|
|
18.10.2011, 21:47
|
#7671
|
Элита
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2 705
|
Да, наверное посуше творог нужен в след. раз..
Спасибо!
|
|
|
18.10.2011, 23:53
|
#7672
|
Элита
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 817
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
тесто для пиццы должно быть такой же консистенции как и для пирожков,не жидким
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
у меня в хлебопечке такие рецепты теста для пиццы. Может поможет?
Тонкая пицца
дрожжи сухие 2 ч.л.
мука 400 грамм
соль 3/4 ч.л.
растит.масло 2 ст.л.
вода 250 мл
Пицца
дрожжи 0,5 ч.л.
мука 300 гр
соль 1 ч.л.
сахар 0,5 ст.л.
слив.масло 1 ст.л.
вода 200 мл
Замес теста 10-18 минут, потом подъем 7-15 минут, потом замес еще раз минут 10 и опять подъем 10 минут. Но это в хлебопечке, там теплее во время подъема, поэтому я бы оставила минут на 15 подольше подниматься.
|
Цитата:
Сообщение от Аня_Воробей
Да тесто как на пирожки
|
Спасибо!
Завтра с самого утра и начну практиковаться. Честно говоря я в тесте дрожжевом не спец, но хорошо обучаема - главное начать, а там уж подкорректирую, если что не понравится... В кексах очень хорошо уже получается и главное, когда рассказывать начинаю как и что, тоже ключевое слово "на глаз"
__________________
У меня два сыночка : Ваня (8лет) и Даня (6 лет)
|
|
|
18.10.2011, 23:56
|
#7673
|
Участник
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: 60-ая параллель
Сообщений: 233
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
А плавленый сырок в каком виде класть?
|
я все ингредиенты в блендер закидываю и смешиваю. брала треугольнички Хохланд (которые в круглых коробочках порционные)
Цитата:
Сообщение от Аня_Воробей
А вот и мой пирог
начинка: капуста+фарш+грибы.
получилось очень вкусно, но начинка суховатая (надо капусты побольше, а фарша поменьше).
|
ммм, как аппетитно!
__________________
Я Алла!
|
|
|
19.10.2011, 00:02
|
#7674
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщений: 1 688
|
А я артишок сварила на пару. Вкусно.)))
|
|
|
19.10.2011, 13:02
|
#7675
|
Частый гость
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: где Гражданка в Просвет упирается
Сообщений: 63
|
Девочки, скажите пожалуйста, а мв Панасоник обжаривать можно? Мучаюсь выбором..... Вроде остановилась на TMH18))))))))
|
|
|
19.10.2011, 13:12
|
#7676
|
Мега-элита
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: пл. Мужества
Сообщений: 3 318
|
Цитата:
Сообщение от kbemn
Девочки, скажите пожалуйста, а мв Панасоник обжаривать можно? Мучаюсь выбором..... Вроде остановилась на TMH18))))))))
|
посмотрите рецепты на 1-2 стр-все прекрасно обжариваем) хороший выбор!
__________________
|
|
|
19.10.2011, 13:12
|
#7677
|
Активный участник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 558
|
Цитата:
Сообщение от kbemn
Девочки, скажите пожалуйста, а мв Панасоник обжаривать можно? Мучаюсь выбором..... Вроде остановилась на TMH18))))))))
|
можно на режиме Выпечка, я тоже такую приобрела недавно
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
|
19.10.2011, 13:17
|
#7678
|
Наш человек
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: пр. Славы
Сообщений: 5 408
|
мне запеканки творожные в мульте тож никак не удаются
зато вчера бисквит пекла оченна хорош
__________________
|
|
|
19.10.2011, 13:20
|
#7679
|
Активный участник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 558
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка
мне запеканки творожные в мульте тож никак не удаются
зато вчера бисквит пекла оченна хорош
|
а я щас как раз собираюсь запеканку делать посмотрим что получится
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
|
19.10.2011, 13:44
|
#7680
|
Участник
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: 60-ая параллель
Сообщений: 233
|
выкладывали тут рецепт и фото запеканки творожной. приготовила вчера. удивила подружек, заглянувших на чай.
вот, что получилось
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|