| |
|
18.10.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от homyak
блииин, как подумаю, сколько моя из сада будет приносить всяких соплей, аж дурно становится... от прививки откажусь, начиталась плохого...
врачу моно подарить например духи. при мне просто в жк девушка подарила, так врач прямо вся воссияла: ах, мисс диор, какая прелесть. но можно не угадать, карта подарочная в этом плане лучше наверное. а вообще, чай, кофе и вино самая тема. я ничего дарить не буду в жк, надо было вместо сюсюканья витамины мне выписывать, а они зажали
|
так у тебя ж не первый год ходит так? вроде уже не должна носить...
Цитата:
Сообщение от Милли!
Доброго всем дня!
мы дома.Папа наш в шоке,какой маленький ребенок,но памперсы уже меняет только так 
Вчера искупали кроху,ноготки подстригли.Сисю кушает часто и подолгу,но молочка мне кажется маловато...Смесь ни в какую не хочет,это когда я докормить хочу.Будем стараться налаживать ГВ,все таки дает о себе знать,что нормально приложился аж на 10 день.
|
   так здорово , что вы уже дома  и так трогательно  откормишь-не переживай  )я свою откормила с 2550
чегшо -то все плюсы потеряла...
Таня-Стринга-Бог вам в помощь -хорошо , что решили окрестить, верьте и все будет хорошо у Маруси 
у меня тоже ребенка еще в прошую пятницу заболела неизвестной инфекцией... то темпа +38,8-на след день нет...ни соплей ни кашля-ничего!!! потом отпять темпа на пустом месте+понос, потом опять ничего, и так еще со рвотой   ужас-сдаkи кучу анализов-завтра ждемс ответа...надеюсь, что все ок будет, всем деткам и не деткам болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
а мы уже планиурем с мужем как на след зиму в Австри на лвжах кататься поедем  ВСЕ вместе  а весной на Тенерифе  ВСЕ вместе  а уж летом в августе-есссно куда нить в Грецию    так , что не понимаю я тех, кто отказывается ездить с детьми в отпуск. еще мы планиурем и куданить на недельек вдвоем свалить с мужем    без никого   интересно бабушки согласяться  
18.10.2011, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Почитала сейчас в первом посте что можно есть в первые два дня: груча на воде, кусочек сыра, кусочек говядины, 2-3 грецких ореха и 2 литра жидкости (отвара крапивы или воды).
Я что-то не помню, правда ли я ничего не ела после первых родов. в роддоме то давали даже квашеную капусту с сосисками
Но я точно помню, что зверски хотелось есть.
|
это чего-то в первый день?? посде родов, что ли??    я планирую сразу давать ребенку рела лайф-они типа микрофлору заселяют...
18.10.2011, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guliya
Вроде в 12.30.Завтра буду звонить,уточнять.
|
о может там и встретимся я к 13ч
18.10.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Ну ладно, ладно, мир 
Я не спорю, что с ребенком классно. 
Может как роду, изменю свое мнение, но пока вот так считаю.. Может от того что меня свозили в 2 года на море, так я после этого воды боюсь панически, если дна не чувствую в панику впадаю..
Ну и знакомых полно, которые ездили, а потом лечились. Плюс, повторюсь ходить с ребенком с 7 утра до 1 часа ночи по незнакомуму городу, лазать по крышам, есть местную неизведанную пишу.. ну т.е. нам придется немного поменять облик путешествий..
Ну и маленький нюанс - у мужа отпуск только с 1 по 14 августа и все..  Т.е. в самый жаркий период в любой туристической стране (Греция там, Италия), т.е. дикая смена климата
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
18.10.2011, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!я тут пропала!!у нас был срочный переезд на другую,временную квартиру!!инет только сейчас подключили!!я в шоке с этими переездами,а ведь еще один предстоит!!!хозяйка старой квартиры не дала больше на той квартире жить,где мы 3 года прожили!!
|
18.10.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
Девочки всем привет!!!я тут пропала!!у нас был срочный переезд на другую,временную квартиру!!инет только сейчас подключили!!я в шоке с этими переездами,а ведь еще один предстоит!!!хозяйка старой квартиры не дала больше на той квартире жить,где мы 3 года прожили!! 
|
Привет!
Тебя в Лимпопо обыскались. и у меня твой заказик дома лежит не забранный. Но он особо не мешает так что пусть лежит, хотя напоминалку я в ЛС отправила.
Куда переехали то?
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
18.10.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
|
да уж... не особо приятные "хлопоты"... но с другой сторны-все что не делается, делается к лучшему! может вы найдете другую супер квартиру
18.10.2011, 23:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Привет!
Тебя в Лимпопо обыскались. и у меня твой заказик дома лежит не забранный. Но он особо не мешает так что пусть лежит, хотя напоминалку я в ЛС отправила.
Куда переехали то?
|
да все увидела!!все заберу!!переехали не сильно далеко - на Политехническую!в Лимпомпо отписалась!надеюсь поймут,простят - завтра иду оплачивать!!
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
да уж... не особо приятные "хлопоты"... но с другой сторны-все что не делается, делается к лучшему! может вы найдете другую супер квартиру 
|
обидно то,что мы покупаем квартиру и через неделю,полторы снова будем переезжать!!!
|
19.10.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
да все увидела!!все заберу!!переехали не сильно далеко - на Политехническую!в Лимпомпо отписалась!надеюсь поймут,простят - завтра иду оплачивать!!
обидно то,что мы покупаем квартиру и через неделю,полторы снова будем переезжать!!! 
|
да , точно вы ж покупаете... итересно неужели хозяйка подождать не могла
19.10.2011, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Почитала сейчас в первом посте что можно есть в первые два дня: груча на воде, кусочек сыра, кусочек говядины, 2-3 грецких ореха и 2 литра жидкости (отвара крапивы или воды).
Я что-то не помню, правда ли я ничего не ела после первых родов. в роддоме то давали даже квашеную капусту с сосисками
Но я точно помню, что зверски хотелось есть.
|
Я вообще к столовской еде плохо отношусь, в р\д готовили отвратительно, да еще такие блюда, которые я даже в ресторанной или домашней вариации не ем (ну, плов там или рассольник). Плюс начиталась всякого про диету кормящей мамы... Короче, у меня был с собой пакет сушек на первый день, а муж потом возил еду из дома (вареную картошку, вареную гречку, вареную говядину и макароны с сыром). Блин, как вспомню  Я ж на этой гречке с вареной говядиной месяц прожила - все боялась меню расширять. Меня еле уговорили ввести кисломолочку и масло на 15 день. В этот раз так себя истязать не планирую. Хотя, и суши по поводу выписки из р/д тоже, конечно, есть не стану.
Ну, блин, в Европе же нет таких жестких ГВ-диет, и ничего. У меня подруге в Швейцарии после родов принесли свежевыжатый апельсиновй сок, булочку и эспрессо. А мне - слабенький чай и печенье Мария  (та еще гадость - ненавижу его вообще)
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
а мы уже планиурем с мужем как на след зиму в Австри на лвжах кататься поедем  ВСЕ вместе  а весной на Тенерифе  ВСЕ вместе  а уж летом в августе-есссно куда нить в Грецию    так , что не понимаю я тех, кто отказывается ездить с детьми в отпуск.
|
Я тоже мечтаю в мае-июне взять маму и впятером куда-нибудь смотаться на море. Мне ж в июне, или, если повезет, в августе, на работу выходить надо. Так что осенние туры не для нас фиг кто меня отпустит в отпуск после 9-месячного отсутствия на рабочем месте
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|