НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 23:39
ответ для СТРИНГА , на сообщение « Всем привет! а я сегодня канелони... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
блииин, как подумаю, сколько моя из сада будет приносить всяких соплей, аж дурно становится... от прививки откажусь, начиталась плохого...
врачу моно подарить например духи. при мне просто в жк девушка подарила, так врач прямо вся воссияла: ах, мисс диор, какая прелесть. но можно не угадать, карта подарочная в этом плане лучше наверное. а вообще, чай, кофе и вино самая тема. я ничего дарить не буду в жк, надо было вместо сюсюканья витамины мне выписывать, а они зажали
так у тебя ж не первый год ходит так? вроде уже не должна носить...

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
мы дома.Папа наш в шоке,какой маленький ребенок,но памперсы уже меняет только так
Вчера искупали кроху,ноготки подстригли.Сисю кушает часто и подолгу,но молочка мне кажется маловато...Смесь ни в какую не хочет,это когда я докормить хочу.Будем стараться налаживать ГВ,все таки дает о себе знать,что нормально приложился аж на 10 день.
так здорово , что вы уже дома и так трогательно откормишь-не переживай)я свою откормила с 2550

чегшо -то все плюсы потеряла...
Таня-Стринга-Бог вам в помощь -хорошо , что решили окрестить, верьте и все будет хорошо у Маруси
у меня тоже ребенка еще в прошую пятницу заболела неизвестной инфекцией... то темпа +38,8-на след день нет...ни соплей ни кашля-ничего!!! потом отпять темпа на пустом месте+понос, потом опять ничего, и так еще со рвотойужас-сдаkи кучу анализов-завтра ждемс ответа...надеюсь, что все ок будет, всем деткам и не деткам болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
а мы уже планиурем с мужем как на след зиму в Австри на лвжах кататься поедем ВСЕ вместе а весной на ТенерифеВСЕ вместе а уж летом в августе-есссно куда нить в Грецию так , что не понимаю я тех, кто отказывается ездить с детьми в отпуск. еще мы планиурем и куданить на недельек вдвоем свалить с мужем без никогоинтересно бабушки согласяться
Старый 18.10.2011, 23:41
ответ для Pretty_mam , на сообщение « так у тебя ж не первый год ходит так?... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Почитала сейчас в первом посте что можно есть в первые два дня: груча на воде, кусочек сыра, кусочек говядины, 2-3 грецких ореха и 2 литра жидкости (отвара крапивы или воды).

Я что-то не помню, правда ли я ничего не ела после первых родов. в роддоме то давали даже квашеную капусту с сосисками
Но я точно помню, что зверски хотелось есть.
это чего-то в первый день?? посде родов, что ли?? я планирую сразу давать ребенку рела лайф-они типа микрофлору заселяют...
Старый 18.10.2011, 23:42
ответ для Guliya , на сообщение « Вроде в 12.30.Завтра буду... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
Вроде в 12.30.Завтра буду звонить,уточнять.
о может там и встретимся я к 13ч
Старый 18.10.2011, 23:46
ответ для Pretty_mam , на сообщение « это чего-то в первый день?? посде... »
Nataшкa-darling
Элита

Ну ладно, ладно, мир
Я не спорю, что с ребенком классно.
Может как роду, изменю свое мнение, но пока вот так считаю.. Может от того что меня свозили в 2 года на море, так я после этого воды боюсь панически, если дна не чувствую в панику впадаю..
Ну и знакомых полно, которые ездили, а потом лечились. Плюс, повторюсь ходить с ребенком с 7 утра до 1 часа ночи по незнакомуму городу, лазать по крышам, есть местную неизведанную пишу.. ну т.е. нам придется немного поменять облик путешествий..

Ну и маленький нюанс - у мужа отпуск только с 1 по 14 августа и все.. Т.е. в самый жаркий период в любой туристической стране (Греция там, Италия), т.е. дикая смена климата
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 18.10.2011, 23:49
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
мур-мур
Ветеран

Девочки всем привет!!!я тут пропала!!у нас был срочный переезд на другую,временную квартиру!!инет только сейчас подключили!!я в шоке с этими переездами,а ведь еще один предстоит!!!хозяйка старой квартиры не дала больше на той квартире жить,где мы 3 года прожили!!

