♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 23:18
ответ для Karamelkin , на сообщение « Я думаю, что буду подрабатывать на... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Я думаю, что буду подрабатывать на дому. Во всяком случае пока обсуждали такой вариант. На работу ездить утром как-то совсем тяжеловато стало
я в принципе прям с дпекрета могу из дома работать, и в оплате разницы не будет. Но мне как-то в офисе лучше, я как-то больше контролирую и больше в теме, когда в офисе )) и вообще движуха )))) а дома мне что-то скучно...
Старый 18.10.2011, 23:22   #352
Gatishka
Гость

Я сегодня после работы пошла в Здоровый малыш... т.к. поняла, что в обычном бюстгалтере ходить больше не могу. Точнее ходить-то могу, а вот сидеть - нет. Видно грудь к животу что ли поднимается и жмет все.
Вобщем я купила какие-то бюстгалтеры, мягко говоря "не секси"... Но это оооочень мягко говоря... А вообще просто ужас. Какие-то треугольные, просто прошлый век. Причем я беременные даже не нашла, а купила кормящие... потом если малы тсанут для реального кормления, куплю тогда больше размером.
Но дизайн меня удивил... Но как же так-то. В мазекэа были посимпатичнее, но блин мне малы вокруг грудной клетки... (эти хоть не давят - единственный плюс)
Gatishka is offline  
Старый 18.10.2011, 23:26
ответ для Fialka01 , на сообщение « я как то попробовала витаминку перед... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
я как то попробовала витаминку перед едой скушать, так меня поласкало пока она не вышла вся и это еще до Б. Теперь только после еды или вообще на ночь
Ну, слава Богу, не одна я такая

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
хехе...рычалка

да получается так ) Мне нравится

а у тебя как с именем? что надумали?
Мы с именем для дочки еще до беременности определились У нас Ксения

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
я пью...уже дааавно.Всё ок. Восновном его принимаю во время чепития кофепития
Маш, ты чаем витамины не запиваешь? А то их(как и любые лекарства) рекомендуется запивать только водой и с чаем и кофе не совмещать

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
ох, девчоночки, иду чегодня к Г, а опять за месяц 4 кг прибавка, ох, боюсь, упекут меня в больничку
Алёна, как сходила?
Не должны упечь! Если совсем недовольны будут, могут предложить на дневной стационар походить

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пьет еще магне б6?

Врач говорит, что это не тонус, тонус - это живот как камень. А у меня как будто обмотали низ живота очень туго..странные ощущения, достаточно неприятно, но проходит за несколько минут, а если стою, то живот тоже прямо как натянутый...кто-нибудь с таким знаком? или это вариант нормы?.
Кать, может быть, это просто связки или кожа на животе растягивается

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
я одеваю бандаж, только, если придётся много и интенсивно ходить. а так стараюсь мышцами держать. но стала замечать,что и мышц порой не достаточно...
А мне бандаж нельзя пока Потому что доча не головой вниз лежит, а на попе сидит
А бандаж нельзя носить, если ребенок не в головном положении..
Правда, моя спина , вернее копчик и поясничный отдел, уже что-то разваливаются копчик очень сильно болит вчера на прогулке я аж сыну в руку инстинктивно вцепилась, такая пронзительно резкая боль в копчике
Старый 19.10.2011, 00:48
ответ для Karamelkin , на сообщение « Вот закупочка... »
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Расслабиться. Детки все разными темпами развиваются....
согласна. меня моя Г. неделю назад измерили и произнесла: "Ого-го" - с праздничным выражением на лице...
так я поняла, что мои 92 см - хороший результат.
Старый 19.10.2011, 01:06
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Какая красота:love: я тоже такое... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Какая красота я тоже такое хочу
Кроватка из Икеи, а комбез из H&M

Малышастик is offline  
Старый 19.10.2011, 01:07
ответ для Nocciola , на сообщение « Ну, слава Богу, не одна я такая :099:... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Правда, моя спина , вернее копчик и поясничный отдел, уже что-то разваливаются копчик очень сильно болит вчера на прогулке я аж сыну в руку инстинктивно вцепилась, такая пронзительно резкая боль в копчике
а скажи раз она у тебя тоже на попе сидит, в какое место чаще пинается...моя чуть не в промежность бьет...и толчки по мне не такие сильные как с сыном который сразу лежал головой вниз...

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 19.10.2011, 01:13
ответ для Nocciola , на сообщение « Ну, слава Богу, не одна я такая :099:... »
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
упс, а кто вам сказал,что при таком положении ребёнка бандаж носить нельзя? по-моему - не совсем достоверно.
Цитата:...Противопоказаний к ношению дородовых бандажей практически нет. Есть лишь одна акушерская ситуация, когда с бандажом лучше повременить: если после 30 недель плод не занял правильное положение — головкой вниз, а лежит в поперечном или тазовом положении, то целесообразно сперва попытаться «исправить положение» различными специальными упражнениями и лишь затем «зафиксировать» его в правильном положении при помощи бандажа...
Старый 19.10.2011, 01:16   #358
Женя555
Элита

Расслабьтесь с измерениями живота у Г. Это вообще ни о чём не говорит. У меня всегда был живот больше, чем надо, намного, а детки разные 3600, 4000 и 3300. И сейчас говорят - у Вас срок-то побольше недели на 2, точно, я молчу, понимая, что ерунда и рожу в срок как положено. Только УЗИ доверяю. Тоже самое с весом, пришла - +1кг за неделю, начинается... мысленно затыкаю уши. Через 3 дня дома -минус 1.2кг(весы у нас совпадают примерно)!
Старый 19.10.2011, 09:36
ответ для Svetikus , на сообщение « упс, а кто вам сказал,что при таком... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
упс, а кто вам сказал,что при таком положении ребёнка бандаж носить нельзя? по-моему - не совсем достоверно.
Цитата:...Противопоказаний к ношению дородовых бандажей практически нет. Есть лишь одна акушерская ситуация, когда с бандажом лучше повременить: если после 30 недель плод не занял правильное положение — головкой вниз, а лежит в поперечном или тазовом положении, то целесообразно сперва попытаться «исправить положение» различными специальными упражнениями и лишь затем «зафиксировать» его в правильном положении при помощи бандажа...
соглашусь. насколько я поняла, если есть показания носить бандаж - его нужно носить. то, что он мешает ребенку крутиться - вопрос спорный и не стопроцентный!

у меня паховая грыжа и ребенок поперек. и срок уже приличный. но я решила что буду носить бандаж, т.к. никто из врачей мне не сказал про связь бандажа и тазового предлежания. я это только в интернете читала в не очень-то научных статьях.
Старый 19.10.2011, 09:39
ответ для vetrova1978 , на сообщение « соглашусь. насколько я поняла, если... »
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
соглашусь. насколько я поняла, если есть показания носить бандаж - его нужно носить. то, что он мешает ребенку крутиться - вопрос спорный и не стопроцентный!

у меня паховая грыжа и ребенок поперек. и срок уже приличный. но я решила что буду носить бандаж, т.к. никто из врачей мне не сказал про связь бандажа и тазового предлежания. я это только в интернете читала в не очень-то научных статьях.
вот и я в инет за ответом полезла, т.к. ни когда об этом не слышала. меня об этом и в первую беременность ни кто не предупреждал...