| |
|
19.10.2011, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
вот,вот!!!вынесла мозг так,что нам в срочном порядке знакомый агент нашел квартиру!!!и мы переехали,а то выносить это стало невозможно!!!
|
|
|
19.10.2011, 00:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
Девочки всем привет!!!я тут пропала!!у нас был срочный переезд на другую,временную квартиру!!инет только сейчас подключили!!я в шоке с этими переездами,а ведь еще один предстоит!!!хозяйка старой квартиры не дала больше на той квартире жить,где мы 3 года прожили!! 
|
Да что же за люди такие бессердечные, вы у неё бесплатно жили?
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Ну ладно, ладно, мир 
Я не спорю, что с ребенком классно. 
Может как роду, изменю свое мнение, но пока вот так считаю.. Может от того что меня свозили в 2 года на море, так я после этого воды боюсь панически, если дна не чувствую в панику впадаю..
Ну и знакомых полно, которые ездили, а потом лечились. Плюс, повторюсь ходить с ребенком с 7 утра до 1 часа ночи по незнакомуму городу, лазать по крышам, есть местную неизведанную пишу.. ну т.е. нам придется немного поменять облик путешествий..
Ну и маленький нюанс - у мужа отпуск только с 1 по 14 августа и все..  Т.е. в самый жаркий период в любой туристической стране (Греция там, Италия), т.е. дикая смена климата
|
Ну вы уж сами посмотрите, как ребенок будет себя чувствовать. Мы и с ребенком ездили на море, там уж ни до экстрима, но когда бабушка соглашалась, мы могли на 5 дней слетать в ту же Турцию и отдохнуть как следует, или на лыжах, так как на 5-6 дней ребенка тащить куда-то с другим климатом, на мой взгляд, не очень хорошо.
19.10.2011, 00:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Нет, совсем не сложно. Хотя чизкейки разные. Есть творожные, а есть с сыром, я делала творожный.
Вот здесь брала рецепт (правда я больше творога положила и выпекала 55 минут, потом остудить нужно в мультиварке и в холодильнике), плюс фото есть: http://vkontakte.ru/photo-848494_181177041
основа:
-2 мультяшных стакана измельчённого печенья;
-4 ст.л. маргарина или масла.
заливка:
-3 яйца;
-200г мягкого творога;
-1/2 стакана сах.песка;
-2 ст.л. сметаны 20%.
Печенье смешать с маргарином, выложить в мультю, разровнять, сделать бортики. Яйца+творог+сахар смешать, хорошо взбить миксером в последнюю очередь добавить сметану, взбить. Массу вылить на основу в мультю. Режим "выпечка" - 40 минут
сверху можно полить джемом и посыпать свежими ягодами
.
|
спасибо! надо купить ягод каких-нить и сделать
|
19.10.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Ну вы уж сами посмотрите, как ребенок будет себя чувствовать. Мы и с ребенком ездили на море, там уж ни до экстрима, но когда бабушка соглашалась, мы могли на 5 дней слетать в ту же Турцию и отдохнуть как следует, или на лыжах, так как на 5-6 дней ребенка тащить куда-то с другим климатом, на мой взгляд, не очень хорошо.
|
вот о чем и речь. Скорее всего мы будем с ребенком ездить в три страны- Финка, Чехия и Нидерланды. Там очень много чего есть для детей, да и муж в Чехия и Голландию постоянно в командировки мотается, а мы пристроимся И смены климата нет.
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
19.10.2011, 00:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Да что же за люди такие бессердечные, вы у неё бесплатно жили?
|
нет не бесплатно!!3 года жили,ни одной задержки в оплате!!
|
19.10.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
нет не бесплатно!!3 года жили,ни одной задержки в оплате!!
|
странные люди бывают все таки
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
19.10.2011, 00:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Я вообще к столовской еде плохо отношусь, в р\д готовили отвратительно, да еще такие блюда, которые я даже в ресторанной или домашней вариации не ем (ну, плов там или рассольник). Плюс начиталась всякого про диету кормящей мамы... Короче, у меня был с собой пакет сушек на первый день, а муж потом возил еду из дома (вареную картошку, вареную гречку, вареную говядину и макароны с сыром). Блин, как вспомню  Я ж на этой гречке с вареной говядиной месяц прожила - все боялась меню расширять. Меня еле уговорили ввести кисломолочку и масло на 15 день. В этот раз так себя истязать не планирую. Хотя, и суши по поводу выписки из р/д тоже, конечно, есть не стану.
Ну, блин, в Европе же нет таких жестких ГВ-диет, и ничего. У меня подруге в Швейцарии после родов принесли свежевыжатый апельсиновй сок, булочку и эспрессо. А мне - слабенький чай и печенье Мария  (та еще гадость - ненавижу его вообще)
Я тоже мечтаю в мае-июне взять маму и впятером куда-нибудь смотаться на море. Мне ж в июне, или, если повезет, в августе, на работу выходить надо. Так что осенние туры не для нас фиг кто меня отпустит в отпуск после 9-месячного отсутствия на рабочем месте 
|
Вот я не помню что в роддоме ела первые дни, как-будто из памяти кто-то вычеркнул, только помню, что уже после выписски дома ела противный суп из картошки и макарон, без зажарки, кашу на воде и чай с молоком, который я терпеть не могу. Продержалась так я не долго, съела что-то ещё, а у ребенка жуткий дерматит начался, весь корками покрылся. и я потом ещё очень долго много чего не ела. Учитывая, что у сына в итоге астма и аллергия, то можно предположить, что и у дочки это может быть, надо будет себя держать в руках. Зато подруга сразу после родов клубники наелась, и потом ни в чем себе не отказывала, и ничего у ребенка не было.
|
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи!
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девоньки, все привет!
Стринга, удачи вам и сил! Хорошо, что крестить будете, Марусю теперь будет ангел-хранитель защищать.
zaushka, чтобы все было хорошо и поскорее выпустили!
Всем, кто вдруг надумал в больничку - удачи и не задерживаться там!
А я в понедельник дошла до роддома, меня посмотрели-пощупали, сказали, что деточка уже активно готовится, но надо бы подождать, так что сказано побольше лежать, скрестив ножки. Кстати, гинипрал мне категорически запретили пить при тонусе, так как у него слишком много побочек 
Так что я закидываюсь магнием  Но, девочки, у меня КС будет - так что мне можно, а вообще врач сказал, что его на после 37 недели не надо пить, так как он родовую деятельность ослабляет  Имейте ввиду! А так 1.11 с вещиками еду на ДО. Рожать  Интересно, долго там продержат перед тем, как сие случится...Кто-нибудь из уже мам был с первым плановым кесаревым? Как это все вообще проходит?
Как настроение?
я тут сижу музыку слушаю и пребываю в каком-то романтишно-ностальгишно-грустном настроении. Песенки еще такие подобрала, как на подбор...
И вообще, я хочу на танцы Устроить что ли беременно-танцевальную вечеринку с брусничным морсом перед закладкой на ДО Потрясти костями, наесться вредностей и рожать отправиться 
Как там это перед армией называется? Отвальная?
|
|
19.10.2011, 00:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,прикол,так смеялась,что чуть не родила под столом 
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
– Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
– Подпираю изнутри языком.
– Милый, мне нужна твоя помощь.
|

|