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 18.10.2011, 23:52   #2856
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!я тут пропала!!у нас был срочный переезд на другую,временную квартиру!!инет только сейчас подключили!!я в шоке с этими переездами,а ведь еще один предстоит!!!хозяйка старой квартиры не дала больше на той квартире жить,где мы 3 года прожили!!
Привет!
Тебя в Лимпопо обыскались. и у меня твой заказик дома лежит не забранный. Но он особо не мешает так что пусть лежит, хотя напоминалку я в ЛС отправила.
Куда переехали то?
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 18.10.2011, 23:53   #2857
Pretty_mam
Элита

Цитата:
да уж... не особо приятные "хлопоты"... но с другой сторны-все что не делается, делается к лучшему! может вы найдете другую супер квартиру
Старый 18.10.2011, 23:59
ответ для Pretty_mam , на сообщение « да уж... не особо приятные "хлопоты"...... »
мур-мур
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Привет!
Тебя в Лимпопо обыскались. и у меня твой заказик дома лежит не забранный. Но он особо не мешает так что пусть лежит, хотя напоминалку я в ЛС отправила.
Куда переехали то?
да все увидела!!все заберу!!переехали не сильно далеко - на Политехническую!в Лимпомпо отписалась!надеюсь поймут,простят - завтра иду оплачивать!!

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
да уж... не особо приятные "хлопоты"... но с другой сторны-все что не делается, делается к лучшему! может вы найдете другую супер квартиру
обидно то,что мы покупаем квартиру и через неделю,полторы снова будем переезжать!!!

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 19.10.2011, 00:04   #2859
Pretty_mam
Элита

Цитата:
да все увидела!!все заберу!!переехали не сильно далеко - на Политехническую!в Лимпомпо отписалась!надеюсь поймут,простят - завтра иду оплачивать!!

обидно то,что мы покупаем квартиру и через неделю,полторы снова будем переезжать!!!
да , точно вы ж покупаете... итересно неужели хозяйка подождать не могла
Старый 19.10.2011, 00:09
ответ для Pretty_mam , на сообщение « да уж... не особо приятные "хлопоты"...... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Почитала сейчас в первом посте что можно есть в первые два дня: груча на воде, кусочек сыра, кусочек говядины, 2-3 грецких ореха и 2 литра жидкости (отвара крапивы или воды).

Я что-то не помню, правда ли я ничего не ела после первых родов. в роддоме то давали даже квашеную капусту с сосисками
Но я точно помню, что зверски хотелось есть.
Я вообще к столовской еде плохо отношусь, в р\д готовили отвратительно, да еще такие блюда, которые я даже в ресторанной или домашней вариации не ем (ну, плов там или рассольник). Плюс начиталась всякого про диету кормящей мамы... Короче, у меня был с собой пакет сушек на первый день, а муж потом возил еду из дома (вареную картошку, вареную гречку, вареную говядину и макароны с сыром). Блин, как вспомню Я ж на этой гречке с вареной говядиной месяц прожила - все боялась меню расширять. Меня еле уговорили ввести кисломолочку и масло на 15 день. В этот раз так себя истязать не планирую. Хотя, и суши по поводу выписки из р/д тоже, конечно, есть не стану.
Ну, блин, в Европе же нет таких жестких ГВ-диет, и ничего. У меня подруге в Швейцарии после родов принесли свежевыжатый апельсиновй сок, булочку и эспрессо. А мне - слабенький чай и печенье Мария (та еще гадость - ненавижу его вообще)
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
а мы уже планиурем с мужем как на след зиму в Австри на лвжах кататься поедем ВСЕ вместе а весной на ТенерифеВСЕ вместе а уж летом в августе-есссно куда нить в Грецию так , что не понимаю я тех, кто отказывается ездить с детьми в отпуск.
Я тоже мечтаю в мае-июне взять маму и впятером куда-нибудь смотаться на море. Мне ж в июне, или, если повезет, в августе, на работу выходить надо. Так что осенние туры не для нас фиг кто меня отпустит в отпуск после 9-месячного отсутствия на рабочем месте

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline