предназначены для малышей. хоть по росту мой ребенок и тянет на 3 года, ему очень неудобно держаться, потому что подлокотники очень высокие, и локти у него получаются на уровне плеч. к тому же, он почему-то все время съезжал с сиденья.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wikulya2
Я про посидеть значит вам очень повезло со здоровьем. и ноги не болят летом после марафона по Всеволожску и вторым ребенком не беременны. я ничего не имею против того что ребенок пару раз лизнет лопату я как бешаная не бегу к ребенку и не ору плюнь каку. спокойно подошла сказала что нельзя.
|
не, ну, конечно, у каждого свои методы воспитания, и если вам все равно, что там облизывает ваш ребенок, то мне тем более фиолетово
Цитата:
Сообщение от Айна
|
зачем же "тупо" сидеть? можно ж еще и семечек полузгать  а у ж когда дерутся так вообще - пива и чипсов
в общем, давайте закончим эту бессмысленную перепалку, я всего лишь написала свое мнение, а уж базар развели... мы ж не на скамейке, девочки ( или бабушки?)    кому-то важна польза площадки для детей, а кому-то - для себя. но руководству города все равно на это наплевать, так чего об этом разговаривать попусту?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
какой-то вы странный вывод сделали...  по-моему, я написала, что до сообщений здесь на форуме даже не замечала их отсутствия на той злосчастной площадке.
не, я эту фразу заметила, только не связала ее со скамейками. просто школьников никогда не видела на скамейках, в случае присутствия последних (т.е. скамеек) на площадке. все равно школьники обычно сидят на горках и на качелях. на скамейках уже подростки сидят, причем ногами, да еще и пъют-курят - разве ради этого стоит их устанавливать? 
|
Цитата:
Сообщение от Айна
|
Цитата:
Сообщение от Allysson
|
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
|
Цитата:
мне - не нужны  по крайней мере пока. ребенок еще маловат для самостоятельного времяпрепровождения.
про бабушек-дедушек согласна, но, к сожалению, довольно редко их на площадках встречаю, чаще сидит компашка мамаш, которым совершенно наплевать, чем занимаются их дети.
площадка убогая, да, но мне больше бросилось в глаза то, что качели совершенно не предназначены для малышей. хоть по росту мой ребенок и тянет на 3 года, ему очень неудобно держаться, потому что подлокотники очень высокие, и локти у него получаются на уровне плеч. к тому же, он почему-то все время съезжал с сиденья.
|
На злобу дня , сегодня приехала машина и установила нам две скамейки и даже...о чудо две мусорки рядом с ними
Цитировать ·
|