|
|
18.10.2011, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Из неиспробованного только остеопат (не знаю хорошего и муж против).
|
А я вот знаю хорошего и остеопата, и мануальщика. А толку? Нет у нас проблем с позвоночником, а ночной поджор не прекращается.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Виктория,
А вы пробовали и то и другое? Не помогло? Что они вообще говорят? что советуют, какие рекомендации? Будет минутка напишите плиз. Моей фантазии не хватает. Я, наверно, просто гиперактивная мама. Надо просто как в поговорке про насморк лечи не лечи неделю - проболеешь. Так и здесь - просто ждать. Я тоже не спала до 1.5 лет.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Bambini~
Так у нас если 3 раза за ночь проснулся чисто на поесть - ПРАЗДНИК 
А вот когда ты ночь толком не спишь, тогда как бы ты к этому не относился - организм не обманешь.
Думаю в генах, я до 3-х лет ела по ночам, по словам мамы  Но, сама находила бутылочку в кроватке и никог не будила 
|
А я вот спала с 6 месяцев и муж мой спал  Гены, вы где, аууууууууууууу!!!
|
18.10.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Виктория,
А вы пробовали и то и другое? Не помогло? Что они вообще говорят? что советуют, какие рекомендации? Будет минутка напишите плиз. Моей фантазии не хватает. Я, наверно, просто гиперактивная мама. Надо просто как в поговорке про насморк лечи не лечи неделю - проболеешь. Так и здесь - просто ждать. Я тоже не спала до 1.5 лет.
|
Ага, пробовала и того, и другого. Но у нас другая проблема изначально была. О ней вот здесь, не буду переписывать. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290619
Что-то за два дня, два раза ссылаюсь на свою тему. Не скромно как-то
После остеопата и массажа, решила сделать контрольный выстрел, поход к вертебрологу, он же мануальщик. Тем более, что отзывы по нему супер-положительные и знаю его давно. Чуприн Сергей Сергеевич. Хотела проверить позвоночник от головы до пят. В итоге доподправлена (во глагол соорудила  ) шея и сказано прийти в год.
После всего этого засыпать стала хорошо, но со мной по-прежнему и спит только со мной. Но вот ночной поджор так и не кончится никак.
Что они говорят? Да особо ничего. С позвоночником проблем больше нет, значит голова не беспокоит. "Попейте валерианахель. " Попили, засыпаем хорошо, а вот на качество сна не сказалось.
Я бы на Вашем месте проверила бы позвоночник и если там все окей, то запаслась бы терпением и ждала. Что в общем-то я сейчас и делаю.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Мамы как боретесь с усталостью, чем себя радуете с таким детем? Я уже на нуле. Бывают дни по лучше, так прямо оживаешь. А вот сегодня просто аут.
|
Я прошлой осенью тоже вешалась, а зимой вообще жуть полная была - всю зиму мужа не видела, только ночью (серьезно, без приувеличений, уходил в 6 утра, приходил в час ночи, он у меня со снегом борется).
Что мне помогло:
1. Смириться - осознать, что помощи нафиг ждать не от кого, я сама справлюсь, сил у меня хватит.
2. Еще помогло понятие, что не семья должна подстраиваться под ребенка, а ребенок вливаться в семью - нашла себе дела (например, на сегодня задача, сходить в магазин и выбрать красивые шторы, потом их сшить; на другой день - сходить на набережную покормить уток, сделать красивые фото; третий день - сходить в гости к Маше; четвертый день - приготовить какую-нибудь вкусняшку и сходить в местный музей и т.д. и т.п.), короче первое время насильно вытаскивала себя из дома, потом уже втянулась и даже в морозы гуляли достаточно много.
3. Съесть чего-нибудь вкусное, выпить (мы тут злоупотребляли немного в топе  хоть и гв-шницы все)  Я любительница по утрам выпить чашечку кофэ  чтобы не уснуть после бессонной ночи
4. Найти с кем поговорить - таких же мамочек гуляющих
5. Я слушала аудиокниги осенью и зимой, смотрела на телефоне Интернов  и американские сериалы пока мелочь спала или тупо сидела в интернете (что в принципе и сейчас делаю часто, я так отдыхаю).
6. Беречь свое здоровье  и хороший секас
Добавлю, что мелкая у меня достаточно активная девушка, но я не от этого страдала, страдала от процесса укладывания спать, он меня морально убивал
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
А я вот знаю хорошего и остеопата, и мануальщика. А толку? Нет у нас проблем с позвоночником, а ночной поджор не прекращается.
|
я думаю, если на лв провести опрос на тему "Едят ли ваши дети ночью в 9-10-11 мес.", думаю процентов 95 ответят "да". Из всех моих знакомых детей, ни один не перестал есть ночью до года
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:10
|
|
Участник
|
Ждём года
|
19.10.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kuzya4ka
Ждём года 
|
потом 3, потом 7
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kuzya4ka
Ждём года 
|
я на 1,5 настаиваюсь, чтобы в год не разочароваться
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
Цитировать ·
|