| |
|
19.10.2011, 09:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,прикол,так смеялась,что чуть не родила под столом 
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
– Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
– Подпираю изнутри языком.
– Милый, мне нужна твоя помощь.
|

|
19.10.2011, 09:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Вот я не помню что в роддоме ела первые дни, как-будто из памяти кто-то вычеркнул, только помню, что уже после выписски дома ела противный суп из картошки и макарон, без зажарки, кашу на воде и чай с молоком, который я терпеть не могу. Продержалась так я не долго, съела что-то ещё, а у ребенка жуткий дерматит начался, весь корками покрылся. и я потом ещё очень долго много чего не ела. Учитывая, что у сына в итоге астма и аллергия, то можно предположить, что и у дочки это может быть, надо будет себя держать в руках. Зато подруга сразу после родов клубники наелась, и потом ни в чем себе не отказывала, и ничего у ребенка не было.
|
а я помню как раз родила перед обедом) меня положили в родилке на кровать, рядом дочу...и я дрожащей левой рукой пыталась донести до своего рта вермишель, а там еще курочка была...до нее не добралась, тк вообще пошевелиться боялась рядом с мелкой -лежала слюнями обтекала))))) кисель (!) еще попила)
а вот что потом в ПР давали тоже в упор не помню...чаще ела то, что муж приносил по заказу)
|
19.10.2011, 09:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
да все увидела!!все заберу!!переехали не сильно далеко - на Политехническую!в Лимпомпо отписалась!надеюсь поймут,простят - завтра иду оплачивать!!
обидно то,что мы покупаем квартиру и через неделю,полторы снова будем переезжать!!! 
|
 ну это чтоб не скучно было, называется...
|
19.10.2011, 09:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
У меня уже 2 раза бактерия. Причем, как попью канефрон, нет ничего, перестала пить - снова появилась.
Мне вот тоже не понятно, когда детей до 3 лет дома держат, а потом удивляются, что дети всего боятся. Мы уже в 1,5 года полетели на дальний восток к моим родителям на всё лето, на самолете 8 часов летели, ничего. Оттуда в Китай ездили, ну а потом куда ещё только не ездили. У меня Сашка теперь так любит путешествия, ждет каждую поездку.
|
согласна! Мы дочку уже в 2 мес в другой город потащили с родственниками знакомить, так теперь каждый год 2-3 раза в Архангельск гоняем, и раза 2 в деревню к бабуле)
+ здесь по городу всех и всё объездили уже))
единственное НО.....- я ПАНИЧЕСКИ боюсь самолетов!!! я до сих пор ни разу не была ни в Турции, ни в Египте и муж все меня уговорить не может... зато объехали почти все курорты России)
после рождения второго собираемся в Скандинавию...ну не сразу, конечно...и на машине...или автобусе...или не знаю как еще можно) в любом случае - по земле-матушке)
я и так трусиха всегда была, после рождения дочки порог самосохранения повысился, а после второго вообще не представляю что будет...  ну не имею я права собой рисковать!...даже на аттракционы на Крестовском боюсь залезать...и собак боюсь...и глубокого моря...и темной воды....мне к психологу наверно пора...
|
19.10.2011, 10:25
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Достала из кладовки детские вещи наконец. Надо перебрать, что Феде оставить, что выкинуть, что отдать кому-нибудь. Ребенка столько вещей износила, жуть.
19.10.2011, 10:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Оль, у меня тоже кончики пальцев немеют время от времени, а два пальца на левой - постоянно.. это называется "туннельный синдром" и связан с отеками, которые что-то там пережимают.
|
Всем привет.
А я когда ладони сгибаю, чувствую давление в них.
19.10.2011, 10:51
|
|
|
Активный участник
|
Доброе Утро!!!!Чёта както проснулась,а делать ничего не охота.....Легла бы да лежала
|
|
|
19.10.2011, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Ну в ЖК же у нас чудные специалисты 
Как все хорошо- они милые, а как какие=то проблемы, они предпочитают не связываться. Моя, как только у меня какие-то проблемы, даже перестает что-либо объяснять, а когда меня на ДО в 9ку по гипотрофии малышки направляла, то орала на меня и требовала подписать отказ от госпитализации, а я не понимала, что вообще происходит. А в 9ке меня брать отказывались потом - говорят, не показание к госпитализации и не гипотрофия, когда ребенок на неделю всего в срок не вписывается.
Я на Леснозаводскую в среду еду договор заключать на роды - меня их доктор на УЗИ тоже смотрела, наша крошка еще помельче в 34+4 мы 2160 всего весим и нам сказали, что вообще проблем никаких не видят на данный момент, просто за маловесными детишками следить надо. А в ЖК после этого УЗИ пришла, и там с таким печальным видом на меня смотрели - будто она меня похоронила уже. Тьфу, все настроение испортила, опять переживать заставила.
.
|
ой, видела бы ты физиономию узистки, когда она меня смотрела  И сказано было "я очень сожалею..." похоронным тоном, после чего пауза  Если б я не чувствовала дитя в тот момент - думаю, меня бы там кондратий обнял!!! А я в итоге никуда не поехала, муж сказал, что будет сам искать врача, ибо сейчас лечь на неделю, потом через пару дней ложиться снимать шов, и если не рожу за 5 дней - то выписываться и ехать уже со схватками - это издевательство. Поеду в ЖК, дам врачице по ушам и попробую от них отбояриться на недельку хотя бы. В 37 можно будет сразу и шов снять, схваточки у нас небольшие есть, так что сильно долго не затянется, надеюсь, но до 37 рожать не хочу категорически.
|
19.10.2011, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
всем Доброе утро! А вот и первый снег за окном
|
|
|
19.10.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
всем Доброе утро! А вот и первый снег за окном
|
привет! слушай, а ты видела, что Юля-Fialka01 в январятах? я и не знала!
|