| |
|
19.10.2011, 00:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! А что ваши детки в 3 мес умеют? У меня Никуся лыбится только, за игрухами следит, агу говорит. А ворочится вообще не желает  Ленивая деваха 
|
поворачивается на бочок. игрухи которые перед ней висят трогает!
|
19.10.2011, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Девочки привет!
у меня тут вопрос такой возник, топ не читаю весь, мжет у кого так было. Верка моя ночью кушает хорошо, днем по немного. минут 5-10 на груди. потом наглотается воздуха, ничинает крутиться, однимаю, отрыгнет, у больше и не ест особо. а вот вечером перед сном! еле пытаюсь накормиить. ни лежа ни сидя не ест! орет! приходится ходить, качать ее, и кормить. а он а у еня далеко не пушинка - 7 кг! м ыза 3-й мес набрали 300 гр. это вообще то мало, благо запас у нас есть. вот что это с ней? а вообще тихий и спокойный ребенок!
|
вот у нас такая хрень была позавчера. я писала....еле запихала грудь ему. такая истерика стояла((((
я приноровилась на ночь кормить когда он уже засыпает.т.е. пеленаю. подкачаю немного. начинает глаза закрывать. тут я ему грудь и пихаю! так прилично долго может сосать...
а то тоже за третий мес мало прибавили. всего 500
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Девочки привет!
у меня тут вопрос такой возник, топ не читаю весь, мжет у кого так было. Верка моя ночью кушает хорошо, днем по немного. минут 5-10 на груди. потом наглотается воздуха, ничинает крутиться, однимаю, отрыгнет, у больше и не ест особо. а вот вечером перед сном! еле пытаюсь накормиить. ни лежа ни сидя не ест! орет! приходится ходить, качать ее, и кормить. а он а у еня далеко не пушинка - 7 кг! м ыза 3-й мес набрали 300 гр. это вообще то мало, благо запас у нас есть. вот что это с ней? а вообще тихий и спокойный ребенок!
|
Мы тоже во время кормления воздухх спускаем, но потом еще едим. А вечером у тебя всегда так? у нас период был. проорется 20-30 мин и ест потом за милую душу
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ой кошмар, сочувствую. Просто я не потерплю, чтобы наш папа еще и там был папа. Либо никаких контактов, либо реб к нам. Может, я наивно так рассуждаю
|
ну, я так скажу - нормальный мужик должен быть папой везде, где наследил...а разборки с женщинами - кто с кем и почему - это дело второе...Тут уже надо себя брать в руки и либо терпеть и принимать всю ситуацию, либо выгонять, как я сделала, правда через 2 попытки начать все сначала с чистого листа, который очень быстро испачкался...
В каждой избушке свои погремушки.
19.10.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
поворачивается на бочок. игрухи которые перед ней висят трогает!
|
Ну да..игрухи тоже трогаем
|
19.10.2011, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
надо думать, из-за чего сложилось такое отношенин. Имхо, такое бывает, когда родители пот ребенке не проявляют друг к другу нежность в виде объятий, поцелуев, когда реб слышит про мужиков-козлов и принесешь в подоле
У нас так же.
|
и что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от Tusik
Мы тоже во время кормления воздухх спускаем, но потом еще едим. А вечером у тебя всегда так? у нас период был. проорется 20-30 мин и ест потом за милую душу 
|
ну я обычно пихаю, чего то там почамкает.. я ей соску и спать. к 12 просыпается уже хорошо пост
|
19.10.2011, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
на 3,5 мы поем песни, улыбаемся, с игрушка играем и на бок поворачиваемся, но только за игрушкой. На животе лежим со скандалом, переворачиваться пока даже и не пытается.
|
вот у нас такое... особенно живот со скандалом 
сегодня педиатр была, сказала, что в принципе все по плану - чего вы, мамаша, распереживались загодя?
19.10.2011, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
вроде же купаться нельзя? или это ванну нельзя принимать, а душ можно?
|
я тут уже выяснила, что ванну принимать нельзя, т.к. нельзя греть... а прохладный душ можно
19.10.2011, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
вот у нас такое... особенно живот со скандалом 
сегодня педиатр была, сказала, что в принципе все по плану - чего вы, мамаша, распереживались загодя?
|
мне тоже сегодня так невролог сказала) типа в 4-5 месяцев перевернетесь - и отлично)
Цитата:
Сообщение от мамочка03
я тут уже выяснила, что ванну принимать нельзя, т.к. нельзя греть... а прохладный душ можно
|
спасибо!  я или отсутствовала или проворонила, как обычно
19.10.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! А что ваши детки в 3 мес умеют? У меня Никуся лыбится только, за игрухами следит, агу говорит. А ворочится вообще не желает  Ленивая деваха 
|
Нашей 4 почти. В отпуске ее прорвало на "поговорить" - смотрит в глаза и начинает что-то рассказывать, долго и с выражением  , еще пробует всякие новые звуки издавать и с громкостью баловаться. Переворачивается с живота на бок, потом на спину, так как на животе лежать не любит, со спины на бока только. Игрушки пока не сильно ее не интересуют - погремуху вкладываю в руку, а она в рот тащит. Вообще много с руками своими играет - рассматривает, лижет, сосет пальцы и кулак, ощупывает одну руку другой, сегодня вцепилась в мою руку двумя своими, в рот потащила и давай сосать
Нам мобиль отдали механический с яркими мишками-погремушками, муж на стульчик его приделал, завтра попробую ей завести, а тот, что на колыбельке, ее не интересует совсем.