С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 20:30
ответ для светля-4ок , на сообщение « Девочки,а у меня продолжается... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня продолжается ...попа Чё за месяц такой После 2-х дней розовой мазни,кажется начинаются М С коричневым теперь.Сегодня только ещё 25ДЦ. Что мне с ЛИТом то делать??? Можно ли его сделать через 3 недели после первой прививки...Или сл.цикла ждать??Просто,вроде как должно 4 недели пройти.А у меня из за короткого цикла 3 получается.И вобще - что за подстава М раньше времени,что то переклинило в организме что ли после болезни и ЛИТа...
Ну это нормальный вроде цикл, во всяком случае в пределах нормы. У меня в основном такой и есть... Я правда не показатель в смысле здоровья, но гинекологи относятся спокойно.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 22:18
ответ для Solnishko84 , на сообщение « жесть,что тебя бросили мне ,слава... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Я у него лапару делала, там какие-то дни у него приемные. Сидели к нему не только с улицы, но и "местные". Конечно, ничего не помню уже, это в 2009 году было.
приемный деньу Волкова - четверг. Я в июле была. Думаю, ничего не изменилось.

Цитата:
Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
Чистку тут не под общим наркозом видимо делают, сегодня всех в сознании из смотровой вывозили... Морально это вообще подавляет.
У меня один раз в жизни был общий наркоз - перед чисткой в Мечникова. Проснулась уже в палате. За наркоз не платила. Перенесла нормально, правда, хотелось много спать.
А за пару часов до меня соседка по палате делала аборт. Ее привезли в палатув сознании, она говорила все время - больно, мне очень больно, очень болит живот... а через какое-то время заснула. Но у нее точно был другой наркоз, чем у меня - ей куда-то в запастье делали, потому что у нее бинт был на запястье (она уходила на аборт без него). А мне в вену на руке делали, откуда кровь обычно берут. Бинтов никаких на руке у меня не было.

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
мне ,слава Богу, один раз делали ,как раз диприван
Я даже не знаю, что мне вкололи, но перенесла нормально, хотя врачи немножко волновались, потому что я позавтракала, а потом был осмотр и меня решили чистить. С завтрака прошло часа 4 до чистки, вообще, говорят, что маловато.
Диприван - то, что колят бесплатно?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 22:24   #17143
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Диприван - это платный наркоз, хороший.
Если Вам кололи в вену, а другой девушке в запястье - это не значит, что разные лекарства. Может, у нее вены на локтевом сгибе проблемные.
Мне 2 раза делали под общим наркозом (диприван), один раз под местным. От общего всегда просыпалась в палате, но быстро.
Хотя будят после наркоза всегда, чтобы убедиться, что все в порядке, видимо, потом я снова засыпала.

Несколько лет назад у меня была другая операция, более сложная и длительная, как сейчас помню, анестезиолог говорит: Наташа, открой глаза! А я все слышу и все понимаю, но такое усилие сделать никак не могу
Старый 18.10.2011, 22:54   #17144
Amuras
Ветеран

Да, добавлю, что диприван у него второе название пропофол. Он молочно-белого цвета. Платный, если попросить анестезиолога. На Авангардной стоил 1000 руб. Отходишь от него хорошо. Я тоже видела, что девушки вроде как разговаривают, когда их из операционной везут. Их спрашиваю, как зовут и все такое, и все даже отвечают. Но это все же под нарокозом, я так понимаю.
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 23:01   #17145
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Жуть! Так могут все на свете выпытать
Старый 18.10.2011, 23:02   #17146
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Диприван - то, что колят бесплатно?
платно

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Диприван - это платный наркоз, хороший.
Если Вам кололи в вену, а другой девушке в запястье - это не значит, что разные лекарства. Может, у нее вены на локтевом сгибе проблемные.
Мне 2 раза делали под общим наркозом (диприван), один раз под местным. От общего всегда просыпалась в палате, но быстро.
я думала,что он самый хороший,а моей подруге на прошлой неделе анастезеолог (но не могу поручиться за компетентность) сказала ,что ей сделают гораздо лучше дипривана,ну уж не знаю какой делали ей
а я помню как меня с этого стола операционного пересаживали в кресло -каталку и потом в палате медсестра помогла перелечь в кровать
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 23:03   #17147
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
Да, добавлю, что диприван у него второе название пропофол. Он молочно-белого цвета. Платный, если попросить анестезиолога. На Авангардной стоил 1000 руб. Отходишь от него хорошо. Я тоже видела, что девушки вроде как разговаривают, когда их из операционной везут. Их спрашиваю, как зовут и все такое, и все даже отвечают. Но это все же под нарокозом, я так понимаю.
а я спросила врача , типо "я болтала?",он сказал что ни одного слова не сказала..вот вырубилась
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 23:06   #17148
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
От общего всегда просыпалась в палате, но быстро.
Хотя будят после наркоза всегда, чтобы убедиться, что все в порядке, видимо, потом я снова засыпала.
Несколько лет назад у меня была другая операция, более сложная и длительная, как сейчас помню, анестезиолог говорит: Наташа, открой глаза! А я все слышу и все понимаю, но такое усилие сделать никак не могу
может и меня будили, я не помню ничего. Последнее - как легла на кресло и меня помазали йодом и сделали укол. А потом уже в палате пришла в себя. И все хотела спать, но пошли посетители и приходилось бороться со сном.

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
Платный, если попросить анестезиолога.
мне никто не предлагал, но в целом и не жалею.

Девочки, а у меня снова герпес на губе...сколько же можно! меня ТА спрашивала, почему я не пересдала интерфероновый статус, я сказала, что был герпес и болела. Она сказала, чтобы через 2 недели пересдала. А как тут пересдать, когда герпес снова...Вроде тему герпеса уже поднимали не раз, но кто что еще порекомендует?
Старый 18.10.2011, 23:09   #17149
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Жуть! Так могут все на свете выпытать
да вообще, я пришла на чистку вся в слезах, мне дали подписать в 4х местах какой-то документ, я подписала не читая, т.к всё плыло перед глазами, хотя выкидыш был на тот момент более суток назад, но я все еще была в шоке. Вот и думаю, ведь в таком состоянии могли все что угодно дать подписать, а вовсе не согласие на операцию...
Старый 18.10.2011, 23:23   #17150
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
да вообще, я пришла на чистку вся в слезах, мне дали подписать в 4х местах какой-то документ, я подписала не читая, т.к всё плыло перед глазами, хотя выкидыш был на тот момент более суток назад, но я все еще была в шоке. Вот и думаю, ведь в таком состоянии могли все что угодно дать подписать, а вовсе не согласие на операцию...
У них там стооолько согласий всяких надо, что о "чем угодно" им даже думать некогда, мне кажется.
Я каждый день всякие согласия подписывала, на все манипуляции. Хорошо, хоть не на каждый укольчик, а то их кололи по 4 раза в сутки.
Vadelma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение