|
|
19.10.2011, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Вот я тоже считаю что у производителей просто БЕДА с демисезоном  мне вот тоже очень не хватает что-то среднего между летом и зимой 
|
Да, с демисезоном как-то не сложилось у производителей одежды
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 01:40
|
|
Старожил
|
Девочки, когда вы говорите " комбез на футболку", вы имеете в виду действительно на футболку или на футболку с ДЛИННЫМ рукавом?
Я просто не понимаю, как можно даде теплый комбез надеть на голую руку - от рукава же будет задувать внутрь  манжет же не обтягивает прямо запястье
Или это я на фоне того, что моя пока варежки не признает (нам 1,1)
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Да, с демисезоном как-то не сложилось у производителей одежды 
|
ППКС. сама намучалась искать. Впредь буду заранее к сезонам готовиться
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irok
а еще куома-бэби - вот где ужас, очень мне тапки такие на молнии на поминают, в которых старушки ходят
|
Честно говоря, вся Куома красотой не отличается. Не только Бэби. Но несмотря ни на что, это отличная обувь, пользующаяся популярностью.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Девочки, когда вы говорите " комбез на футболку", вы имеете в виду действительно на футболку или на футболку с ДЛИННЫМ рукавом?
Я просто не понимаю, как можно даде теплый комбез надеть на голую руку - от рукава же будет задувать внутрь  манжет же не обтягивает прямо запястье
|
Я на футболки не одеваю дочке верхнюю одежду. Только длинные рукава.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irok
так в новой коллекции реймы есть демисезон идет от +5 до -10
|
ну там кажись пару моделей
Кстати, а чем вам НМ не угодил????  Мне очень нравится и цена и качество, у нас за такие деньги точно ничего не купишь, можно конечно из Германии и Америки заказывать, но опять же долго и дорого это, я еще бодики и слипики из Америки заказывала, так сказать баловалась  а сейчас вполне довольна НМ и в садик то что надо и есть очень приличные вещи в гости скажем
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
я не спорю с тобой,что ты маньяк  
|
Ну что ж делать, каждый страдает по своему
Цитата:
Сообщение от dashkin81
старшая носит куртку Адидас на синтепоне и штаны на флисе. Иногда хочет покрасоваться и надевает зимнюю куртку Рейма (уж очень она красивая у нас  )
младшая пока в осеннем слитном рейме, под него флиску, если холодно то на поддеву еще жилетку  или в курточке на синтепоне и штанах на флисе
на ногах у всех Экко гор текс или кроссовки
|
Кстати я вот тоже нежно люблю адидас и в этом году у них коллекция хорошая и цены вполне (по сравнению с предыдущими годами). И пух в три раза толще реймовского
И еще мне очень понравился комбез Коламбия  покупала его давным давно, сейчас к сожалению таких не делают я очень долго искала и переключилась на рейму. А тот старый младшенького дожидается
Цитата:
Сообщение от Angel`s Wings
У лэсси есть несколько моделей мидсизона... ну, это если лэсси нравится. Я в целом довольна.
|
Лэсси мне только не нравятся те которые с резиновым низом  мне кажутся они ну только для влажной погоды, а вот в сухую и солнечную как?????? вообщем пока я с осторожностью отношусь к резиновым костюмам  а если бы был тэковский костюм то уже надевала б своим
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
|
у меня с длинным рукавом.
Да с варежками бЕда, нам 1,5 и тоже не признаём
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 07:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
kуртку C@A (европейская зима) +штаны коламбия (теплая зима).
|
Покажите куртену??? я бываю на сайте С@A облизываюсь на модельки
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
И еще мне очень понравился комбез Коламбия  покупала его давным давно, сейчас к сожалению таких не делают я очень долго искала и переключилась на рейму. А тот старый младшенького дожидается 
|
А Коламбия если не ошибаюсь на сильный мороз, прально?
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 09:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
девочки, а что вот сейчас ваши дети носят? вот сегодня? продрогли на тренировке, но считаю, что в керри еще рано влезать.... хотя видела уже детей в зимних реймах....
|
Бюджетненько до холодов: гандыляновские курточки-полукомбезики на синтепоне, на ноги - кроссвей. Я в этом году вообще за 800р. расчудесненький костюм купила, в нем и бегаем, пока температура доРЕЙМится))
сероглазый мыслитель ГОРУШКА (04.09.2010)
беззаветно влюбленная уже 13 лет
эх, зря право на подпись не зарегистрировала, сейчас бы авторские получала
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 10:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Лэсси мне только не нравятся те которые с резиновым низом  мне кажутся они ну только для влажной погоды, а вот в сухую и солнечную как?????? вообщем пока я с осторожностью отношусь к резиновым костюмам  а если бы был тэковский костюм то уже надевала б своим 
|
А у нас как раз прорезиненный снизу и я довольна. Деть не потеет, хотя очень жаркая она у меня. А в уходе вообще сказка - тряпочкой протер и можно снова надевать.
Это мы прошлой весной в нем
|
|
Цитировать ·
|